Всем привет, пришло такое письмо недавно. За столы не сажает. Кешаут сделать не пробовал, но скорее всего не пройдет. Кто-нибудь с таким сталкивался? как побыстрее эту проблему решить можно?
Вкратце просят подтвердить источник средств, как я понял, что мне есть на что играть, что довольно абсурдно, т.к. я в плюсе на их сайте практически за любой отрезок времени.
пс: лайв чат не нашел в руме. Это где-то в браузере надо искать или все же в клиенте?
RastyGordo @ 26.1.2021 Всем привет, пришло такое письмо недавно. За столы не сажает. Кешаут сделать не пробовал, но скорее всего не пройдет. Кто-нибудь с таким сталкивался? как побыстрее эту проблему решить можно?
Вкратце просят подтвердить источник средств, как я понял, что мне есть на что играть, что довольно абсурдно, т.к. я в плюсе на их сайте практически за любой отрезок времени.
пс: лайв чат не нашел в руме. Это где-то в браузере надо искать или все же в клиенте?
Обычно лайвчат в contact us и там нужно щёлкать на разные вкладки, он иногда выползает. Но если у тебя блок на игру, то лайвчат ты к сожалению не найдешь, его тоже блочат в таком случае. Просто саппорт такие вопросы не решает, только отдел, что занимается проверкой документов. Видимо поэтому лайвчат отключают, чтобы не задалбывал по этому вопросу. Затягивается это все на очень долго в данный момент, месяц-два спокойно морозить могут. Просто отправляй документы и пиши как есть, что деньги от покера. А дальше ждать.
RastyGordo, Добрый вечер. PokerStars ранее запрашивал у некоторых игроков заполнить "Форму подтверждения источника средств" (Можно ознакомиться с этой темой). Рекомендуем всегда отвечать как есть. Указать основной свой вид деятельности. Если работаешь, то указать профессию. Если самозанятый пишем: фрилансер. Если основной вид деятельности покер, то написать "poker player". Лишнего придумывать ничего не стоит.
Рекомендации по обращению в саппорт PokerStars отправил в личные сообщения.
Сообщение отредактировал ChessRazzer - 27.1.2021, 19:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.