NL16 | Есть ли стек-офф?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    21
  • Просмотров
    1,643
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Опп - рег катающий в ноль, 29/20
    Опен с бтн 39, фолд на 3-бет с бтн 28
    Фолд на цбеты IP в 3бет банке 36/50/45, агрессия 24/30/23
    Втсд/вонсд/ввсф 30/56/41

Играем ли мы тут 3 бареля на стек-офф? И если нет, есть ли тут чек-колл ривера, учитывая что у оппа ввсф 41 и мы блочим блефы?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Denellus @ 22.1.2021
    Играем ли мы тут 3 бареля на стек-офф? И если нет, есть ли тут чек-колл ривера, учитывая что у оппа ввсф 41 и мы блочим блефы?

Ужасно сыграно, как всегда. )))
    Всё имхо, не жопсолверно, а по тенденциям микро.

Префлоп, 11бб рестил вс 3бб опена. Серьёзна, чувак? Чтобы выбить доминацию JTo QJo KJo ATo? И многие Ахс?
    Я рестилю х3. Мы не собираемся ставить МАТ на префлопе в 2к21м, редко так получается. Оставляем более широкий ренж,
    против которого и фэ больше и велью больше.

Флоп. 1/3 ок, не выбиваешь шдв, вынуждаешь лайтово коллить, чтобы не дать тебе автобетатьб эни ту здесь.

Терн. Опп 36 50 фолды на цб ип 3бп, ты дал ему пофлоатить, а теперь ты его просто выбиваешь сайзом 2/3.
    Так нужно делать в полублеф! А у тебя есть прекрасное шдв. Таким сайзом, ты изолируешь себя с 2мя парами+.
    Я не уверен, что и Jx будет колоть, разве что AJ, но ты их блочишь. Фактически, превратил готовую руку в блеф против телефона.
    И выбил флоаты. 30 агр терна, он поставит, если шдв, доберешь ривер.

Ривер. Учитывая линию 1/3 2/3, ты изолируешь себя 3м барелем с 2мя парами и лучше. Если все еще Jx не выбил.
    А т.к. он телефон + ты блочишь основное дро,
    то легкий чек-фолд. Переиграл руку. Терн и ривер критические ошибки.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Невасёк @ 22.1.2021
    Префлоп, 11бб рестил вс 3бб опена. Серьёзна, чувак?

Ну епт, пол года рестилил здесь 9.5 бб на опен 3, потом убедили что сайзы 3бетов ооп даже против стила с бтн должны быть завышеным сайзом (9 бб на опен 2, 10 бб на опен 2.5 и 11 на 3), а теперь опять менять сайзы?
    Напишите кто нить прав ли молодой человек выше и какие тогда должны быть дефолтные сайзы рестилов против сайзов 2, 2.5 и 3 бб
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • сайзы рестила ни причём. Перестань рандомно кнопки жать в каждой раздаче.
    До нл50 10бб 3бетить это потолок. Тебе тут действительно нужен широкий кол, чтобы AJo игрались в плюс - не надо давать ему хуёвые одсы на кол.

Ты уже много раздач тут выложил, пора бы о своём спьюшном имидже задуматься. Статы оппов будут на втором плане, если ты через руку исполняешь 3-баррелинг в блеф с руками с отличным шд вэлью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Либо 2/3 по флопу хуячить прямолинейно с его фолдом на цбет 36
    Либо 1/3 флоп, чек/рейз терн

Сайзингами трибета можно играться.
    По дефолту без позы 3бетят большим сайзингом с линейным диапазоном. АJo не та рука с которой хочется раздувать банк большим трибетом пре,с учётом того как он фолдит неохотно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Rampage, что значит спьюшном? Может сьюшным?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Whispo @ 23.1.2021
    Либо 2/3 по флопу хуячить прямолинейно с его фолдом на цбет 36
    Либо 1/3 флоп, чек/рейз терн

Сайзингами трибета можно играться.
    По дефолту без позы 3бетят большим сайзингом с линейным диапазоном. АJo не та рука с которой хочется раздувать банк большим трибетом пре,с учётом того как он фолдит неохотно.

