Создаю этот блог в формате игры бомжара, только действия будут происходить в реальной жизни, где главный герой начинает с 0 и постепенно прокачивается.
Цели на ближайшее время:
1) Бросить пить: пока месяц держусь. Поставлю зелёную галочку по истечении одного года.
2) Чтение книг: минимум 1 в неделю.
3) Регулярные занятия спортом(3 раза). Начну заниматься по очень известной и крутой методике: анжумания, пресс качат, подтягивания. Буду это делать пока не достигну следующих показателей: 20 отжиманий, 10 подтягиваний, пресс стартую с упражнений для новичков. После начну работать по какой-нибудь программе тренировок.
4) Вывод мозга из атрофированного состояния: скачал пару приложений на логику и одно для развития мозга(neuronation). Так же буду развивать память по методике Уильяма Аткинсона. Суть в том, чтобы каждый день учить по 4-6 строк какого-нибудь стиха, поэмы, басни и тд. В первый день мы учим 4 строки, во второй учим ещё 4 строки и воспроизводим все 8, на третий ещё 4 строки и воспроизводим 12. Так делаем каждый день и в конце месяца должны освоить 120 строк.
5) Выйти на доход: 1000$ в месяц. Как только финансовая цель будет достигнута, я буду её увеличивать по принципу в 10 раз больше.
Так - в каждом деле. Завтра, завтра, завтра, -
А дни ползут, и вот уж в книге жизни
Читаем мы последний слог и видим,
Что все вчера лишь озаряли путь
К могиле пыльной. Дотлевай, огарок!
Жизнь - это только тень, комедиант,
Паясничавший полчаса на сцене
И тут же позабытый; это повесть,
Которую пересказал дурак:
В ней много слов и страсти, нет лишь смысла.
©Уильям Шекспир