• Опп - относительно агрессивный на постфлопе рег,

22/19, 3бет 8, 3бет ББвсЕП 5-6% (между нами была динамика, поэтому можно влепить 7%)
    Цбеты ООП в 3бет потах: 67/61/54
    Агрессия по улицам 37/36/30
    Втсд/вонсд/ввсф 29/56/45

Знаю что по дефолту AQo здесь не дефендятся, но в дипах 130 бб и на сайзинг 3бета 10 бб решил подколоть.

Флоп дал мне понять что раздачка не будет лёгкой, ведь он будет хуярить здесь 3 бареля с АК/ATs, т.е. блефов у него найдётся.
    По дефолту кольнул 2 бареля и на ривере понял что в пизде, ведь блефов вроде там и не вижу.
    С другой стороны, велью у него тоже немного: 88 там нет, KTs тоже не должно быть, 3 комбы JJ и 2 комбы QQ/AA - всего 5 комб велью. То есть, блефов надо найти аж 2.5 комбы, что может быть рандомными ATs если он решит здесь шд-велью переводить в блеф, либо же какие-то красные JTs которые он 3бетнул в блеф.

С одной стороны изи фолд, с другой не так то много нужно для колла. Что делаем?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Denellus, А почему ты решил что нет 88 и КТ, если у вас с ним динамика и ты предполагаешь что он шире 3 бетит? И сам же пишешь что он может против тебя баррелить, так как можно не коллить топдопер , он с АВ может поставить, с Ак может, с блефами наконец
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пару комб Т9s я б тоже включил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Он точно не будет велью бетить AK и очень вероятно что AJ тоже в чек уйдет так как тут не с чего собирать пушем,только проплатиться можно.По такому риверу у него осталось очень мало неготовых рук.Только средние коннекторы, гаперы ну и рандом какой-то.К этому всему,этот ривер очень плохой для блефа,у тебя по-прежнему часть сетов в диапе+доехали допера AQ,AJ и 2 комбы AK.Поле на нл16 иста коллит любой допер потому что ДОПЕР,часть регов и AK вколлит.Осталось только узнать понимает ли это все наш опп
    С другой стороны ты блочишь здоровый кусок его самого частого велью .В любом случае,для чистоты расчётов я бы добавил однозначно хотя бы 2 комбы T9s и KTs,реги вполне могут такое уводить в 3 бет и они иногда будут у него

Энивей,я бы склонялся к фолду против хорошего рега и к коллу против плохого/околонулевого.Не потому что ожидаю слишком много дополнительных блефов у плохого,а потому что намного чаще ожидаю увидеть там сплит или гениальный велью бет с AJ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kazzloff @ 19.1.2021
    Пару комб Т9s я б тоже включил

Собственно эти Т9s меня и уебали)

Random_Bluffer11 @ 19.1.2021
    Поле на нл16 иста коллит любой допер потому что ДОПЕР,часть регов и AK вколлит

Отлично охарактеризировал нашу поляну. Я там и сделал инстакол, потому что ДОПЕР, да и плюс не хватило внимания из-за мультитейблинга.
    Надо учиться даже перед "очевидными" колами находить мысль в голове "стоп, я же нихуя не бью" и заставлять жмякать кнопку фолда
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • в вакууме можно и тёрн сфолдить - слишком много плохих ранаутов для этой руки, а у оппа маловато чистых блефов для этой текстуры, а у всех полублефов вагон эквити. Если ривер мало ставит (в % соотношении) - можно колить тёрн, т.к. в его ставке ривера будет 0 блефов и чек-чеком будешь забирать пот.
    Учитывай, что с сб вс утг по умолчанию 3бетиться очень сильный диапазон, который хорошо цепляется за эту доску, кроме всех АКо и половины АКс (те, что в масть будет продолжать), АА, КК, которые бы, я уверен, тормознули бы экшн по тёрну (у тебя в диапазоне кола пре так же QQ,JJ, но не после флопа).

В этом споте будут важны мелочи в игре оппа - тайминги ставок и размеры его бетов. Флоп он маловато бетнул - я бы сразу исключил натсы с флопа, которым требуется защита от дро рук: в такую текстуру можно и нужно больше лепить, т.к. не будет широких коллов по 3-й паре, т.к. структура не очень эластична к сайзингу, дро тут никогда не выкинут на ставку флопа. Если он не сплитит сайзинги и со всем диапазоном лепит тут пол банка, то мне кажется это недобор: на микросах редко следят за сайзингами, соотв. можно больше ставить с вэлью и меньше с 0 эквити)

На тёрне вот много вариантов, тут оставляю тебе самому на подумать.

Туз на ривере бланк. АК ты и так бил с флопа, пушить тут эту руку - оверплей. Любая рука от адекватного рега, что ставит тут ол ин всегда будет лучше допера, кроме обв рандомного блефа + блефа по бэкдорам, что будет гораздо реже (условно рука типа , которая усиливается по риверу до стрита) - у тебя лёгкий фолд против диапазона 3-баллеля.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.