Смысла ставить 2/3 флоп нет опять же, я вот не хочу выбивать оппа с 88 тех же.
    Или KdQ, QdK. Пусть флотатит. А потом либо терн блефует в чек, либо чекает бихайнд терн
    и собирает флеш хуже. Кулерит себя на ровном месте.

Чек-рейз терн тоже оверплей, руки хуже мы не хотим выбивать, в идеале.
    Но и переплачивать рукам лучше толку не больше.
    Чеком терна оставляем руки хуже в раздаче, а не выбиваем 2м барелем.
    Я за чек-колл, затем ривер 24 агр и он не будет ни блефовать, ни вельюбетить руки хуже.
    Так что донк в доезд. Если чек-чек терн, то ривер можно немного поставить...

Whispo @ 23.1.2021
    Rampage, что значит спьюшном? Может сьюшным?

spew - изрыгать, блевать.

Например, его раздача с ATo с как раз спьюшный блеф.
    У паринька рука мусор, он чек-рейзит. Это спьюшный блеф. А потом телефонизм, игра дерьмо.

Screenshot-1.png
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1

• Напишите кто нить прав ли молодой человек выше и какие тогда должны быть дефолтные сайзы рестилов против сайзов 2, 2.5 и 3 бб

Можно использовать следующее правило:
    Если у тебя линейный диапазон 3 бета,то 3 бетишь небольшим сайзингом.Например,если ты придерживаешься стратегии игры без коллов против ранних,ты будешь 3 бетить линейно 88+AJ+ небольшим сайзом,где-то между 2.5х и 3х.Так играют очень многие на лимитах повыше
    Если у тебя полярный диапазон,3 бетишь большим сайзом.Классический пример это BB vs BU,тут все средние руки уходят в колл и ты 3 бетишь полярно.Я 3 бечу 2 до 10, 2.5 до 11
    Все эти размышления актуальны только для адекватных регов без недофолдов/перефолдов на префлопе.Если рег легко экспойтится одним действием на префлопе,я могу уменьшать или увеличивать сайзинг.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Насчет раздачи,думаю это слишком оптимистичный пуш на велью без динамики.Я не уверен,что наберется велью даже если он всегда коллит руки типа KJ,QJ.В реальности он их иногда будет фолдить в такой борд,особенно без
    кстати не самая бланковая карта в колоде так как у него есть JTs и TT с .Может быть пуш ещё можно как-то было бы оправдать на совсем бланковых риверах,но не на этом
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • На мой взгляд против RFI=39% с батона AJo на бб колится (мы и так эту руку выведем в +).
    3 бетится эта рука от RFI=15-25% и выбрасывается на 4 бет.Остальное от 25%+ играется от колла.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • А по раздачи 2 баррелей хватает, чек-фолд ривер.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Могу скинуть табличку если интересно, игра на бб в зависимости от RFI.
    +79146067035 ватсапп
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Denellus @ 22.1.2021
    Напишите кто нить прав ли молодой человек выше и какие тогда должны быть дефолтные сайзы рестилов против сайзов 2, 2.5 и 3 бб

Твоя главная задача не слушать неваська, я серьезно, покалечит твою игру будь здоров, можно даже кардинально наоборот все делать. Просто отборная нитовская чушь из раздачи в раздачу, уже устал читать эту бредятину.

Random_Bluffer11 все верно описал и по трибету и по раздаче, только насчет того, что прям многие играют линейным на лимитах выше я не уверен, по ощущению все хорошие реги играют полярно, особенно эти позы, как в раздаче. ООП стандартный трибет х4 в полярном трибете, тем более если фолд 28, я хз чего можно бояться там выбить из доминации. Дело даже не в доминации, а в балансе своего ренджа и нам по многим причинам выгоднее х4 давать
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Полярно сб в теории играется тогда,когда опен идет маленький(2-2.2 бб часто на лимитах выше),а значит оддсы хорошие и многие руки по типу разномастного бродвея,сьютовых тузов и кармашек можно подколить(даже учитывая сквиз от бб). А если на бб фишеватый(как я в тильте ), то тем более. В случае опена 3 бб трибет-фолд оптимальнее.2.5 бб опен - ситуативно под рыбку.
    Так вот в этих случаях появляется диапазон колла,а значит трибет становиться полярным - и сайзинг меняется тоже - велью разгоняет банк,блеф генерирует фолд эквити.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И по раздаче 3бет норм,учитывая его фолды. Флоп треть,терн чек колл( а ты ничего не боишься с тузом синим - даже против сета ты колишь почти всегда по шансам а овербет от типа с ввсф 41 изи гейм).Ривер блок бетишь на бланке,он без туза не будет блеф рейзить на 3 флеш доске с такой агрой и ввсф ,100% не будет(если вообще блефует даже с тузом),но если рейзит - фолд, ввсф мал и там тупо кхs флеш какой-нибудь или JT албанские,в общем есть переигранные руки,но это дикий переигранный мердж,который тебя бьет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо каждому за разбор. Невасёк хоть и дикий нит (уверен что с такой нитовой стратой не добираешь много велью в спотах), но в том что моя игра дерьмо он полностью прав. Забрасываю игру на 2-3 недельки и целый день-ночь начинаю читать форумы, книги и разбираюсь в логике префлопа и постфлопа, ибо творить такую спьюшную, как сказал ремпейдж, хуйню уже стыдно.

