"Just do it" - как говорится.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1
  • Просмотров
    311
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +194
Лучшие посты читателей
  • Доброго времени суток, дорогие читатели. Пришло время чистосердечного признания. Хочу стать покер про, зарабатывая этим на жизнь, но мне мешает моя собственная лень. Вот нет других факторов совсем, ни семьи, ни работы, ни девушки. Моё личное время и пространство полностью в моих руках. Знаю, чтобы осуществить вышесказанное желание, нужно МНОГО играть и совершенствовать свою игру. Считаю, что игра моя уже где-то на неплохом уровне, и всё же не хватает терпения и самодисциплины, чтобы просто МНОГО "катать". Создаю этот блог, как дополнительную мотивацию. Буду стараться выкладывать результаты своих регулярных (надеюсь) сессий в кэш. Буду благодарен вашему доброму слову поддержки.
    Сообщение отредактировал Ferrnando - 12.2.2021, 2:33
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Играть буду на GG. Начинаю с NL5, быстрые столы. График за 10 и 11 февраля: результат -30ББ,

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.