это хороший или плохой блеф?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    13
  • Просмотров
    929
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +522
  • топ 50.
    опп неизвестный
    да...чувак чек рейзит на Ах доске. ставит терн, но чекает ривер.
    можно ли тут выбить Ах или 2 пары по такому риверу. стоит ли блефовать и с чем это лучше делать.
    понимаю, что мы частично блочим его возможные блефы. но вроде как это не сильно значительно в этом спот. блочим вэлью АJ AK (да, я порой вижу как люди в дипе все еще умудряются их колить даже при пуш фолд стеке. речь о мелких лимитах)

Сообщение отредактировал Igorke34 - 7.2.2021, 6:08
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Igorke34 @ 7.2.2021

не знаю, как на Party, на Старзах на ББ чуваки колят на любых двух одномастных и любых понравившихся разномастных. (немцы стоят особняком, те колят преимущественно на Kx). Ц-беты сейчас рейзят редко, если рейзят, то обычно это доперы, сеты, может быть ТП. Рейзов в блеф или по стрейт-дро, флаш-дро, даже комбо-дро на A-хай флопе я практически не встречаю, ну если только какой-нибудь редкий активный игрок из Румынии или Греции. Допустим, у оппа допер, или сет, он рейз, терн бет, ривер вышел неприятный - и ФД закрылось, и СД. Ну а коли ты в него запихнул, сет он не выкинет, допер видимо тоже, вряд ли выкинет AQ.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • т.е. у оппа много силы по такой линии, и обращать внимание на его чек ривера особо не стоит, так как это все еще сильный рэнж.

такое сильное желание попытаться забрать этот банк.
    флэш закрылся. можем флэш изобразить.

я бы на месте оппа блок бетил допера на ривере, а не уводил в чек
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Igorke34 @ 7.2.2021
    флэш закрылся. можем флэш изобразить.

флаш, конечно, стремно, но ты же понимаешь, бэкдорный флаш собирается нечасто
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • да, но страшно ведь?
    топ 50. все равно он чекает как никак, а значит все равно так или иначе уже не уверен так сильно в своей руке
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Igorke34 @ 7.2.2021
    да, но страшно ведь?
    топ 50. все равно он чекает как никак, а значит все равно так или иначе уже не уверен так сильно в своей руке

может быть страшно, но так это не повод выбрасывать лучшую руку) во-вторых, если знать, что ты ставишь в чек, можно и чекать. На Пати не знаю. а на Старзах фиши постоянно чекают флаши на ривере, т.е. еще и заманивают.

В общем я хз, на ривере я бы сдавался. Даже если была возможность оппа выбить, такие споты будут нечасто, да и фиг с ними. А если еще учесть, что на лоу еще с фолд-эквити проблема. Вот опп чекает ривер - и что же? Колл. Понятно, что здесь не топ-50, но и в топ-50 всякое возможно.

PokerStars, $1.96 + $0.24 - Hold'em No Limit - 100/200 (18 ante) - 9 players

UTG: 4,198 (21 bb)
    UTG+1: 504 (3 bb)
    MP: 8,464 (42 bb)
    MP+1: 9,106 (46 bb)
    LP: 18,100 (91 bb)
    CO (Hero): 7,069 (35 bb)
    BU: 4,760 (24 bb)
    SB: 3,427 (17 bb)
    BB: 8,476 (42 bb)

Pre-Flop: (462) Hero is CO with
    5 players fold, Hero raises to 440, 2 players fold, BB calls 240

Flop: (1,142) (2 players)
    BB bets 800, Hero calls 800

Turn: (2,742) (2 players)
    BB bets 1,371, Hero calls 1,371

River: (5,484) (2 players)
    BB checks, Hero bets 4,440 (all-in), BB calls 4,440

Total pot: 14,364

Showdown:
    CO (Hero) shows (three of a kind, Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 43%, Flop: 95%, Turn: 100%, River: 100%)

BB shows (a pair of Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 57%, Flop: 5%, Turn: 0%, River: 0%)

CO (Hero) wins 14,364
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Igorke34 @ 7.2.2021
    топ 50.
    опп неизвестный
    можно ли тут выбить Ах или 2 пары по такому риверу. стоит ли блефовать и с чем это лучше делать.
    понимаю, что мы частично блочим его возможные блефы. но вроде как это не сильно значительно в этом спот. блочим вэлью АJ AK (да, я порой вижу как люди в дипе все еще умудряются их колить даже при пуш фолд стеке. речь о мелких лимитах)

Ривер чекаем и сдаемся.Мы с флопа играем против сильного рейнджа(сеты, доперы комбо дро).Часть этих рук могут чекать ривер типа 84 67 64 с фд(так как они не могут в тебя вельюбетить но будут колить твою ставку в теории) да и опп мог обделаться и даже стрит чекнуть на раннер фд доске.ПРосто сложно ему набросать тут рук которые сильно попали сюда сильнее нас и мы их выбьем на ривере.Руки типа 6х с незакрывшимся фд или доед 8х могут быть хорошими кандидатами для блефа на ривере, тем самым делая его чек очень сильным(ну это в теории)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вот еще одна, хоть здесь и 3-бет пот, но не суть важно. Важно, что опп, чекая ривер, не всегда фолдит)) Могут заманивать, могут не выкинуть, могут решить, что у них сильнее твоего блефа, могут из любопытства вколить.

