Lott77 @ 12.2.2021
Рум: PokerMatch
Ситуация следующая: Турнир сателлит мтт 9-мах, 8проходок
В игре 11чел, я на ББ (стек около2.5ББ), трое идут олин, я фолд тк есть короче меня, два вылета, сразу же пересадка на финальный стол
Меня сажают 3им от баттона, но на мое удивление с меня опять берут ББ, с первого от баттона ничего, а со второго только СБ
(возможно заново разыгрывали баттон, но тогда бб ставил бы 2ой чел если же второй чел. ставил до этого бб и поэтому с него сейчас берут только сб, то почему с меня второй раз берут бб и это правило действует только в отношении меня?)
Вопрос в связке
1)Почему с меня взяли второй раз ББ
2)И почему тогда не взяли со 2ого чела от баттона ББ?
1) При пересадке за новый стол есть вероятность вновь попасть на позицию большого блайнда. Это чистая случайность, и на дистанции все игроки платят одинаковое количество блайндов.
2) Как уже верно отметили выше, игрок trevol999 попал на следующее за баттоном место, но не участвовал в раздаче, поскольку игрок bit_ был на большом блайнде в предыдущей раздаче, а за одним и тем же столом два раза подряд заплатить большой либо малый блайнд нельзя.
Сам я не очень силен в мельчайших тонкостях покера, поэтому прошу высказаться экспертов.
Рум: PokerMatch
Ситуация следующая: Турнир сателлит мтт 9-мах, 8проходок
В игре 11чел, я на ББ (стек около2.5ББ), трое идут олин, я фолд тк есть короче меня, два вылета, сразу же пересадка на финальный стол
Меня сажают 3им от баттона, но на мое удивление с меня опять берут ББ, с первого от баттона ничего, а со второго только СБ
(возможно заново разыгрывали баттон, но тогда бб ставил бы 2ой чел если же второй чел. ставил до этого бб и поэтому с него сейчас берут только сб, то почему с меня второй раз берут бб и это правило действует только в отношении меня?)
Вопрос в связке
1)Почему с меня взяли второй раз ББ
2)И почему тогда не взяли со 2ого чела от баттона ББ?
От поддержки получил два ответ, второй вообще улыбнул, примерно они сказали следующее так как человек был вне связи типа ситаут поэтому с него и не взяли ББ. Ну а почему бы и нет? в следующий раз на весь турик в ситаут уйду и пусть попробуют только с меня блайнды взять(во вложении письма саппорта)
п.с. Прошу экспертов высказать свою точку зрения
Никого не хочу обвинять или что-то еще, хочу лишь разобраться в интересной для меня ситуации, всем мир
(Скрины ситуации и ответов саппорта прилагаю)
11чел
9чел