Реальные деньги в снг, миф или реальность?

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5954
  • Постов
    40
  • Просмотров
    9,110
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +276
1 2 3
  • Всем привет, меня зовут Денис. Я поигрываю в покер уже 8 лет, но действительно изучать тонкости игры я начал менее года назад. Наверное, многие слышали, что в снг много не заработать и если хочешь зарабатывать игрой в покер - играй мтт. Опять же хочу уточнить, что заработать можно в любой дисциплине и что значит "заработать" и "реальные деньги"?

У каждого своё представление о хорошем заработке с покера. Кому-то в радость будет стабильно выигрывать 50-100$ в месяц, кто-то и на несколько тысяч в месяц с неохотой посмотрит. Для меня в данный момент цель выйти на 1500$ в месяц.

Я же в своем блоге хочу просто показать сколько у меня получиться заработать с снг на разных лимитах и поделиться этим с вами. Играть я буду на патипокере лимиты 5-10$(возможно позже по 20$ буду подгружать), так как там очень сладкая поляна, хороший кеш бек и конечно же ежедневные лидерборды. Все это в сумме может дать необоходимый результат, а главное он менее дисповый, чем играть мтт.

Вот так в данный момент выглядит мой график
    0e02cb854698.png

В среднем за сессию я играю около 60 снг. Играю день/два в неделю и пока только присматриваюсь чтобы перейти в снг, как основную дисциплину и рассматривать как основной источник дохода. Тут я буду выгладывать свои скромные результаты за сессию, рассказывать сколько у меня получилось разаборать с снг-турниров, кеш-бека и лидербордов) Так же интерестные наблюдения за поляной и возможно некоторыми лайфками, как контрить отдельных регуляров этих лимитов:)
    Сообщение отредактировал Lysa-in-poker - 6.2.2021, 15:27
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 20
  • Lysa-in-poker, Гуд лак, мен) Сам на патипокере, играю пяторочки в ноль и никак не могу вылезти из этого болота
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Lysa-in-poker,
    О SNG прикольно! Буду читать!
    Удачи
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • MihoGTeight, спасибо:)
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • А что за ежедневние лидерборды ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kow3Abax, https://www.partypoker.com/ru/p/leaderboards/sng-leaderboards/today Если ты в течении дня активно играешь, то можешь попасть в таблицу лидеров, где дополнительно можешь получить денюжку в виде турнирных долларов. Многие из регов играют в ноль или сильно в минус, но за счет лидербордов они его отбивают.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Даже не знаю, есть ли смысл намернно усиливать поляну, где играю?)
    хм... надеюсь, мне это зачтется в карму и я буду подобольше тащить монеток:)

В общем, представьте ситуацию) Вы только что открыли снг стол и у всех по 75бб, вам здают КК или АА. Счастья нет предела, пока мы не видим флоп и точно знаем, что впереди. Я думаю, каждый сможет их разыграть в плюс, но как их разыграть максимально плюсово в данной ситуации?

- Просто запуште префлоп олл-ин на 75бб и это будет раза в два профитенее, чем просто их разыграть опен рейзом.

98e6738373af.png

Плюс состоит в том, что любители не способны викинуть свои красивые руки и проплатят вам сполна. Вы часто сможете увидель в коле AQs, 99+(ну и с небольшим весом треш). Те руки, которые хорошие регуляры сфолдят на пуш.
    Строит уточнить, что такой пуш выгоден только в начале игры и пока у всех, стеки 50+бб, после уже просто опен будет более выгоден, как по мне.

