NL16 | Фолд ТП на минрейз vs пассивного кита

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп на EP - кит 77/3
    Рейз цбета IP 4.5, чек-рейз 4, агрессия по улицам 23/33/18
    Втсд/вонсд/ввсф 38/48/42
    Выборка 1.3к рук

С одной стороны, рейз цбета 4.5% у игрока со статами 22/20 и у игрока 77/3 это два разные по силе рейнжа, ведь рейнж у фиша намного шире, и 4.5% будет состоять не только из доперов и сетов.
    С другой стороны, это не лимп-пот и даже не изолейт-пот, ведь я 3бетил изолейт от рега, и если фиш после этого залетел в раздачу значит у него там не будет 50+% рейнжа (вообще не ебу с каким % рейнжа он тут залетает под мой 3бет).

Если колить флоп, в поте будет 90 бб, и у фиша останется в стеке 60. Из аутов у нас разве 3 вальта. У него здесь точно есть в лимпе все АТ и ТТ, т.е. вместе с 22 и пускай 50% А2 это будет 15 комбов, которые меня бьют.

Ожидать ли от таких пассивных китов дрова в рейнже рейза цбета в мультипоте? Потому что во время раздачи у меня залетела в голову мысль "дрова он здесь не рейзит, тузы слабее моего не вельюбетит" и поэтому решил сфолдить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в принципе для меня раздача проста и понятна!сыграл нормально,мог бы и подколоть свою руку,тоже не ошибка,проще постфлоп бы был,меньше денег отдал!хотел расписать ситуацию,но примерный ответ сам показался!Была похожая ситуация с мультипотом в разборе! Просматривал раздачу на еврокомьюнити-вот и ответ.
    " Более важный вопрос (с точки зрения обучения):
    Будет ли это застревание на спотах достаточно часто, чтобы «того стоило» потратить много энергии на поиск идеальной стратегии для этого? И ответ был бы: нет, совсем нет.
    Так что, хотя это место интересно для обзора, оно, скорее всего, никак не повлияет на ваш винрейт, поэтому для следующей руки вы можете выбрать то, что произойдет 100 раз за сессию. (например, защита вашего BB, 3-бет Pots OOP, Stealing BB, игра на постфлопе и т. д.)"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • p.s.но если заморочиться!не ставь рейндж фишу!просто не ставь!там нет логики!просто её нету!ну захотел он 10-2 сыграть,ну что ты с ним будешь делать!потом пол дня будешь гто линию против фиша искать в кальке!нафиг надо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Опп с опеном 3% играет изорейз лимпа из УТГ, думаю надо было сыграть коллом префлоп.
    По флопу на его рейз эту руку тоже фолдил бы, продолжал бы AJd и руки такого плана .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я всегда в таких случаях смотрю историю раздач и ищу не было ли крупного залива у фиша в последнее время.
    Так если нет подозрений,что он может быть расстроен недавним проигрышем,то в принципе и сфолдить можно против такого,особенно когда это ещё и мультипот
    Префлоп норм как по мне,против кита здесь легкий изо3бет,на рега вообще все равно,кит покроет все растраты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Random_Bluffer11, как это сделать во время сессии?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lehi423, а дальше чего делаем после такого колла? Ну вот прилетел бланк. И что? У него и так там вероятно много рук сильнее нашей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • иногда можно выкинуть по чуйке и найти более подходящий спот чтобы его раздеть.
    такие оппы редко проявляют агрессию и часто пассивно телефонят. и в случае, когда ты с ней встречаешься после изолейта, то это уже первый "звоночек"
    а твоя рука со средним вэлью и доминирована всякими сетами, допперами и Ax старше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нормальный фолд, чисто по опыту скажу такие пассивные фиши раз в год тут будут блефовать, темболее в 3бет поте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.