Меня хотят устранить физически. Помогите советом.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    50
  • Просмотров
    10,470
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -100
1 2 3
  • Скажу сразу - я абсолютно не употребляю никаких наркотиков, не пью и психически здоров.
    Меня хотят убить из-за любви и из-за брошенных мною слов в горячке.
    Я связался с людьми у которых состояние миллионы.

Меня хотят убить превентивно - что бы я не нес угрозы дочери этих людей.
    Она считает я что убью ее мужа, когда такой появится, мол дам им время сблизиться, создать семью а потом отомщу за разбитое сердце.
    Также она считает, что у меня имеются компрометирующие материалы на неё.
    Я жестоко оскорблял ее, но я говорил что ничего не сделаю, но слово не воробей, как понятно уже.
    Я нащывал шлюхой, мразью, говорил что через время будет старым никому не нужным жиаотным, и только деньгами кого-то удержит. Короче много грязи - но она заслуживает этого!

Говоря же об этой "принцессе" - она любила меня тоже, и из ревности убила мою собаку, после планировала меня застрелить (доказанный факт). Из за этого я ей и угрожал. Она убила мою собаку которой было всего 2 года.
    ("Это" длится третий год)
    За мной следили. Я продавал системник на сайте - его купили особо не разбираясь и оплатили сразу пересылку. Я ещё обрадовался. Но он вернулся обратно - якобы не подошёл.
    Когда разобрал его проверить не поменяли ли ничего - обнаружил датчик и все понял. Я сразу и в тот же день съехал. Позже туда приезжали люди и искали меня. Никто же не знал из знакомых что я там живу!
    А вчера мне звонили якобы из банка предложить кредиты - я сказал никакие кредиты не планирую брать - пробил в гугле номер и этот номер был указан на сайте где они продают свои товары, один из номеров был идентичен.
    Я звонил на него с левого номера - номер уже не активен.
    Посоветуйте что делать мне теперь. Я не знаю что делать дальше. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + -9
  • xrsda100 @ 22.1.2021
    Скажу сразу - я абсолютно не употребляю никаких наркотиков, не пью и психически здоров.
    Меня хотят убить из-за любви и из-за брошенных мною слов в горячке.
    Я связался с людьми у которых состояние миллионы.

Меня хотят убить превентивно - что бы я не нес угрозы дочери этих людей.
    Она считает я что убью ее мужа, когда такой появится, мол дам им время сблизиться, создать семью а потом отомщу за разбитое сердце.
    Также она считает, что у меня имеются компрометирующие материалы на неё.
    Я жестоко оскорблял ее, но я говорил что ничего не сделаю, но слово не воробей, как понятно уже.
    Я нащывал шлюхой, мразью, говорил что через время будет старым никому не нужным жиаотным, и только деньгами кого-то удержит. Короче много грязи - но она заслуживает этого!

Говоря же об этой "принцессе" - она любила меня тоже, и из ревности убила мою собаку, после планировала меня застрелить (доказанный факт). Из за этого я ей и угрожал. Она убила мою собаку которой было всего 2 года.
    ("Это" длится третий год)
    За мной следили. Я продавал системник на сайте - его купили особо не разбираясь и оплатили сразу пересылку. Я ещё обрадовался. Но он вернулся обратно - якобы не подошёл.
    Когда разобрал его проверить не поменяли ли ничего - обнаружил датчик и все понял. Я сразу и в тот же день съехал. Позже туда приезжали люди и искали меня. Никто же не знал из знакомых что я там живу!
    А вчера мне звонили якобы из банка предложить кредиты - я сказал никакие кредиты не планирую брать - пробил в гугле номер и этот номер был указан на сайте где они продают свои товары, один из номеров был идентичен.
    Я звонил на него с левого номера - номер уже не активен.
    Посоветуйте что делать мне теперь. Я не знаю что делать дальше. Спасибо.

