Предупреждение о действующей группе посылающей фальшивую сумму USDT

0
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
0
  • В двух слова вместо 3007 долларов шлют 3.007 (3 доллара 7 десятых цента).
    В ряде обсерверов блокчейна различить достаточно сложно.
    Разница лишь в точке и запятой в записи.
    Знаю одного известного аффа, кто так пострадал на десятки К долларов при обмене, будьте бдительны.

Не думаю, что стоит давать контакт из телеги, он явно разовый. Но если ктото пострадал, пойдёт по офиц каналам и это надо для отдела К, то предоставлю, возможно удастся выйти на телефонный номер.

Сообщение отредактировал Gellemar - 13.1.2021, 11:05
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 20
  • Gellemar @ 13.1.2021
    Знаю одного известного аффа, кто так пострадал на десятки К долларов при обмене, будьте бдительны.

Спасибо что предупредил,известный афф это я так понимаю твой друг Михаил Петров. Ох и не повезло же тебе,вечно твой друг попадает в неприятности а отдуваешься и отдаешь долги за него ты. Эх держался бы ты от этого Михаила Петрова подальше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Smandin @ 15.1.2021
    Спасибо что предупредил,известный афф это я так понимаю твой друг Михаил Петров. Ох и не повезло же тебе,вечно твой друг попадает в неприятности а отдуваешься и отдаешь долги за него ты. Эх держался бы ты от этого Михаила Петрова подальше.

Специально для мудаков.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.