Такой совет будет особо полезен новичкам, которые ещё плохо ориентируються на постфлопе и могут просто не распрощаться со своими тузами, когда явно биты. Это лишь вершина айсберга информации, которым бы я хотел с вами поделиться. Скорее всего, то что я сейчас написал выше уже давным давно известно людям которые интересуються покером, но если мой пост помог хоть одному игроку игроку - я старался не зря:)
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • Lysa-in-poker, я в турики оочень редко играю, но тут от форума дали билет и так just for fun за киношкой
    Конечно с кучей ошибок играл. Но в туриках есть какой-то кайф. Для MTT брм нужен более консервативный не так ли?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MihoGTeight, Да, все зависит от того какую дисциплину катаешь. Если это снг 9 макс, то хватит 50-100 байинов. Опять же зависит от скорости турнира и твоего личного скила) Ну а если брать мтт, то там все очень индивидуально. В зависимости от среднего афс турниров(кол-ва игроков в турнире), до скорости и его типа(нокаут, ребайник и т.д.). В общем на этот вопрос ни у кого не будет точного и универсального ответа. Но, я думаю, для мтт бр нужен от 300 БИ и стремиться его увеличить до хотя бы 1000 байинов, если ты хочешь сделать покер своим источником дохода и крах банкрола для тебя будет фатален)
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Lysa-in-poker, Спасибо, збс обьяснил
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MihoGTeight, пожалуйста, обращайся)
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Lysa-in-poker @ 6.2.2021
    В общем, представьте ситуацию) Вы только что открыли снг стол и у всех по 75бб, вам здают КК или АА. Счастья нет предела, пока мы не видим флоп и точно знаем, что впереди. Я думаю, каждый сможет их разыграть в плюс, но как их разыграть максимально плюсово в данной ситуации?

- Просто запуште префлоп олл-ин на 75бб и это будет раза в два профитенее, чем просто их разыграть опен рейзом.

Не видел что бы реги играли так против фишей, думаю это не очень выгодно, ведь под рейз фиши так же зайдут с кучей карт и найдут способ отдать вам фишки
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • BlooDFire, не спорю - фиши в любом случае отдадут фишки) Тут лишь вопрос в том, как можно больше их забрать у фиша? Если у него 99 или JJ и он готов префлоп с ними поехать, то зачем нам смотреть флоп? Ведь могут выйти страшные оверкарты, к него парам и не попав в борд он заплатит одну-две ставки и на этом всё. Я сейчас не говорю, про отбитых фишей, которые ни за что не выкинут и ни при каких обстоятельствах. Я же предлагаю простой и в тоже время очень действенный метод заработать фишки, при чем если со мной будет стол регуляров, то в пуше нет никакого смысла.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Lysa-in-poker, Я не говорю про премиум руки, это и так понятно, но на пуш все-таки фиши выбросят кучу бродвея, конекторов и т.п. по которым они бы отдались попав на флопе
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • BlooDFire, У нас для этого есть вся остальная колода. Да, это действительно так, что запушив свои тузы - фиш прокинет бродвей, но когда он вколит плюс от префлоп олл-ина перекроет тот ущерб, когда он сфолдил пратежеспособную руку. И допустим запушить JJ или АК уже будет не очень хорошей идеей, так как на нас с 1й раздачи уже действует исм и пихаться по 50 или 55% не очень хочеться. Я просто предлагаю как ещё один вариант розыгрыша рук, который ни чуть не хуже дефолного опена.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Lysa-in-poker, не забывай, что на рейз реги тоже будут играть и какой-то Профит и от них будет.
    Спасибо за обсуждение.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • BlooDFire, согласен, это тоже стоит учитывать. В целом, мы с тобой обсудили почти все плюсы и минусы данного действия, что я не упопянул в статье. И чтобы узнать истину, нужно делать ресерч огромной базы, с фильтром эффетивный стек 50+ и посмотреть какое кол-во ev бб/100 имеют КК и АА, если их запушить и зарейзить. У меня такой базы нет и сейчас все на уровне какой-то личной выборки, возможно кто-то попробует начать так играть и скажет своё мнение)
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • BlooDFire @ 6.2.2021
    Не видел что бы реги играли так против фишей, думаю это не очень выгодно, ведь под рейз фиши так же зайдут с кучей карт и найдут способ отдать вам фишки

А я вижу постоянно как Фишендангкард или как его. Пушит 75вв с JJ+ это ноки за 3 и 5. $
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Знакомый ник)
    Удачи, буду следить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StepanR, спасибо:)
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.