NL 16 | Комбо-дрова в 3бет поте

0
Статистика
Статистика
0
  • Считать что опп неизвестный, но адекватный рег

BB: $19.93 (124.6 bb)
    Hero (UTG): $23.33 (145.8 bb)
    MP: $19.65 (122.8 bb)
    CO: $5.49 (34.3 bb)
    BTN: $17.66 (110.4 bb)
    SB: $4.91 (30.7 bb)

SB posts $0.08, BB posts $0.16

Pre Flop: (pot: $0.24) Hero has
    Hero raises to $0.44, 2 folds, BTN raises to $1.60, 2 folds, Hero calls $1.16

Flop: ($3.44, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.99, Hero raises to $3.20, BTN calls $2.21

Turn: ($9.84, 2 players)
    Hero bets $6.86, BTN raises to $12.86 and is all-in, Hero calls $6.00

1) Так и не понимаю нужно ли мне дефать АТs EPvsMP-BTN 3bet, потому что попадаю с ними в сложные споты вроде борда А27, ловлю 3 бареля и играю на бланковых ранаутах XC-XC-XF.
    2) По раздаче - думаю тут флоп чек-рейзится без вариантов, выбиваем АТ-АК и различные KJ-KQ. Но какой сайз выбрать чтобы было легко играть терн-ривер?
    Я в таких случаях привык играть чек-рейз, бет 75% тёрна (оставляя на ривере где-то 0.5 или меньше спр) и чек-фолд ривера если не закрылись дрова, потому что если опп отколил 75% по терну то ривер он уже не выкинет на пол пота. Если в меня летит рейз тёрна от оверпары (а такое бывает достаточно часто) - так уж и быть, кол по шансам.
    Думал над своими сайзами после раздачки, в итоге решил что они дерьмовые и можно сыграть лучше. Я так понял, чек-рейз флопа бОльшим сайзом, оставляя 60-80% на терне, и пуш терна будет лучше выглядеть. Или есть еще варианты?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Это простой пас префлоп с запасом.Эту руку не просто разыграть в плюс без позы даже с хорошим постфлоп скиллом и против широкого 3 бета.Зачем ты вообще это говно защищаешь с ранней?
    Любой блеф в 3 бет поте фри позиция вс фри позиция на этих лимитах будет иметь мало фэ просто потому что оппы играют очень узкие ренджи.Зачем ты ставишь тёрн?Там всегда оверпара и он никогда её не сфолдит,ты блочишь единственные две руки которые он потенциально будет коллить флоп и возможно фолдить тёрн-это и

Это настоящий адский ирак,который ты вообще из ничего сделал
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Random_Bluffer11, ну почему же, некоторые тайтовые оппы могут тут Тт-Qq зарыть
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Random_Bluffer11, Ирак это да, я люблю этим заниматься. Но эквити же нужно как-то реализовать, раз вляпались в такой 3бет пот
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Denellus,
    Ну чекни,никто же у тебя карты из рук не выдергивает.Против плохих пассивных регов можно блокнуть 1/4 на тёрне
    Реализовать эквити это одно,а вгрузить пол стека возможно вообще без фолд эквити это другое.
    Выбивать тут JJ-QQ?Удачи с этим,то что ты здесь сфолдишь QQ не означает что поле это будет делать.Люди очень плохо расстаются с оверпарами в 3 бет потах.
    Более того,хиро не готов идти до конца и добрасывать в спрах 0.5 на ривере.Возможно именно там и будет происходить наибольшее количетво фолдов потому что большинсво людей раньше ривера никогда тут даже не задумаются о фолде оверпары.Просто как роботы автоколлят две улицы и только на ривере отключают автопилот и начинают думать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Denellus @ 12.1.2021
    1) Так и не понимаю нужно ли мне дефать АТs EPvsMP-BTN 3bet, потому что попадаю с ними в сложные споты вроде борда А27, ловлю 3 бареля и играю на бланковых ранаутах XC-XC-XF.
    2) По раздаче - думаю тут флоп чек-рейзится без вариантов, выбиваем АТ-АК и различные KJ-KQ. Но какой сайз выбрать чтобы было легко играть терн-ривер?
    Я в таких случаях привык играть чек-рейз, бет 75% тёрна (оставляя на ривере где-то 0.5 или меньше спр) и чек-фолд ривера если не закрылись дрова, потому что если опп отколил 75% по терну то ривер он уже не выкинет на пол пота. Если в меня летит рейз тёрна от оверпары (а такое бывает достаточно часто) - так уж и быть, кол по шансам.
    Думал над своими сайзами после раздачки, в итоге решил что они дерьмовые и можно сыграть лучше. Я так понял, чек-рейз флопа бОльшим сайзом, оставляя 60-80% на терне, и пуш терна будет лучше выглядеть. Или есть еще варианты?

