Канада на ПМЖ!

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем доброго времени суток.

Лазил по этой ветке и не нашел топика о Канаде.

Кто жил, живет или собирается жить в северной америке? Очень много программ открытых для иммиграции. Думаю о смене места локации. Все таки страна первого мира. Мне в этом году 29 лет, здоров и полон сил. Образование средние-специальное.
    Сейчас катаю мтт аби 15 от фонда. Еще учусь играть. В принципе, покер очень нравится, по лимитам чуть вверх расту,только единственное, как ни как оставляешь тут за компом здоровье. Думал накопить бюджет в районе 20+ тысяч уе и поехать попробовать.
    Ради иммиграции, готов даже расстаться с каткой на год-полтора и отпахать где-нибудь ради внж или какие там услоивия.
    Моя девушка свободно говорит по английский. Преподает в таких школах как skyeng и toki. На английском, кое как разговариваю.

Смотрел 3 варианта:

- Атлантическая программа (провинция)
    - Пилотная программа (провинция)
    - Тракдрайвер (дальнобойщик)

Первые два - это ищешь предложения о работе в интернете/на ярмарках вакансий или еще где, разница только от штатов.
    Тракдрайвер, тоже самое, только по факту надо искать работу на месте. Летишь в Канаду, учишься на права и ищешь предложения от работодателя. Садишься на трак и вроде 3500-4000 канадских долларов тебе в месяц есть уже на руки.

Сам понимаю, что чего это стоит и возможно читается все абсурдно и/или слишком много авантюризма. За прошедший, не полный год катки в осознанный покер (подчеркиваю) умудрился заработать 18к уе за 11к турниров. Катал редко, но метко, как говорится.

Разница жизни в России и в Канаде, по затратам колоссальная! Если я тут сейчас живу на 700-800 уе в месяц (аренда холодильник и тп), то там минимум 2к уе (1600 американских)

Но в Канаде тоже покер жив еще как, все мы встречаем их по вечерам. Думал заработать норм брм там и в будущем катать спокойно кэш.
    Сообщение отредактировал yoshimaru - 29.1.2021, 16:16
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет.
    Cам много интересовался этой темой. Есть 2 основные варианта как по мне:
    1) Поступление в колледж или универ с последующим трудоустройством и ПМЖ
    2) Получить стаж 1-3 года дальнобойщиком- лучше всего по Европе(берут всех) и ехать в Канаду работать и легко оформить ПМЖ через 6 месяцев -1 год там
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rentier, там есть ребята, которые приехали по тур визе, отучился на тракдрайвера и нашел работу по факту. Получил work permite и теперь не плохо работает. ЗП в среднем, до ПОСЛЕ вычета налогов - 3500 канадских долларов.

Но не особо охота баранку крутить, хотя есть опыт работы в такси. Было дело, бомбил с другом год по Москве на своей)

Интересуют колледжы. Там по тур визе, вроде как всего в неделю разрешается работать 20 часов вне кампуса.

А есть инфа, с покера доходы там обязательно декларировать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.