• Добрый день, сегодня играл турнир , 15 чел в игре, я 13, призы с 13 увеличиваются. Оба игрока неизвестные, но первый открывает 2 руку подряд. Как тут лучше разыграть свою руку, учитывая кол катофа?

PokerStars - 4000/8000 Ante 1000 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP+1: 13.65 BB
    CO: 20.66 BB
    BTN: 35.66 BB
    Hero (SB): 19.72 BB
    BB: 72.69 BB
    UTG: 58.88 BB
    UTG+1: 18.14 BB
    MP: 37.71 BB

8 players post ante of 0.13 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.5 BB) Hero has

fold, UTG+1 raises to 2 BB, fold, fold, CO calls 2 BB, fold, Hero raises to 19.6 BB and is all-in, fold, fold, CO calls 17.6 BB

Flop: (43.19 BB, 2 players)

Turn: (43.19 BB, 2 players)

River: (43.19 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Sevens and Sixes)
    (Pre 20%, Flop 26%, Turn 14%)
    CO shows (Two Pair, Aces and Sixes)
    (Pre 80%, Flop 74%, Turn 86%)
    CO wins 43.19 BB
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В таких стеках мелкие карманы хороши для рестила и пушатся только на блайндах vs BU и CO.
    Максимум, что ты сможешь здесь выжать со своей рукой после открытия UTG (20ББ) и колла CO (20ББ) это колдколл с целью флопнуть сет. Но прими во внимание большой стек на ББ, который может как-раз таки запушить все свое стреднее велью или Ax и собрать мертвый банк.
    поэтому ни колла, ни пуша здесь нет.
    фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ок, спс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SepGant @ 27.1.2021
    Как тут лучше разыграть свою руку, учитывая кол катофа?

у УТГ сравнимый с тобой небольшой (?) стек, пушить в него стремно. CO заколил, это хорошо, если заколим префлоп и попадем в сет, вероятность собрать побольше фишек повысится. Так что я за колл префлоп.

Whispo @ 27.1.2021
    Но прими во внимание большой стек на ББ, который может как-раз таки запушить все свое стреднее велью или Ax и собрать мертвый банк.
    поэтому ни колла, ни пуша здесь нет.
    фолд.

да, опасность получить пуш от ББ есть, но фолдить 77 - мне кажется, чересчур. Нам не нравится пушить в УТГ, это да, потому что его рейз выглядит сильнее наших 77, но вот пуш от ББ с целью собрать мертвые деньги сильным не выглядит, потому я бы пуш от ББ заколил, если бы УТГ и CO упали. Как правильно хз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SepGant, предфиналка, есть ICM. УТГ открывает с небольшим стеком 2 бб. Обычно это указывает на сильный диапозон и он не боится флопа и готов разогнать банк+ плюс есть несколько стеков короче нашего, поэтому пушить его можно только с премиум руками, даже АК здесь в минусе. АА и КК, я думаю. Подколить можно чисто на сет. У бб здесь есть колл практически с любой рукой за счёт спр, а три бетить в коротышей он не станет, тк понимает, что у вас сильный диапозон,поэтому скорее всего будет просто подкалывать либо фолдить. На флопе, без сета, просто сдаемся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.