Привет. О себе расскажу как нибудь попозже, да и это неважно.

Решился вести блог где то впервые, потому что нет знакомых с покерной среды, а общаться необходимо для развития в какой бы то ни было отрасли.

У меня очень много нереализованных целей , а мне уже четвертый десяток пошел. С годами амбиций не потерял , а скорее наоборот, только только в голове навелся порядок и четкий план к чему я хочу прийти и какими способами. Покер будет лишь промежуточным , но самым важным звеном. В него начал играть меньше полугода назад, стартовал с снг , потом из за нехватки времени решил основаться в кеш игре. Нл2 конечно же бью, нл 5 по сути тоже, но по пониманию игры лютый фиш, тупой собиратель картинок и комбинаций.

К сожалению обнаружил в себе лудоманскую жилку , могу в плохой день залить больше отведенного, с этим буду бороться.

В этом году хочу реализовать четыре финансовых цели, закончив год плюсовым графиком на нл 25. Начинаю сегодня с 10$ на пс ком, и 10,94$ на гг покерке. Первая цель самая низкая - 500$ в двух румах суммарно. К сожалению играть много не получится ближайшие пару месяцев, много работы и начинается ремонт в новой квартире. Но сколько получится накатать - столько получится.

Работаем!!!