Так все еще работаю на "Заводе" получается грузить очень малое количество столов(надеюсь исправлюсь). Мое время +5 часов к Москве, поэтому у меня уже поздний вечер когда начинается самый пик в игре.
Цели:
1. Купить с покера изогнутый монитор 27" взамен 19 (сейчас 24" и 19") 2. Набить БР на 5-ки (500$)
Обновляю статистику свою позорную на пати, и вперед... БР = 100$
Вторник, и с утра мне подписали отпуск на 15 дней(ну хоть столько), а значит с пятницы будет поплотнее катка. Так как у меня часовой пояс +5 к Москве, то ночью вероятно и МТТ подгружать буду, особенно воскресники. Этим постом хотел сказать, что 15 дней для меня покажет, кто я в покере...
JokerYurbas @ 26.1.2021 TakaRus, Приветствую! Отлично, да в них все-таки можно строить БР
Не сомневаюсь. В единичках меня шарк даже в десятку лидерборда зачисляет. Впрочем сколько это в денежном выражении не считал. У меня основная дисциплина - мтт, а доны, снг и спины я до кучи открываю, чтоб достаточное кол-во столов было открыто. Можно сказать дороже продаю своё время. Что же касается строительства банкрола лично у меня это не получается, т.к. кеш нужен и всю прибыль я регулярно вывожу. Тебе же желаю успехов в этом. Уверен что получится.
JokerYurbas @ 26.1.2021 Вторник, и с утра мне подписали отпуск на 15 дней(ну хоть столько), а значит с пятницы будет поплотнее катка. Так как у меня часовой пояс +5 к Москве, то ночью вероятно и МТТ подгружать буду, особенно воскресники. Этим постом хотел сказать, что 15 дней для меня покажет, кто я в покере...
Удачи и до встречи за столами, буду следить)
Сообщение отредактировал ardent_dream - 26.1.2021, 18:13
Сколько столов одновременно играешь? Если немного, хорошо справляешься, есть банкролл и готов терпеть дисперсию, то гипера лучше турбин для DoN. Дистанция лучше набирается в раз 6, а в Донах она как нигде важна. Как по результатам , так и для рейкгонок. В калькуляторах занимаешься? Играли вместе несколько раз, но какие-то выводы о игре не успел сделать.
Сообщение отредактировал ardent_dream - 26.1.2021, 18:27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Юрий. Уже за 30...
Когда то я уже вел дневник, по хайле. Но работа взяла свое и забросил это дело:
Так все еще работаю на "Заводе" получается грузить очень малое количество столов(надеюсь исправлюсь).
Мое время +5 часов к Москве, поэтому у меня уже поздний вечер когда начинается самый пик в игре.
Цели:
2. Набить БР на 5-ки (500$)
Обновляю статистику свою позорную на пати, и вперед...
БР = 100$
Результаты:
Январь 2021 +25$:
Читал блог https://www.gipsyteam.ru/profile/ardent_dream и понял, что гиппера не есть хорошо, тоже с гипперов слез, лучше медленно но верно ползти вверх
Буду рад любым комментариям в данной теме. Спасибо!!!