оффлайн 10$ребайник. 3 сдачи

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,388
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +10
  • всем доброго времени суток.
    нужны комментарии советы по трем сдачам.
    турнир в оффлайне дешевый ребайник(студенческий) по 10$+неограниченные ребаи. состав 45человек.

1:
    ребай период. блайнды 75/150
    УТГ+1 (2300) слабый тайт. за столом был диалог из которого я сделал вывод, что он переоценивает слабых тузов т.е. может открыть от А9s.
    Хиро МП (8600)
    Баттон (6000) колит большое количество мусорных рук. часто заходит под меня в пот, т.к. кладет меня на оверкарты.

УТГ+1 - рейз 500
    Хиро ререйз - 1450
    Батон (небольшие раздумья, колл)
    УТГ+1 - оллин
    Хиро ?

2: ребаев уже нет. блайнды 100/200
    Хиро на УТГ+1 (12800)
    УТГ+2 (7200) "понимающий" но весьма агрессивный опп. немало раз с ним зарубался. его диапозон оллина на мой рейз... AQ+ TT+.
    МП (2100) студент неадекват, ставил в мультипот 5ппл со второй парой, играл на стек на спареном борде против двоих оппов на флеше на .
    ББ (1800) девушка. показывала средней силы руки. очень редко сама ставила или рейзила.

Хиро - рейз 600
    УТГ+2 - оллин
    МП - оллин
    ББ - оллин
    Хиро - ?

3. финальный стол. 8человек на столе. В призах 6. блайнды 2000/4000. нас интересует минимум 3е место. хотя конечно в бабл зайти хочется. :)
    УТГ (70000) опп из предыдущей сдачи(УТГ+2) диапозон его кола с утг мелкие карманки или коннекторы
    УТГ+1 (22000) девушка. заходила колом с с и т.д. рейзов от нее не видел :)
    Хиро (18000) СБ
    ББ (24000) адекватный агрессивный игрок.

УТГ -колл
    УТГ+1 -колл
    Хиро ?? у нас стоит мб(2000) пот 14000фишек за нами еще сидит ББ.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 1. кол
    2. наверное фолд
    3. хз я б запушил т.к. обычно играю на 1-ое а не 3-е.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Пуш. С АК в ребайный период можно сразиться и с двумя оппами.
    2. Фолд, играть с четырьмя оппонентами имея АК не вижу смысла, а главное понимающий игрок в олл-ине.
    3. Скорее всего синул бы, стол еще большой, блайнды мы проезжаем. Все-таки на длинном столе лучше пушить со слабыт тузом чем с самой слабой парой. Хот возможен и пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой раздаче фолда нет, слишком мало фишек у утг, а баттон сам говоришь лузово под тебя заходит, поэтому пуш.
    Во второй лучше выкинуть, потому что думаю весьмо вероятно, что у кого-то карманка, у кого-то Ax, и против карманки у тебя аутов меньше становится, ну и при таком экшене короли и тузы спокойно могут оказаться у кого-нибудь.
    В третьей фолд, пуш мне не нравиться, тем более на девушку такой нотс, может спокойно принять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Изи пуш.
    2. Можно и сфолдить.
    3. Надо пушить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Пуш.
    2) Пуш.
    3) Фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) пуш, со словами: "да и пох... несите еще фишек!!!"
    2) фолд, со словами: "бред, бля, какой-то, а не турнир..."
    3) фолд, со словами: "нах... надо..."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Пуш.
    2. В оффлайне - фолд. В онлайне - пуш.
    3. Фолд, у нас слабая рука и очень малое ФЕ против УТГ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • первые 2 очевидные, а вот 3я.. может и странно, и не по математике, но я бы комплитил и на аи Бб я бы колил если все до меня фолд(префлоп). комплитил бы только на сет.
    стек 18 или 16 - сильно картина не меняется. а пуш - проколят все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vasiliza @ 1.12.2009, 17:07
    ...длинном столе лучше пушить со слабыт тузом чем с самой слабой парой. Хот возможен и пуш...

Лично я не согласен...на длинном столе со слабым тузом намного проще попасть в доминацию: Допуситим у нас
    1)Нас не закроют на тузе младше
    2)Также есть всего две карманки с которыми у нас коинфлип 22 и 33...Под остальными у нас 3 аута
    3)Закравыть олл ин на сильном-среднем тузе из поздней позиции обычное дело...против них в случае мелкой карманки у нас хотя бы коинфлип...

те не менее не имею ввиду,что не пушу со слабыми тузами...

