Denellus @ 12.1.2021
1) Так и не понимаю нужно ли мне дефать АТs EPvsMP-BTN 3bet, потому что попадаю с ними в сложные споты вроде борда А27, ловлю 3 бареля и играю на бланковых ранаутах XC-XC-XF.
2) По раздаче - думаю тут флоп чек-рейзится без вариантов, выбиваем АТ-АК и различные KJ-KQ. Но какой сайз выбрать чтобы было легко играть терн-ривер?
Я в таких случаях привык играть чек-рейз, бет 75% тёрна (оставляя на ривере где-то 0.5 или меньше спр) и чек-фолд ривера если не закрылись дрова, потому что если опп отколил 75% по терну то ривер он уже не выкинет на пол пота. Если в меня летит рейз тёрна от оверпары (а такое бывает достаточно часто) - так уж и быть, кол по шансам.
Думал над своими сайзами после раздачки, в итоге решил что они дерьмовые и можно сыграть лучше. Я так понял, чек-рейз флопа бОльшим сайзом, оставляя 60-80% на терне, и пуш терна будет лучше выглядеть. Или есть еще варианты?
1) Зависит от того, сколько ты открываешь с ЕП. Если открываешь больше, чем можешь защитить на 3бет, то сам себя и хоронишь префлоп.
Я вот когда-то перестал по дефолту колить в ЕП-МП 3бет с АКо, по той же причине, что фолжу на бланках ривер на 3й барель. Т.е. я хочу поймать
блефкетчер получается, думая о Кхх Ахх досках, но я не хочу коллить 3бет с АК и ловить блефы в телефонном поле. Лучше уж 4бет ренж прокачать с 2мя блокерами. С ATs тоже 4бет возможен и еще как!
2) Плохой сайзинг чек-рейза. Мне не нравится, что ты думаешь, что в низкую скоординированную оппы по-дефолту ставят цбет, всё наоборот!!!!!
Если у оппа 70-80% цбет, это значит, что в бродвейную доску(67% досок) будет 100% цбет, а в остальные 33% 9 хай или ниже, будет низкий цбет.
А не во все доски 70-80% ренжа. В 986ss невозможен цбет с оверами без фд, поскольку ты блочишь АhX бд фд.
Ты как-то вяленько под-чекрейзил. Непонятно что изобразил. Сет для защиты выбирал бы крупнее сайзинг. Я бы чек-пушнул и пусть думает.
Я не хочу терн 30% пихать алын с неизвестным фэ, но это я.
В общем да, крупнее чек-рейз, изображая сет или сразу чек-пуш.
BB: $19.93 (124.6 bb)
Hero (UTG): $23.33 (145.8 bb)
MP: $19.65 (122.8 bb)
CO: $5.49 (34.3 bb)
BTN: $17.66 (110.4 bb)
SB: $4.91 (30.7 bb)
SB posts $0.08, BB posts $0.16
Pre Flop: (pot: $0.24) Hero has
Hero raises to $0.44, 2 folds, BTN raises to $1.60, 2 folds, Hero calls $1.16
Flop: ($3.44, 2 players)
Hero checks, BTN bets $0.99, Hero raises to $3.20, BTN calls $2.21
Turn: ($9.84, 2 players)
Hero bets $6.86, BTN raises to $12.86 and is all-in, Hero calls $6.00
1) Так и не понимаю нужно ли мне дефать АТs EPvsMP-BTN 3bet, потому что попадаю с ними в сложные споты вроде борда А27, ловлю 3 бареля и играю на бланковых ранаутах XC-XC-XF.
2) По раздаче - думаю тут флоп чек-рейзится без вариантов, выбиваем АТ-АК и различные KJ-KQ. Но какой сайз выбрать чтобы было легко играть терн-ривер?
Я в таких случаях привык играть чек-рейз, бет 75% тёрна (оставляя на ривере где-то 0.5 или меньше спр) и чек-фолд ривера если не закрылись дрова, потому что если опп отколил 75% по терну то ривер он уже не выкинет на пол пота. Если в меня летит рейз тёрна от оверпары (а такое бывает достаточно часто) - так уж и быть, кол по шансам.
Думал над своими сайзами после раздачки, в итоге решил что они дерьмовые и можно сыграть лучше. Я так понял, чек-рейз флопа бОльшим сайзом, оставляя 60-80% на терне, и пуш терна будет лучше выглядеть. Или есть еще варианты?