Я могу тебе помочь, если хочешь. Где ты сейчас? Скинь адрес в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 31
  • Я пытался отвести огонь от себя - в последний наш "разговор" изображал типо как мне плохо, благодарил за дни вместе, мол я ухожу, и судьба ее накажет (что бы она не думала что я планирую месть) , а я найду другую.
    Но исходя из вчерашнего звонка из "банка" - не верит. Плюс думает есть компромат. А его нету.

Также когда я ушел год назад - говорила что убьет меня но я ни с кем другим счастлив кроме нее не буду.
    Потом вернула меня и хотела загнать в долги, что бы я обустроил все для совместной жизни - мне хватило мозгов не лезть туда. Потом эта тварь сама же меня предала и отвернулась, а теперь я заноза в жопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • Мы из одного маленького городка. Эта сука и ее семейство все там держат. Я даже не могу приехать к матери. Эти мрази везде на своих джипах.
    Вот такая тварь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • nabster @ 22.1.2021

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • И ещё. Это существо имитировало онкологию, что бы я сильнее ее любил, также пугала самоубийством, хотя САМА же до этого меня отвергала из за семейки своей - обвиняя что я хочу ее ДЕНЕГ.
    А потом я стал пидарасом который, по ее мнению, "вместе с честью должен лишиться жизни" (это ДО того, как она вернула меня что бы ЗАГНАТЬ В ДОЛГИ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • Я приезжал на малую родину в октябре.
    Встретился с ее бандой - в итоге дал по е-лу куму ее бати, он пьяный напал на меня, оскорблял мою семью. На след день я уехал - начали звонить вымогать деньги иначе "посадим, а там купим твою жопу" - я типа хаваю и боюсь, но прошу время на сбор денег. А сам тяну резину - потом, когда мне набрали, тупо послал нх и жёстко оскорбил и осмеял всех. Сказал что вытру об них ноги.
    Короче ситуация вот такая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • Я любил это существо. Но сейчас отвращение, презрение.

Звонок поступил через два дня конкретного скандала, так я ее не гнобил ниразу короче.

Это мразота скидывала мне фотки с засосами на шее, и т.д. И прочую грязь.

Я не нужен, это понятно.
    Самособой меня это ранило - полетели угрозы, достаточно пугающие.
    Оно настолько обосралось - что хотело откупиться (ахах), правда через минуту одернулась и блокнула меня.

Простить? Не прощу сволочь даже после смерти. Никогда.

И не извинюсь перед конченой падлой. Никогда, даже если меня придушат.
    Я ей говорил - у тебя есть деньги убить - убивай паскуда.
    "Короля" (ее батю) - видел окола года назад - ( мы воюем с ней третий год) так посмотрел типа "ладно молодой, хуй с тобой, живи, чмо". Но поздоровался.
    Это было до всей чернухи и жести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • Вообщем вот и все.
    Понятно что я разбит и раздавлен. Чувствую себя в небезопасности, когда увидел датчик руки аж свинцовые стали. Если оно хотело убить меня за мнимую хуйню, которую сама же начинала - что сейчас я хз.
    Втянула родных - это понятно.
    Я не нужен - это понятно.

Учитывая что отслеживают, НЕ ЖАЛЕЯ ДЕНЕГ НИКАКИХ - а ведь это семейство жлобов, платят зп по 150 долл тем кто работает на них, а у самих +10кк состояние.
    Мрази как они есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • Даже если оно убьет меня - все равно закончит в петле, а ещё лучше на паперти.
    Я единственный кто любил это животное, и прощал любую хуйню, но те фотки - никогда сука, низачто.

И оно это знает. Ещё оно знает что я знаю много лишнего, и ТЕ ФОТО Я МОГУ ПЕРЕДАТЬ - ХОТЬ Я И УДАЛИЛ ИХ, ЭТО МЕРЗОСТЬ. Но паскуда думает как паскуда.

Если кто даст совет - буду благодарен.
    Со страны валить из куска вонючей засравшийся шлюхе - не собираюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • xrsda100 @ 22.1.2021
    Плюс думает есть компромат. А его нету.

xrsda100 @ 22.1.2021
    Ещё оно знает что я знаю много лишнего, и ТЕ ФОТО Я МОГУ ПЕРЕДАТЬ - ХОТЬ Я И УДАЛИЛ ИХ

xrsda100 @ 22.1.2021
    Она убила мою собаку которой было всего 2 года.

