Половое воспитание

1
Статистика
Статистика
1
  • Когда- то я работал фотографом, причем довольно долго, около 6- ти лет, причем мой стиль съемки, был довольно интересным, а именно - "БДСМ", и снимал я исключительно девушек. "БДСМ", - думаю каждый с этим знаком.
    Мне очень нравилась моя работа, ибо я постоянно был в окружение красивых девушек, и при этом получал довольно неплохие деньги.
    Все- же, я решил бросить свою работу, и начать заниматься чем- то другим, ибо в последний год, мое вдохновение для этой работы, куда- то пропало, и даже длительный перерыв, ничего не решил, - поэтому я решил, что можно попробовать что- то новое.

Однажды, мой хороший друг, в очередной раз жаловался на свои отношения, в которых он состоит около 5- ти лет, и, как правило, при длительных отношениях, начинается "бытовуха". Каждый день, - они ругались на ровном месте, секс в их отношениях был в среднем 1-2 раза в месяц, - да, все и вправду очень даже плохо.
    Но все же, несмотря на такие отношения, они любили друг друга, и не могли так просто взять и разойтись.
    И вот тут я подумал, что возможно попробую помочь ему, ведь почти всю свою жизнь, я находился в окружение девушек, начиная с детства, ибо у меня 6 сестер(не родных), и начиная с более взрослого возраста, и поэтому девушек я очень хорошо понимаю, и знаю чего они хотят, -
    так- как почти каждый день, я выслушивал их проблемы, и мы пытались вместе найти им решение.

Все- же после долгой беседы, и не одной выпитой бутылки пива, я все- таки понял, что проблемы у них начались, как- раз из- за отсутствия регулярного секса, а секса им не хочется, ибо однообразие, - довольно типичная ситуация во многих отношениях.
    Вспомнив свою работу, я решил что это может сыграть свою роль в данной ситуации, - у меня осталось невероятно большое кол- во различных аксессуаров со съемок, поэтому я решил поделиться с ним, - из аксессуаров там было плеть, наручники, маски и многое другое.

Буквально через две- три недели, он сказал что его отношения наладились, и все стало, как в "цветочный период", секс стал регулярным.
    Вы наверное подумаете, мол "Да это все временно, через месяц все будет как и раньше", - да, я думал точно так- же, но спустя уже пол года, его нытье прекратилось, и в их отношениях, и в данный момент все хорошо, причем они зашли еще дальше, начали регулярно посещать "Секс- шоп", еще более разнообразив свою сексуальную жизнь.
    Именно в этот момент я и понял, что секс, кхм.. хороший секс - залог хороших отношений!
    Все же, - это никак не единичный случай, в последнее время, я начал общаться с друзьями на эти темы, и понял, что был прав, впрочем рассказывать за каждого отдельно, думаю глупо, ибо у всех все довольно банально.

Яркий пример - фильм "50 оттенков серого", именно там раскрываются все прелести данного стиля.

Думаю данную тему, можно сделать всеобщей темой для обсуждения проблем в отношениях, и их решений, - можем начать обсуждение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нужно больше запятых!

А вообще конечно однобоко, если в твоем примере людей многое связывало и у них начались проблемы с сексом, то конечно решение этих проблем наладило из отношения, но это вовсе не значит, что "секс - залог хороших отношений", одна из ключевых, но далеко не единственных составляющих, так будет корректнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Levind, То что не единственная составляющая - это да. Но как по мне, основное. Судя по многим примерам, я считаю именно так.
    p.s. а вот запятых порой, так не хватает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.