Спорная ситуация в правилах PokerMatch

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,186
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +358
  • Здравствуйте.
    Сам я не очень силен в мельчайших тонкостях покера, поэтому прошу высказаться экспертов.

Рум: PokerMatch
    Ситуация следующая: Турнир сателлит мтт 9-мах, 8проходок
    В игре 11чел, я на ББ (стек около2.5ББ), трое идут олин, я фолд тк есть короче меня, два вылета, сразу же пересадка на финальный стол
    Меня сажают 3им от баттона, но на мое удивление с меня опять берут ББ, с первого от баттона ничего, а со второго только СБ

(возможно заново разыгрывали баттон, но тогда бб ставил бы 2ой чел если же второй чел. ставил до этого бб и поэтому с него сейчас берут только сб, то почему с меня второй раз берут бб и это правило действует только в отношении меня?)

Вопрос в связке
    1)Почему с меня взяли второй раз ББ
    2)И почему тогда не взяли со 2ого чела от баттона ББ?

От поддержки получил два ответ, второй вообще улыбнул, примерно они сказали следующее так как человек был вне связи типа ситаут поэтому с него и не взяли ББ. Ну а почему бы и нет? в следующий раз на весь турик в ситаут уйду и пусть попробуют только с меня блайнды взять(во вложении письма саппорта)

п.с. Прошу экспертов высказать свою точку зрения

Никого не хочу обвинять или что-то еще, хочу лишь разобраться в интересной для меня ситуации, всем мир
    (Скрины ситуации и ответов саппорта прилагаю)

11чел

9чел

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Единственное объяснение данной ситуации - это то, что 4-ых оставшихся игроков с вашего стола пересадили за стол, где было на тот момент 5-ро и позиция баттона не разыгрывалась, а продолжала своё движение.
    Игрок trevol999 попал при пересадке на позицию между баттоном и малым блайндом, так как в предыдущей раздаче игрок bit_ ставил ББ и соответственно, в раздаче на скрине (9 чел), он должен быть на МБ.
    По-этому, на игрока bit_ не раздавались карты.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • God_is_a_DJ, Странно то есть получается карты на него не раздавались но малый блайнд взяли интересно)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Lott77, Если внимательно посчитать анте (8*50=400), то можно понять, что в раздаче 8 игроков!
    И МБ у игрока bit_
    Игрок trevol999 в раздаче не участвует!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • God_is_a_DJ, Тоесть карты не раздавали на игрока trevol999, а на bit_ карты сдавались
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Интересно конечно как в одной ситуации один не может ставить два раза подряд большой блайнд, а второй может
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Lott77 @ 12.2.2021
    Рум: PokerMatch
    Ситуация следующая: Турнир сателлит мтт 9-мах, 8проходок
    В игре 11чел, я на ББ (стек около2.5ББ), трое идут олин, я фолд тк есть короче меня, два вылета, сразу же пересадка на финальный стол
    Меня сажают 3им от баттона, но на мое удивление с меня опять берут ББ, с первого от баттона ничего, а со второго только СБ
    (возможно заново разыгрывали баттон, но тогда бб ставил бы 2ой чел если же второй чел. ставил до этого бб и поэтому с него сейчас берут только сб, то почему с меня второй раз берут бб и это правило действует только в отношении меня?)

Вопрос в связке
    1)Почему с меня взяли второй раз ББ
    2)И почему тогда не взяли со 2ого чела от баттона ББ?

1) При пересадке за новый стол есть вероятность вновь попасть на позицию большого блайнда. Это чистая случайность, и на дистанции все игроки платят одинаковое количество блайндов.
    2) Как уже верно отметили выше, игрок trevol999 попал на следующее за баттоном место, но не участвовал в раздаче, поскольку игрок bit_ был на большом блайнде в предыдущей раздаче, а за одним и тем же столом два раза подряд заплатить большой либо малый блайнд нельзя.
    Сообщение отредактировал JustSay_ - 13.2.2021, 4:11
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • JustSay_, ну я таки заплатил два раза большой блайнд) одна ситуация на миллион) самое интересное, что получается если бы их пересадили бы за наш стол то он мог оплатить второй раз бб а я бы мог быть на малом, но нас посадили за их)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Lott77 @ 13.2.2021
    JustSay_, ну я таки заплатил два раза большой блайнд) одна ситуация на миллион) самое интересное, что получается если бы их пересадили бы за наш стол то он мог оплатить второй раз бб а я бы мог быть на малом, но нас посадили за их)

Почему 1 на миллион? Можно ли реально просчитать вероятность такой ситуации?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lott77 @ 12.2.2021
    God_is_a_DJ, Тоесть карты не раздавали на игрока trevol999, а на bit_ карты сдавались

да)
    "По-этому, на игрока bit_ не раздавались карты. " - тут я ником ошибся!
    на trevol999 карты не раздавались.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.