Как можно это простить? Но не простить какие-то фотки с засосами
    xrsda100 @ 22.1.2021
    Это мразота скидывала мне фотки с засосами на шее, и т.д. И прочую грязь.

Я не нужен, это понятно.
    Самособой меня это ранило - полетели угрозы, достаточно пугающие.
    Оно настолько обосралось - что хотело откупиться (ахах), правда через минуту одернулась и блокнула меня.

Простить? Не прощу сволочь даже после смерти. Никогда.

У вас диагноз - ревность головного мозга
    Не знаю зачем я это прочитал, но совет наверное будет один - не заводите детей
    PS жалко собаку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • gop, что?
    Какая ревность?
    Я доверял это параше как себе.
    Когда конкретно человек фото своих измен шлёт и угарает - ты чувствуешь разницу?
    Она умрет - я буду ненавидеть ее
    И плевать на их угрозы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
  • Самое эпичное это когда оно предлагало мне деньги - что бы типа успокоить меня)
    После того как я сказал что оставлю ее вдовой, вне зависимости поженимся или нет) обосралась жаба конкретно.
    А теперь высадили меня - но я денег не дам. Убивай давай, выискивай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 0
  • xrsda100 @ 23.1.2021
    Когда конкретно человек фото своих измен шлёт и угарает - ты чувствуешь разницу?

в здоровых отношениях такого нет, а так это ещё и лучше чем тайком, сразу можешь уйти от такого человека? Что теперь расчленить её нужно за это??
    ты лучше скажи как можно жить с ебанашкой, которая изза семейных разборок собаку убивает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • gop @ 23.1.2021
    в здоровых отношениях такого нет, а так это ещё и лучше чем тайком, сразу можешь уйти от такого человека? Что теперь расчленить её нужно за это??
    ты лучше скажи как можно жить с ебанашкой, которая изза семейных разборок собаку убивает?

Ну, вообще то - сначала было тайком. Врала животное. Боялась.
    Собаку убила из ревности, что убить ее?
    Расчленять никого не надо, оно само сгниет на мусорке это уебище. Конечно я буду мстить, но законно.

Эти твари и дырявая заплеваная сука УБИТЬ МЕНЯ ХОТЯТ И СЛЕДЯТ ЗА МНОЙ
    ПРИ ЭТОМ Я НИРАЗУ НЕ ПОДНЯЛ РУКУ И НЕ ИЗМЕНЯЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 1
  • xrsda100 @ 23.1.2021
    Собаку убила из ревности, что убить ее?

xrsda100 @ 23.1.2021
    ПРИ ЭТОМ Я НИРАЗУ НЕ ПОДНЯЛ РУКУ

Тот редкий случай когда можно было бы хорошо отпиздить и выгнать из хаты или самому съебать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Кстати час назад смешал ее с говном в телеге опять - гореть так полыхать!
    Терять нечего

Назначил типа стрелка ее мерзотной шайке - на след воскресенье, с понтом типа если они рискнут прийти - то вытру о мразот ноги. Хочу до этой даты выиграть время, а дальше посмотрим
    Жизнь и здоровье я буду защищать всеми доступными методами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • gop @ 23.1.2021
    Тот редкий случай когда можно было бы хорошо отпиздить и выгнать из хаты или самому съебать

Ниразу не бил бабу, не могу, не по мне.
    Я могу морально разорвать, ну или запугать что человек разговаривать не сможет громче чем шепотом неделю.
    А грубую силу нет.
    Ито я в меру с ней всегда - до тех фото
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • Я сегодня ревел из за этой твари.
    Вот реально блять.
    Я ей сердце отдал все ВОПРЕКИ БЛЯТЬ ее деньгам - а мне фотки с ее родинкам, и на меня охоту устроить.
    Ненавижу мразь. И буду ненавидеть даже когда ее закопают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.