Невасёк @ 22.1.2021
    Я не уверен, что и Jx будет колоть, разве что AJ, но ты их блочишь. Фактически, превратил готовую руку в блеф против телефона.

Несостыковка в этой мысли - ты не уверен что он будет колоть на терне топ-пару и через секунду пишешь что он телефон. Это как?
    В одном ты точно прав - что он телефон. И в результате он до ривера протянул ТТ с фд. Но ты часто экстраполируешь свою нитовую логику на других игроков. Бац - и у меня уже здесь нет двух барелей велью против телефона, просто потому что ты б на его месте зарывал KJ
    Ривер чек-пас - понятное дело.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Невасёк, можешь объяснить почему позволить здесь флоатить оппоненту лучше, чем самим ставить второй баррель? Я не особо улавливаю, спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ThxMoon1 @ 23.1.2021
    Твоя главная задача не слушать неваська, я серьезно, покалечит твою игру будь здоров, можно даже кардинально наоборот все делать. Просто отборная нитовская чушь из раздачи в раздачу, уже устал читать эту бредятину.

ThxMoon1 @ 13.1.2021
    В принципе ничего нового, колю 3 бареля против околонитовых уебищ в споте, где должна быть куча блефов, но естественно их там не будет, не на этом лимите. Кажется я никогда не научусь

index.jpg

Почему я отвечаю каждой "МОСЬКЕ" с регой 1-2 года?
    Мусора.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • yaurod @ 23.1.2021
    Невасёк, можешь объяснить почему позволить здесь флоатить оппоненту лучше, чем самим ставить второй баррель? Я не особо улавливаю, спасибо.

Для ставки нужна причина. Блеф, вельюбет, мертвые деньги(кража эквити).
    2 пары и сет мы не выбьем 2мя барелями, даже может не выбьем и 3мя. (разгон банка непонятен, т.к. на 4 флаш сомнительные имплайды, гораздо правдоподобнее, что мы вообще сожжем эквити, т.к. получив рейз, придется выкидывать терн).
    Вельюбет очень тонкий. Поскольку у оппа фолды на цбет 35 50. Т.е. он колит флоп и фолдит на 2й барель. Было бы круто в полублеф 1/3 2/3 его выбивать.
    Кража эквити? У руки хуже 10% примерно. Не тот случай, чтобы защищать свою руку или пытаться выбить такую же или хуже.

Я вот не вижу 3х барелей на велью. А значит где-то нужно уходить в чек. Имхо офк.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Невасёк @ 23.1.2021
    index.jpg

Почему я отвечаю каждой "МОСЬКЕ" с регой 1-2 года?
    Мусора.

мусор здесь ты, как там нл50 идёт? Ой а почему у тебя на 11бб/100 меньше, чем у меня, не везёт наверное)
    Чел пишет на форум и просит помощи, а ты только и делаешь, что пытаешься самоутвердиться, плюясь желчью и оскорбляя за каждую его раздачу. Ведешь себя так, будто побил нл100к, а по факту абсолютно убогий игрок 11/9, зачем ты вообще разговариваешь?

Забавно, что ты поместил раздачу против суперманьяка, а мой комментарий, якобы к ней, из совершенно другой раздачи, неплохо ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.