lizard @ 4.12.2009, 18:01
пуша там даже с моим М не было точно, т.к. по диапозону девушки мы явно позади. а еше есть чел на утг. там врядли были бы сравнения, там было бы 2 кола и аут. может быть можно сыграть фолд префлоп.
но все же. 0.5 бб которые мы доставили абсолютно точно не решают ситуации для нашего стека.
по поводу 10% стека. я доставил 2к. фишек для борьбы за банк 14к. фишек. +очевидно, что в поте с 4мя если мы ловим сет то мы как минимум удваиваемся.
очень у вас безаппеляционные заявления получаются :)
нет что вы,напротив :) рад увидеть "аппеляции"
дело в том,что Вы доставили 2к в пот 14к согласен 1к7 это круто...дело в том,что если 2ка не приходит мы их отдаем...в финальной стадии я вообще стараюсь смотреть на флоп только в олл ине...То,что на оппонентов есть четкие нотсы это здорово и я уверен это уже сэкономило или сэкономит вам кучу фишек...а на финальной стадии их,как раз важно не потерять,нежели приобрести...НУ ОЧЕНЬ уж много флопов напугают наши двойки=>это в большинстве случаев приведет к тому,что мы потеряем этот самый злощастный ББ...согласитесь без 2ки на флопе Вы упадете на конбет...И сами его не поставите по причине отсутствия фолдеквити...Насчет потенциальных пот-оддсов согласен + флоп мы поймали сказочный..Т.Е минимум удвоение...чтож риск благородное дело...лично я вообще не очень люблю разбирать раздачи с финальных столов,так как,ИМХО,автор в 80% поступает правильно,ведь он лучше нашего знает динамику игры и диапазоны оппонентов...ну и,естественно,я ни в коем мере не заявляю,что мое мнение хоть как то для Вас полезно и к нему необходимо прислушаться... :)
нужны комментарии советы по трем сдачам.
турнир в оффлайне дешевый ребайник(студенческий) по 10$+неограниченные ребаи. состав 45человек.
1:
ребай период. блайнды 75/150
УТГ+1 (2300) слабый тайт. за столом был диалог из которого я сделал вывод, что он переоценивает слабых тузов т.е. может открыть от А9s.
Хиро МП (8600)
Баттон (6000) колит большое количество мусорных рук. часто заходит под меня в пот, т.к. кладет меня на оверкарты.
УТГ+1 - рейз 500
Хиро ререйз - 1450
Батон (небольшие раздумья, колл)
УТГ+1 - оллин
Хиро ?
2: ребаев уже нет. блайнды 100/200
Хиро на УТГ+1 (12800)
УТГ+2 (7200) "понимающий" но весьма агрессивный опп. немало раз с ним зарубался. его диапозон оллина на мой рейз... AQ+ TT+.
МП (2100) студент неадекват, ставил в мультипот 5ппл со второй парой, играл на стек на спареном борде против двоих оппов на флеше на .
ББ (1800) девушка. показывала средней силы руки. очень редко сама ставила или рейзила.
Хиро - рейз 600
УТГ+2 - оллин
МП - оллин
ББ - оллин
Хиро - ?
3. финальный стол. 8человек на столе. В призах 6. блайнды 2000/4000. нас интересует минимум 3е место. хотя конечно в бабл зайти хочется. :)
УТГ (70000) опп из предыдущей сдачи(УТГ+2) диапозон его кола с утг мелкие карманки или коннекторы
УТГ+1 (22000) девушка. заходила колом с с и т.д. рейзов от нее не видел :)
Хиро (18000) СБ
ББ (24000) адекватный агрессивный игрок.
УТГ -колл
УТГ+1 -колл
Хиро ?? у нас стоит мб(2000) пот 14000фишек за нами еще сидит ББ.