Я не против работы на заводе, но обстоятельства вынуждают....

Последний пост:19 июля
121
Статистика
Всего постов
229
46,632 просмотров
Новых постов
+0
1,32 в день
Лучшие посты автора
28 января +235
24 апреля +128
29 января +123
7 мая +55
25 апреля +44
Самые активные читатели
1 7 8 9 10 12
Может по главам разбить и добавить чего или сократить, наоборот?
  1. Ну естественно! И того и другого и компот!
    23%
    10
  2. Да и так сойдет!
    41%
    18
  3. Вай, вай, пока все работает, давай не трогай ниче, да!
    32%
    14
  4. Слышь, дядь, дерни отсель, покуда с тобой все нормально! Без тебя тесно!
    5%
    2
  •                                                                                         Вести с завода 

     

                          Крестовый поход против нищеты под лозунгом "Покер - это тяжелейший путь к легким деньгам"

     

    Унылое бетонное, находящееся у черта на куличках здание, которому я исправно пять дней в неделю жертвую большую часть своего самого ценного ресурса - времени, день ото дня все больше вгоняет меня в такое уныние, что я решил начать все с начала, чего бы мне это не стоило. С самого дна. С NL2. Цель все та же - дойти или же поползти хоть даже истекая кровью на последнем издыхании до NL50 или умереть пытаясь. А если копнуть глубже, то цель сего мероприятия - вернуть себе самоуважение. Ведь на данный момент я с бОльшим уважением, чем к себе отношусь к моделям с OnlyFans, стримящих непотребства разного толка. Почему? Да потому хотя бы, что они зарабатывают вполне себе приличные деньги, в то время как я меняю свое время и здоровье на жалкие копейки, которых едва хватает на жалкое существование! Каждый божий день я ненавижу себя за то, что "не смог".    А тут еще в новостях мелькнуло сообщение, что некий Krapiv@ за месяц вынес с NL10 1К$.   Ну да, это топ-рег. Но это топ-рег NL10 в явном апстрике. И даже если его апстричный винрейт располовинить, то в сухом остатке получается вполне себе неплохая сумма. Вот честное слово, как говорится, прямо "забрало упало".  И вообще, "А я когда в Египет, блять, поеду, а???" 

     

    Ту часть банкролла на старзах, чудом уцелевшую после эпичных прыжков по маршруту NL25-16-25-50-100-50-25-16-10-5-10   я давно уже вывел и проел. Оставалось около 50$ на pokermatch, куда я периодически "забегал на пару раздач" в Boost столы. Однако рег столов там слишком уж мало, а пул boostа нравится мне лишь вечером по мск. Поэтому кроваво-красная пика Amaya - наше все. Им бы еще прикрутить мобильный клиент как в покерматче - вообще бы цены не было! 

     

    К идее марафона пришел после того, как выкроив часик "чтоб катнуть" открыл лобби старзов, увидел в кассе 0, вспомнил что вывел остатки,   и тут как раз пригодился билетик на еженедельный турик stars reward 5000$.   Без особого энтузиазма просидел какое-то время, мысленно готовясь вылететь в очередной раз несолоно хлебавши.  Но видать тому мужику у рубильника в апстричной все же пришел приказ из ГСЧшной "об отмене затяжного беспощадного стрика у г-на...." и мне все же удалось набрать нокаутов на $10. И снова я ощутил себя человеком, впервые добывшим огонь!   Все то же ликование от успеха и страх, что сейчас "подует ветер и все потухнет". И я c очумелыми глазами на выкате с радостной мыслью в голове "Стрик это....того кажись....усе, кончился" не мешкая ни секунды начал судорожно подкидывать новые палки в новоявленный костер апстрика. 

     

    Кэш: (кликабельно)

     

    Ультра спины: (аналогично)

    MTSNG 0,25 

     

    Надеюсь до зимы с агро брм (по которому у меня уже черный пояс) в 10 БИ на лимит добраться до NL25 - первой перевалочной базы на покерном Эвересте, акклиматизироваться там, набив консервативный железобетонный БР в  100 БИ, уволиться с завода под предлогом "Да вращал я на половом члене этот ваш дурильник" и мобилизовав все силы и собрав всю волю в кулак, приступить к долгой осаде "полтоса".

     

                                                  Да прибудет со мной Сила во имя флопА, терна и ривера! Олл-ин!

    Сообщение отредактировал bxr23 - 7.5.2021, 23:43
    51/91
    Ответить Цитировать
    55
  • bxr23, как я тебя понимаю....

    10/21
    Ответить Цитировать
    1
  • Ichthyander, а я тебя

    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (FairyTail @ 08.05.21)  

    Ichthyander, а я тебя

    Уйди , пративный....  

    11/21
    Ответить Цитировать
    1
  • Не пойми привзято, тоже хочу нл 50 бить... И тоже долго пытаюсь, но пока только бр сливаю)

    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • bxr23, конечно, через чур атмосферно ты описал типичную жизнь россиянина)))

    1/2
    Ответить Цитировать
    5
  • ТС, не советаю агро  БРМ

    3/3
    Ответить Цитировать
    2
  • bxr23, играй агробрм ток до нл10. Дальше вкупе с заводом поигрывай с крепким бр. Это поможет солидно играть и не тильтовать.

    Разнообразие покера и завода норм.

    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Крапива изи падает на блефовые 4беты. Только тсссс 

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Prooshift, Завод убивает  и время и настроение и всё хорошее что есть в нашей короткой жизни Завод это АДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

    1/1
    Ответить Цитировать
    7
  • bxr23, я собирался со двора идти, а из-за твоего блога провёл дома лишний час.    

