swan4 ,спасибо за скам.Ты лучший

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5886
  • Постов
    29
  • Просмотров
    10,667
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +100
1 2
  • Хочу обратиться ко всем участникам форума. Учитывая,что на дворе 2021 год,несмотря на то,сколько есть проектов по монеткам ,крипте и покерному аффилейтингу,я попал в ситуацию с целью выручить деньги ,а залез ещё в большие долги.
    Сумма смешная,8500 рублей.Однако.
    Это не отменяет того,что СИ продолжает работать и я вовремя спохватился. Пишу не только для самоутешения,но и для того,чтобы никто в это не влез

Есть стример,бог Рузаевского покера,гроза Таиланда и Бали . это Swan4
    Он рекламирует партнёрки в телеграмме,вк инсте и плачет ,какая у него плохая жизнь. На самом деле человек очень хитрый и играет под "лоха"
    И я один из них.
    Суть: он под копирку в закрепе ставит рекламу XBET бота и там надо сделать депозит ,по алгоритму можно выжать денег
    Сначала деп 1000--5000 ,потом Верификация 1000 + 2500, а потом просят ещё 7500)) выжимают по полной
    Когда мне написали 7500 ,я уже в пол 4 утра понял,что попал в западню.Поздно,согласен
    Никогда не работайте с этим товаришем .Бравирует,что это бизнес. Ранее он обещает помочь с выводом и по всем вопросам .Ублюдок просто,если в 2 словах.
    не знаю,что добавить,если будут вопросы- пишите. Хотя,наверное,только у меня вопросы в голове а ля : Какой же я мудак
    PS. Так называемая поддержка в боте работает очень слаженно,у него готовы все ответы,он делает так,чтобы ли влил денег по максимуму ( если хотите,мы можем вывести ваши депозиты и т.д ) ,а затем просто чистится чат и удаляется акк на левой симке.
    Схема 5 + ,ребятам респект. Но
    Чтобы swan4 такое рекламировал...ладно,партнёрки.Научил тебя ТТР и ты довольный живёшь припеваючи. Но стричь на скаме с работяг. Ты совсем охуел?Въебать бы тебе хорошенько

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + -2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • Это бизнес

Все готовы заработать сегодня по максимум ?

Я потратил
    Последние деньги

ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛО УСПЕШНО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Да,в этом духе))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Звучит как реклама капперов в телеграм-аналах...сегодня есть верняк заработка...изи, депозитьте туда, ставьте,потом игнор...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Тут, как я вижу, скам не от Свана, а от его партнера.
    Можно пожелать Свану быть в выборе партнеров аккуратнее, но это не арбитраж на него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -12
  • я могу ошибаться,все мы люди.Но ставить в закреп этот высер..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • ImbaHill @ 8.2.2021
    я могу ошибаться,все мы люди.Но ставить в закреп этот высер..

В какой закреп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -1
  • насколько надо нихуя не понимать, чтобы не увидеть то, что канал взломали? ни с того ни с сего предлагают без всякой преамбулы поучаствовать в абсолютной ебанине с кликбейтно-смм-хуепутальскими лозунгами. Кул стори Боб, алло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 33
  • Zadrot_mode @ 8.2.2021
    насколько надо нихуя не понимать, чтобы не увидеть то, что канал взломали? ни с того ни с сего предлагают без всякой преамбулы поучаствовать в абсолютной ебанине с кликбейтно-смм-хуепутальскими лозунгами. Кул стори Боб, алло.

Кстати.
    Недавно у меня в мессенджерах пролетала инфа, что Свана взломали. Там не было про ютуб/твитч, но мы для профилактики его на форуме блокнули до выяснения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 4
  • сейчас пользователь с более высоким рейтингом за него поручится..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Сван на связи с саппортом нашего форума. Думаю, скоро он здесь отпишется сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • ImbaHill,
    Твоя инициатива похвальна конечно , но ты сам виноват в потере своих денег , т.к.
    1.В группе не один раз писали что её взломали .
    2.Swan4а зовут Максим , а в сообщениях тебе пишет Сергей , - это должно как минимум насторожить .
    3. Клевать на подобные "алгоритмы" и поднять лёгких денег - ок , удачи, не удивительно что ты в долгах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • ImbaHill, сорри, но мне взломали телегу - оба канала :(

Во всех соц сетях и каналах друзей об этом сразу же написали. Получить доступ к тем каналам возможности нет, саппорт телеги нигде не отвечает. Тут акк тоже забанен был с 1 февраля из за взлома в телеге.

Прежде чем платить кому то в интернете хоть чуток проверяйте инфу, там было достаточно зайти в чат, в инсту или в группу ВК, чтоб понять что телега взломана, я через 5 минут после взлома об этом сообщил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 11
  • swan4, 2ФА на форуме поставь срочно, прошу тебя очень, как и всех остальных. Но известных и с репой - особенно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Leo_Manowar, ща
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.2.2021
    swan4, 2ФА на форуме поставь срочно, прошу тебя очень, как и всех остальных. Но известных и с репой - особенно!

Врубил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Может кому то пригодится из стримеров история как взломали:

Написали в телегу предложили купить рекламу, в течении месяца шли переговоры, было максимально похоже на правду, в итоге там "согласовывали" оплату, согласовали, сказали нужно зайти на сайт и заполнить форму, на сайте есть вариант логина через телегу и всё, на куче сайтов есть такие опции логина, я даже не в курсе был, что в телеге есть опция логина с представлением доступа к аккаунту, после логина и ввода кода из телеги, через 5 минут мои каналы были спизжены, а акк удален, ник успел вернуть себе, но каналы потерялись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 13
  • Такая же схема вроде работает на Ютубе, так что аккуратнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Забавно, конечно, видеть такой случай, когда люди на такое ведутся, даже не подумав головой, не думал, что в телеге свана найдутся такие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.