Лично я бы по 3ей раздаче выкинул...просто потому,что я видать из старой школы - не люблю лимпы из УТГ...особенно с такой оппоненткой
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • видимо комментов больше не будет :)

в первой я пушнул и баттон вколил
    УТГ+1
    хиро
    баттон
    ессно, что баттон доехал стритом :) я не доехал

во второй я вколил оллин. т.к. много относительно "мертвых" денег было в поте. в принципе, потом подумав, я согласен с теми кто советует фолд в этой ситуации. во многом из за того, что многие наши ауты будут запилены кем либо.
    открыли
    хиро
    УТГ+1
    МП
    ББ

флоп с вальтом и все уехало к УТГ+1 :)

в третьей я закомплитил на сет. вариант пуша не рассматривал, т.к. при пуше у утг будет очень мало фолдэквити а утг+1(девушка) показывала очень сильные руки. к тому же мы проехали блайнды и можем еще подождать руку, а поймав сет есть возможность утроится. насколько это правильно не могу точно сказать :)
    ББ-чек.
    флоп

Хиро -чек. ББ-чек. УТГ- бет 12000, УТГ+1- оллин 22000. Хиро - оллин, УТГ - колл
    терн
    ривер
    Хиро -
    УТГ -
    УТГ+1 -
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• в третьей я закомплитил на сет. вариант пуша не рассматривал, т.к. при пуше у утг будет очень мало фолдэквити а утг+1(девушка) показывала очень сильные руки. к тому же мы проехали блайнды и можем еще подождать руку, а поймав сет есть возможность утроится. насколько это правильно не могу точно сказать :)
    ББ-чек.
    флоп

Хиро -чек. ББ-чек. УТГ- бет 12000, УТГ+1- оллин 22000. Хиро - оллин, УТГ - колл
    терн
    ривер
    Хиро -
    УТГ -
    УТГ+1 -

хорошо,что сет приехал...но в будущем так делать не советую...ты ДОСТАВИЛ ~10% своего стека на сет-дро...если с 22 не хотел сравниваться лучше фолд...хотя какой фолд с таким М
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Siberith @ 4.12.2009, 16:20
    хорошо,что сет приехал...но в будущем так делать не советую...ты ДОСТАВИЛ ~10% своего стека на сет-дро...если с 22 не хотел сравниваться лучше фолд...хотя какой фолд с таким М

пуша там даже с моим М не было точно, т.к. по диапозону девушки мы явно позади. а еше есть чел на утг. там врядли были бы сравнения, там было бы 2 кола и аут. может быть можно сыграть фолд префлоп.
    но все же. 0.5 бб которые мы доставили абсолютно точно не решают ситуации для нашего стека.
    по поводу 10% стека. я доставил 2к. фишек для борьбы за банк 14к. фишек. +очевидно, что в поте с 4мя если мы ловим сет то мы как минимум удваиваемся.

очень у вас безаппеляционные заявления получаются :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • lizard @ 4.12.2009, 18:01
    пуша там даже с моим М не было точно, т.к. по диапозону девушки мы явно позади. а еше есть чел на утг. там врядли были бы сравнения, там было бы 2 кола и аут. может быть можно сыграть фолд префлоп.
    но все же. 0.5 бб которые мы доставили абсолютно точно не решают ситуации для нашего стека.
    по поводу 10% стека. я доставил 2к. фишек для борьбы за банк 14к. фишек. +очевидно, что в поте с 4мя если мы ловим сет то мы как минимум удваиваемся.

очень у вас безаппеляционные заявления получаются :)

нет что вы,напротив :) рад увидеть "аппеляции"
    дело в том,что Вы доставили 2к в пот 14к согласен 1к7 это круто...дело в том,что если 2ка не приходит мы их отдаем...в финальной стадии я вообще стараюсь смотреть на флоп только в олл ине...То,что на оппонентов есть четкие нотсы это здорово и я уверен это уже сэкономило или сэкономит вам кучу фишек...а на финальной стадии их,как раз важно не потерять,нежели приобрести...НУ ОЧЕНЬ уж много флопов напугают наши двойки=>это в большинстве случаев приведет к тому,что мы потеряем этот самый злощастный ББ...согласитесь без 2ки на флопе Вы упадете на конбет...И сами его не поставите по причине отсутствия фолдеквити...Насчет потенциальных пот-оддсов согласен + флоп мы поймали сказочный..Т.Е минимум удвоение...чтож риск благородное дело...лично я вообще не очень люблю разбирать раздачи с финальных столов,так как,ИМХО,автор в 80% поступает правильно,ведь он лучше нашего знает динамику игры и диапазоны оппонентов...ну и,естественно,я ни в коем мере не заявляю,что мое мнение хоть как то для Вас полезно и к нему необходимо прислушаться... :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Siberith @ 4.12.2009, 18:31
    ...НУ ОЧЕНЬ уж много флопов напугают наши двойки=>это в большинстве случаев приведет к тому,что мы потеряем этот самый злощастный ББ...согласитесь без 2ки на флопе Вы упадете на конбет...И сами его не поставите по причине отсутствия фолдеквити...Насчет потенциальных пот-оддсов согласен

никто не собирался играть двойки без позы в лимпоте. никаких контбетов и т.д. и т.п. комплитили _только на сет_. Не попали ->упали. Попали->удвоились. Потерю пол бб для стека в 4.5 бб не считаю критической.

опять же я не говорю, что супер пупер как сыграл. :) поэтому и выкладываю, что интересно мнение умных людей :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.