    1/5
    Ответить Цитировать
    2
  • Бывает...Я вот тоже планировал прожить счастливую жизнь, а в итоге из-за блогов успешных форумчан связался с покером 10 лет назад   

    52/91
    Ответить Цитировать
    7
  • Маршрут крестового похода подвергся изменению после провальной сессии в -5БИ.   Все по классике: сет в сет, допер в допер старше + несколько вскрытий по нотсам агроморонов с ТП. Обесточив с кнопки шайтан-машину, дабы не скатиться в тильт, начал размышлять о более подходящих дисциплинах для моего новоявленного, подаренного, наверное, самими покерными богами, и от того очень уж ценного для меня нано-БР.  Спины - слишком уж дисперсионно, СНГ по 0,10 на 360 тел - слишком долго собираются, 0,25 на 45 - не по бр. Начал шерудить по форуму в поисках вдохновения - и о чудо! Chdenis своим постом в блоге заставил меня посмотреть на саты с другой стороны. Да и какие саты - уникальные! Краснокнижные, встречающиеся только на старзах гипертурбо 16max (по 4 человека за столом) с начальным стеком в 10ББ! Байины - от 0,08 с гарантией двух мест на 0.55 MTT. Да это ж прямо как полюбившийся мне в свое время AoF в GGpokerok, только без конского рейка!

     

     

     

    Около часа увлекательного пушфолда - и вот уже имеем мини-загрузку в количестве трех МТТ (hot 0,55, big 0.55, bounty 0.55). 

     

     

    И тут началось....В то время как стеки медленно, но верно таяли, я прямо чувствовал, как жизнь проходит мимо в то время как я пытаюсь стилами компенсировать рост блинов. Как же все дооооолго!

     

    Дабы не сомлеть от этой нудятины, во время очередного перерыва покинул свою унылую безоконную покер-берлогу и направился в ближайший магазин с целью пополнить запас чая и кофе. На выходе не смог пройти мимо и спас человека от недостойной смерти от похмелья, выдав полтос. Человек с трясущимися руками и со слезой на глазах пожелал мне удачи во всех начинаниях и был таков. Вновь засел за столы, уже через пять минут в очередной раз я твердо уверовал в существовании кармы! Настал мой черед быть "тем уебком в годмоде". Проплачивали все и всё, монетки тащились и я уже представлял себе три финалки, однако килополяна есть килополяна. Годмод закончился, в двух турнирах я так и не увидел даже баббла, в третьем дотянул до призов, но вылетел после рестила на ББ JJ

    А шо поделать? Это  покер. Несмотря на скромный результат, было весело! Играл как Иннер, визжал как Алтал!

     

    В общем, по выходным, если буду располагать достаточным количеством времени, планирую задействовать опробованную схему. В остальное время - кэш.

     

    После досадного вылета в очередной раз закралась предательская мысль: "А может ну это все на....?" Однако сразу же в голове представилась такая картина: мои будущие дети однажды спросят меня: "Папа, а почему мы такие бедные". И что мне им можно будет сказать, если я сейчас все брошу?  А так хотя бы можно будет тыкнуть пальцем в блог со словами: смотри, мол, сынок - в том, что мы не живем, а выживаем, безусловно, есть и моя вина, однако в свое время я бился за наше благополучие как лев в неравной схватке под названием жизнь, в то время как окружающие убивали свое время бездумно скролля инсталенту с котиками или воображали себя воинами-танкистами с нехилым стратегическим талантом, используя свою голову лишь для того, чтобы пихать туда еду, постоянно брюзжа при этом при каждом удобном случае, что "мы достойны жить лучше" (ага, бля, прежде чем от кого-то что-то требовать, нужно прежде всего самому соответствовать (быть достойным этого), и уже только потом мечтать о том, что придет кто-то вроде Навального, свергнет Царя и раздаст всем по потребностям и способностям, не забывая при этом (или просто не осознавая вследствии скудоумия или узости своего кругозора) , что во все времена люди стремились к власти прежде всего  с целью узурпировать ее в своих интересах, а все эти красивые сказки про грядущую неизбежную справедливость - не что иное, как политико-маркетологический буллщит ).

    53/91
    Ответить Цитировать
    16
  • Не тратил бы ты время на все эти развлекушки с турнирами... Выбери себе дисциплину и её долби, никуда не отклоняясь.

    2/5
    Ответить Цитировать
    15
  • StratoLifter, то же самое я говорил сам себе уже после третьего уровня блинов в основных турнирах Однако склонность к мсс не даёт мне покоя. Каждый раз в стеках 100бб в кэше при рейзе ривера на мой блокбет, я фолжу с таким трудом, как будто вынужден совершить преступление против человечества, хоть и понимаю, что блефов на Ривере в любом случае не наберётся для хотя бы околонулевого колла   А играть кэш по мсс при таком рейке-такое себе. 

    54/91
    Ответить Цитировать
    3
  • bxr23, а что ты думаешь насчет возможного бэкерства?

    12/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Класс. Написано просто супер. Тебе надо в свободное время книги писать. Я серьезно....

    1/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (zasada12 @ 09.05.21)  

    Класс. Написано просто супер. Тебе надо в свободное время книги писать. Я серьезно....

    Если бы у покеристов микролимитов  было свободное время...

    13/21
    Ответить Цитировать
    2
  • Тут не поспоришь. Но талант зарывать не лзя....

    2/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Как гласит народная молва, в апстрике и макака может тащить....Дали билет за $11 в сат EPT Sochi Qualifier $215 GTD. Так что на днях буду играть самый дорогой турнир в моей жизни. Одно лишь печалит - призовое место только одно. 

    55/91
    Ответить Цитировать
    4
228 постов
1 7 8 9 10 12
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.