Хочу обратиться ко всем участникам форума. Учитывая,что на дворе 2021 год,несмотря на то,сколько есть проектов по монеткам ,крипте и покерному аффилейтингу,я попал в ситуацию с целью выручить деньги ,а залез ещё в большие долги. Сумма смешная,8500 рублей.Однако. Это не отменяет того,что СИ продолжает работать и я вовремя спохватился. Пишу не только для самоутешения,но и для того,чтобы никто в это не влез
Есть стример,бог Рузаевского покера,гроза Таиланда и Бали . это Swan4 Он рекламирует партнёрки в телеграмме,вк инсте и плачет ,какая у него плохая жизнь. На самом деле человек очень хитрый и играет под "лоха" И я один из них. Суть: он под копирку в закрепе ставит рекламу XBET бота и там надо сделать депозит ,по алгоритму можно выжать денег Сначала деп 1000--5000 ,потом Верификация 1000 + 2500, а потом просят ещё 7500)) выжимают по полной Когда мне написали 7500 ,я уже в пол 4 утра понял,что попал в западню.Поздно,согласен Никогда не работайте с этим товаришем .Бравирует,что это бизнес. Ранее он обещает помочь с выводом и по всем вопросам .Ублюдок просто,если в 2 словах. не знаю,что добавить,если будут вопросы- пишите. Хотя,наверное,только у меня вопросы в голове а ля : Какой же я мудак PS. Так называемая поддержка в боте работает очень слаженно,у него готовы все ответы,он делает так,чтобы ли влил денег по максимуму ( если хотите,мы можем вывести ваши депозиты и т.д ) ,а затем просто чистится чат и удаляется акк на левой симке. Схема 5 + ,ребятам респект. Но Чтобы swan4 такое рекламировал...ладно,партнёрки.Научил тебя ТТР и ты довольный живёшь припеваючи. Но стричь на скаме с работяг. Ты совсем охуел?Въебать бы тебе хорошенько
насколько надо нихуя не понимать, чтобы не увидеть то, что канал взломали? ни с того ни с сего предлагают без всякой преамбулы поучаствовать в абсолютной ебанине с кликбейтно-смм-хуепутальскими лозунгами. Кул стори Боб, алло.
Zadrot_mode @ 8.2.2021 насколько надо нихуя не понимать, чтобы не увидеть то, что канал взломали? ни с того ни с сего предлагают без всякой преамбулы поучаствовать в абсолютной ебанине с кликбейтно-смм-хуепутальскими лозунгами. Кул стори Боб, алло.
Кстати. Недавно у меня в мессенджерах пролетала инфа, что Свана взломали. Там не было про ютуб/твитч, но мы для профилактики его на форуме блокнули до выяснения.
ImbaHill, Твоя инициатива похвальна конечно , но ты сам виноват в потере своих денег , т.к. 1.В группе не один раз писали что её взломали . 2.Swan4а зовут Максим , а в сообщениях тебе пишет Сергей , - это должно как минимум насторожить . 3. Клевать на подобные "алгоритмы" и поднять лёгких денег - ок , удачи, не удивительно что ты в долгах.
ImbaHill, сорри, но мне взломали телегу - оба канала :(
Во всех соц сетях и каналах друзей об этом сразу же написали. Получить доступ к тем каналам возможности нет, саппорт телеги нигде не отвечает. Тут акк тоже забанен был с 1 февраля из за взлома в телеге.
Прежде чем платить кому то в интернете хоть чуток проверяйте инфу, там было достаточно зайти в чат, в инсту или в группу ВК, чтоб понять что телега взломана, я через 5 минут после взлома об этом сообщил.
Может кому то пригодится из стримеров история как взломали:
Написали в телегу предложили купить рекламу, в течении месяца шли переговоры, было максимально похоже на правду, в итоге там "согласовывали" оплату, согласовали, сказали нужно зайти на сайт и заполнить форму, на сайте есть вариант логина через телегу и всё, на куче сайтов есть такие опции логина, я даже не в курсе был, что в телеге есть опция логина с представлением доступа к аккаунту, после логина и ввода кода из телеги, через 5 минут мои каналы были спизжены, а акк удален, ник успел вернуть себе, но каналы потерялись.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сумма смешная,8500 рублей.Однако.
Это не отменяет того,что СИ продолжает работать и я вовремя спохватился. Пишу не только для самоутешения,но и для того,чтобы никто в это не влез
Есть стример,бог Рузаевского покера,гроза Таиланда и Бали . это Swan4
Он рекламирует партнёрки в телеграмме,вк инсте и плачет ,какая у него плохая жизнь. На самом деле человек очень хитрый и играет под "лоха"
И я один из них.
Суть: он под копирку в закрепе ставит рекламу XBET бота и там надо сделать депозит ,по алгоритму можно выжать денег
Сначала деп 1000--5000 ,потом Верификация 1000 + 2500, а потом просят ещё 7500)) выжимают по полной
Когда мне написали 7500 ,я уже в пол 4 утра понял,что попал в западню.Поздно,согласен
Никогда не работайте с этим товаришем .Бравирует,что это бизнес. Ранее он обещает помочь с выводом и по всем вопросам .Ублюдок просто,если в 2 словах.
не знаю,что добавить,если будут вопросы- пишите. Хотя,наверное,только у меня вопросы в голове а ля : Какой же я мудак
PS. Так называемая поддержка в боте работает очень слаженно,у него готовы все ответы,он делает так,чтобы ли влил денег по максимуму ( если хотите,мы можем вывести ваши депозиты и т.д ) ,а затем просто чистится чат и удаляется акк на левой симке.
Схема 5 + ,ребятам респект. Но
Чтобы swan4 такое рекламировал...ладно,партнёрки.Научил тебя ТТР и ты довольный живёшь припеваючи. Но стричь на скаме с работяг. Ты совсем охуел?Въебать бы тебе хорошенько