1) Зависит от того, сколько ты открываешь с ЕП. Если открываешь больше, чем можешь защитить на 3бет, то сам себя и хоронишь префлоп.
    Я вот когда-то перестал по дефолту колить в ЕП-МП 3бет с АКо, по той же причине, что фолжу на бланках ривер на 3й барель. Т.е. я хочу поймать
    блефкетчер получается, думая о Кхх Ахх досках, но я не хочу коллить 3бет с АК и ловить блефы в телефонном поле. Лучше уж 4бет ренж прокачать с 2мя блокерами. С ATs тоже 4бет возможен и еще как!
    2) Плохой сайзинг чек-рейза. Мне не нравится, что ты думаешь, что в низкую скоординированную оппы по-дефолту ставят цбет, всё наоборот!!!!!
    Если у оппа 70-80% цбет, это значит, что в бродвейную доску(67% досок) будет 100% цбет, а в остальные 33% 9 хай или ниже, будет низкий цбет.
    А не во все доски 70-80% ренжа. В 986ss невозможен цбет с оверами без фд, поскольку ты блочишь АhX бд фд.
    Ты как-то вяленько под-чекрейзил. Непонятно что изобразил. Сет для защиты выбирал бы крупнее сайзинг. Я бы чек-пушнул и пусть думает.
    Я не хочу терн 30% пихать алын с неизвестным фэ, но это я.
    В общем да, крупнее чек-рейз, изображая сет или сразу чек-пуш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Невасёк, чекпушить 20 баксов за банк 4?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 15,07 в банк 4,43 ! Мы имеем эквити в алыне, фолд эквити.
    Можем репить 98s, 99, 88, 66. Хорошо давим на оверпары.

Мы без позиции и инициативы. Чек-пушем лишаем оппа этих двух столпов плюсовой игры. И гарантированно реализуем эквити.
    Не выкинет оверпару? Поедем в монетке. Выкинет пару? Хорошо. Вколит с дровами хуже, типа 7x , фд с оверами младше - пушка!!!
    Я порой чек-пушем с Ас фд стекаю фд хуже и еду в кайф 80/20, если мне не изменяет память.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • #1 скорее не нужно из-за колоссальной доминации ренжа трибета с фри позиций, разве что против випача можно ещё отколлить.
    #2 выбиваешь только АК, это намного меньшая часть его спектра, ведь даже полублеф-3беты с эквити (типа одномасных Ах, Т9, 98, 87, 76) шикарно зацепились за эту доску,а против 99-КК ты уже с префлопа в жопе. И это в принципе уже широченный рейндж.

раз уж заколил, то чек-кол по эквити, а такой тёрн чек-пас - АК, ТТ тут никогда не поставит, бетнут комбодрова и оверпары. Ну т.е. по шансам ты можешь 25-33% банка кольнуть на тёрне.

Тот розыгрыш что ты описал дико спьюшный и на микролимитах не работает - люди не фолдят оверпары на низких досках.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рука настолько хороша,что играть ее можно как душе угодно- хоть ч/р и допуш терна,хоть ч/к,ч/р,хоть ч/пуш))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.