PokerStars, $4.90 + $0.60 - Hold'em No Limit - 400/800 (100 ante) - 9 players

UTG: 23,400 (29 bb)
    UTG+1: 36,612 (46 bb)
    MP: 123,896 (155 bb)
    MP+1: 24,120 (30 bb)
    LP: 5,310 (7 bb)
    CO (Hero): 39,601 (50 bb)
    BU: 31,538 (39 bb)
    SB: 17,930 (22 bb)
    BB: 24,465 (31 bb)

Pre-Flop: (2,100) Hero is CO with
    5 players fold, Hero raises to 1,760, 2 players fold, BB 3-bets to 5,792, Hero calls 4,032

Flop: (12,884) (2 players)
    BB bets 3,221, Hero calls 3,221

Turn: (19,326) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (19,326) (2 players)
    BB checks, Hero bets 9,600, BB calls 9,600

Total pot: 38,526

Showdown:
    CO (Hero) shows (a flush, Ace high)
    (Equity - Pre-Flop: 35%, Flop: 47%, Turn: 100%, River: 100%)

BB mucks (high card, Ace)
    (Equity - Pre-Flop: 65%, Flop: 53%, Turn: 0%, River: 0%)

CO (Hero) wins 38,526
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • newreg13 @ 7.2.2021
    Ривер чекаем и сдаемся.Мы с флопа играем против сильного рейнджа(сеты, доперы комбо дро).Часть этих рук могут чекать ривер типа 84 67 64 с фд(так как они не могут в тебя вельюбетить но будут колить твою ставку в теории) да и опп мог обделаться и даже стрит чекнуть на раннер фд доске.ПРосто сложно ему набросать тут рук которые сильно попали сюда сильнее нас и мы их выбьем на ривере.Руки типа 6х с незакрывшимся фд или доед 8х могут быть хорошими кандидатами для блефа на ривере, тем самым делая его чек очень сильным(ну это в теории)

получается, что мы тут ни с одной рукой не хотим блефовать ривер
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Igorke34, Мы еще тут иногда выиграем на шд с этой рукой против дров слабее
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чб ривер , у тебя 5х рук почти нет . Так что ты тут врятли что выбьешь, тем более что фд не закрылось, чекаем ривер. Если он чр флоп с 8-9, то теперь у него есть шоудаун и блефкетчер, так что тебе будет сложнее его выбить, да и Ах врятли выбьешь, т.к сильные ты скорее всего рейзишь флоп или бланковый терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так на ривере чекают после двух рейзов, чтобы дать несросшему дро проблефоваться. Так что лучше не вестись на эти чеки)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всё верно тут говорят, имхо ривер чек, недоехавшие дрова которых у него там может быть вагон и тележка ты будешь сильней, но есть чуваки которые так такими мувами пытаются забрать банк на флопе, показывая что у них А+ , очень логично разыграть здесь А6,7 (которых у него много )таким образом, так как он боится, бродвея который поможет тебе. Сеты, естественно, ты не выбиваешь, аллином добираешь сам с себе так как репиш очень узко. С другой стороны чек по терну после рейза флопа это нубство потому что показывает полную нелогичность его линии, любой адекватный человек прочекает вдогонку терн(потому что с топ парой ты и так нормально добрал с него и не хочешь разгонять банк) а на рейз ривера в пот или 2/3 упадет, а на чек ривера прочекает вдогонку потому что доска не твоя. Еще хочу добавить, что с утюга я предпочитаю рейзить в 2.5 бб минимум, это прям самый низ, и , так к ак ты чипак то тут только бб и может тебе адекватно сопротивлятся, минрейзы с утюга , лично я не уважаю
    Сообщение отредактировал Igor737 - 18.2.2021, 23:45
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Igorke34 @ 7.2.2021
    топ 50.
    опп неизвестный

Я бы не блефовал на ривере, гораздо лучше было переставить флоп 16бб, очень похоже на то что у бб допер или сет который он дефает на фд доске, иногда может быть худшее фд может даже с шестеркой, мы бы рейзом получили инфу на флопе, 80% нам дали бесплатный ривер, а на ривере уже можно решать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.