Всем привет!!! Меня зовут Максим мне 32 года и я из славного города Воронеж.Много писать не буду, постараюсь коротко и ясно. С покером знаком достаточно давно, но за это время не уделял должного внимания ни качеству ни дисциплине, в общем играл в свое удовольствие, звезд с неба не хватал.Начинал с мтт потом снг и зум поиграл везде Но, как часто это наверно бывает, в один прекрасный день осознал, что, сидеть и просто клацать кнопульки,повезет не повезет это не дело и пора что-то менять в игре. Решил начать с создания дневника ни гипси.
Цель на Февраль: Закрепиться на лимите NL10 Доп цель: Не слить все сразу первую неделю
Играть буду на покер старс.NL10 рег.столы.Графики постараюсь выкладывать 3 раза в неделю (среда,пятница) + в воскресенье отчетный по неделе.
Буду рад всем, летс гоу!!
График за 1-3. немного переапнуло на мой взгляд. Ну посмотрим дальше.
Сообщение отредактировал ZUMI331 - 4.2.2021, 11:47
Preflop: ($0.15) Hero is BB with (6 players) 2 folds, CO raises to $0.30, Button calls $0.30, SB folds, Hero raises to $1.30, CO raises to $12.70 and is all-in, Button folds, Hero calls $10.46 and is all-in
Flop: ($23.87) (2 players)
Turn: ($23.87) (2 players)
River: ($23.87) (2 players)
CO showed , and won ($22.80) with a full house, Jacks full of Aces Hero showed , and lost with three of a kind, Jacks CO won $22.80 (Rake: $1.07)
Ну вот,настало время итогового отчета за неделю.Окончание недели получилось веселым.Почувствовал себя великим игроком и как итог слил все.Сделаем выводы и с понедельника постараемся держать себя в руках.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером знаком достаточно давно, но за это время не уделял должного внимания ни качеству ни дисциплине, в общем играл в свое удовольствие, звезд с неба не хватал.Начинал с мтт потом снг и зум поиграл везде
Но, как часто это наверно бывает, в один прекрасный день осознал, что, сидеть и просто клацать кнопульки,повезет не повезет это не дело и пора что-то менять в игре.
Решил начать с создания дневника ни гипси.
Цель на Февраль:
Закрепиться на лимите NL10
Доп цель:
Не слить все сразу первую неделю
Играть буду на покер старс.NL10 рег.столы.Графики постараюсь выкладывать 3 раза в неделю (среда,пятница) + в воскресенье отчетный по неделе.
Буду рад всем, летс гоу!!
График за 1-3. немного переапнуло на мой взгляд. Ну посмотрим дальше.