Я попросил в чате покер дом пополнить счёт покер дом внутри рума отозвался человек и скинул данные для перевода
я перевёл средства а он нет не один я так попался
8963504jkl, ты же обращался ко мне с просьбой о переводе, я не смогла перевести по своим причинам, при этом дала контакты человека отсюда, с джипси, который проверен. Так же ты знал, что перевод минимальный в руме эквивалентен сумме 10$. Ну зачем??? Зачем переводить деньги не известно кому??? Спросил бы сначала про этого человека.
Даже в чате Покердома в телеграм висит в закрепе, что не переводите деньги не известно кому.
Конечно по человечески жаль, но наверное это минимальная цена, которую можно заплатить за опыт.
Здравствуйте, полиция? Ко мне только что подошел парень в трениках и спортивке и попросил позвонить, я ему дал и он ушел и пропал, можно ли вернуть деньги?? --Какие деньги??? Ну он сказал, что на телефоне нет денег, попросил у меня 5 тысяч пополнить мой баланс, и ушел до банкомата, а я уже жду пол часа, что тут можно сделать?
Не понял вообще что за движуха! В ПД мин. Платеж 500 руб. Какие могут быть с пополнением проблемы. Там если и были проблемы то пару дней и то альтернатива всегда была.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.