Румы со статистикой или без в кеш играх?

0
Статистика
Статистика
0
  • Хотел узнать у тех, кто прошел дистанцию, и пробовал и там и там...
    Скажите, насколько и где лучше ожидание в кеш играх, если сравнивать "Старзы" против "пати с покерОК"
    По дистанции прибыль лучше будет где?
    На старзах статы но рейкбек никакой, на "пати и покерок" статы нет...
    Произошел спор с другом, и нужна здравая оценка от знатоков.
    спасибо заранее за ответы)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Собака_Барабака, привет!!!
    Играю на 888 с винрейтом 9.4 на нл10, нл20 только начал, это все со статами.
    Решил подключить рум пати без статов, отыграл 50000 рук на нл10, сыграл в ноль и удивился.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, я тоже долго мучался с этим вопросом пока не попробовал играть без статов.
    Лично мне стало абсолютно не важно какой рб и ожидание в целом от игры на пати. Без статов я чувствую, что просто начинаю тупеть. Игра перестает быть игрой. Играешь как будто в вакууме. Удовольствия никакого. Думаю - это тоже один из факторов, которые нужно принимать во внимание.
    Знаю, что не ответил на вопрос. Просто решил поделиться, потому что тоже над этим задумывался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я отвечу в противовес. У меня было удивительное знакомство с одним игров, который категорически отказался от Hud, хотя он был разрешён на покер руме. Я долго с ним спорил.он мне сказал тогда, что у него было стремление считать всё в голове и играть 6-9 столов за раз. Хотя дело касалась больше МТТ, последний выигрыш меня просто возмутит. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС. А ЕСЛИ ХАД ВЕЗДЕ ОТКЛЮЧАТ. ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ????НЕ УДИВЛЮСЬ-ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • alladinato, Скажу больше: где-то в 2013 году, познакомился с чуваком в одной из покерных групп, и каково было мое удивление, что он на то время имел статус "супернова" и всегда без проблем за 2 недели со 100$ набивал 1000$ в кеш играх на лимите nl10... и потом мне не раз хвастался этим... А почему хвастался? он наотрез отказывался играть со статами))) потом показывал, как набивал 5000$
    И также показывал, как спустил их в гипер-турбо 6мах снг турниры с байном 1000$
    Помню его слова " не хочу быть лучшим в пуш боте... хочу быть лучшим в кеш играх... хочу всегда и везде доставлять проблемы за столом"
    Странно было такое слышать от чувака, который сливал часто свои бабки в SNG на высших лимитах...
    В последний раз его видел в группе джипси в 2018 году... он участвовал в сочи в каком то хорошем живом турнире, и активно писал об этом) а потом и вовсе ушел в мтт...
    Где он сейчас - никто не знает...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Собака_Барабака, конечно, это интересно. Обо всяких покерных талантах можно бесконечно говорить, но касательно игры без hud, это дело техники и понимания. Насколько человек сам готов отойти от трекеров???. У каждого свой опыт, у кого-то эпилепсия или паническая атака начинается когда не видит hud.я например играю спокойно, просто был хороший опыт игры без софта, мы с приятелем-коучем нарочно применяли игру без него ,что бы выстраивать логику и понимание итд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • тут еще вопросы в быстрых столах
    парни кто ответили РЕГ катали?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BlackTie, то же вроде стандартная игра
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Надо задуматься о том что абсолютно понятно что покер развивается в игру без статы.
    Игра без хад не чем не отличается от игры со статой, просто требует больше концентрации и хад вы создаёте себе в ручную в нотсах на оппонентов.
    Надо понять:
    1. В руках без хад больше рыбы
    2. Реги не имеют стату на вас, не нужно думать о балансе
    3. Хада нет у всех, выиграет самый внимательный.
    4. Сессию модно разбирать в трекере после того как закрыл клиент.
    Я за игру без хад.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну сейчас солверы, вполне можно без стал играть кто солверы юзает, главное фиша вычислить иначе все будут катать в минус, что выгодно руму
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lleg, зачем вы юзаете солверы если ваша главная задача играть против Фиша?
    Вы планируете отыгрывать против фишей солверные линии?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • DomZaKadom, я не юзаю. Ну мы против регов не должны заливать, с ними ж тоже играть приходится. А солвер считает для тебя готовую страту красота же
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.