• Приветствую, дорогой читатель!

Так - в каждом деле. Завтра, завтра, завтра, -
    А дни ползут, и вот уж в книге жизни
    Читаем мы последний слог и видим,
    Что все вчера лишь озаряли путь
    К могиле пыльной. Дотлевай, огарок!
    Жизнь - это только тень, комедиант,
    Паясничавший полчаса на сцене
    И тут же позабытый; это повесть,
    Которую пересказал дурак:
    В ней много слов и страсти, нет лишь смысла.
    ©Уильям Шекспир
    Сообщение отредактировал MrEagle - 10.2.2021, 18:12
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Создаю этот блог в формате игры бомжара, только действия будут происходить в реальной жизни, где главный герой начинает с 0 и постепенно прокачивается.

Цели на ближайшее время:
    1) Бросить пить: пока месяц держусь. Поставлю зелёную галочку по истечении одного года.
    2) Чтение книг: минимум 1 в неделю.
    3) Регулярные занятия спортом(3 раза). Начну заниматься по очень известной и крутой методике: анжумания, пресс качат, подтягивания. Буду это делать пока не достигну следующих показателей: 20 отжиманий, 10 подтягиваний, пресс стартую с упражнений для новичков. После начну работать по какой-нибудь программе тренировок.
    4) Вывод мозга из атрофированного состояния: скачал пару приложений на логику и одно для развития мозга(neuronation). Так же буду развивать память по методике Уильяма Аткинсона. Суть в том, чтобы каждый день учить по 4-6 строк какого-нибудь стиха, поэмы, басни и тд. В первый день мы учим 4 строки, во второй учим ещё 4 строки и воспроизводим все 8, на третий ещё 4 строки и воспроизводим 12. Так делаем каждый день и в конце месяца должны освоить 120 строк.
    5) Выйти на доход: 1000$ в месяц. Как только финансовая цель будет достигнута, я буду её увеличивать по принципу в 10 раз больше.
    Сообщение отредактировал MrEagle - 10.2.2021, 18:12
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Подниматься начну с микролимитов(мтт), но буду использовать все возможности, так что развитие вполне возможно выйдет за рамки покера.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Ай все я устал от покера
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Цель остались прежние, но без этой игры. Чувствую, что просто прожигаю жизнь и в результате страдает моё пчихологическое и физическое состояние
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • На данный момент работал курьером и играл в покер. Увольняюсь как с работы, так и заканчиваю с игрой. Пора делать кардинальные перемены.
    Сообщение отредактировал MrEagle - 20.2.2021, 1:55
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • И чтобы окончательно повесить карты на гвоздь, я с субботы буду играть в покер 24 часа без остановки. Не буду даже отвлекаться на туалет и еду. Отдолжу у сестры тазик, чтобы поставить его рядом с собой и буду прямо туда срать и ссать, если вдруг преспичит. И ровно 24 часа мой взгляд будет прикован к монитору, надеюсь, что после этого меня в эту игру больше ничего не затянет.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • MrEagle, проблемы с восприятием мира ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RNDgenerat, это рофл был. Стало интересно посмотреть какая будет реакция на какой-нибудь гавно, но по видимуму гавно здесь только я.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.