NL16 | Изи фолд по эксплойту или это уже слишком?

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп - 24/17, 3бет 5, опен с еп 17
    Рейз флопа 6, чек-рейз флопа 4
    втсд/вонсд/ввсф 29/57/40
    Агрессия по улицам 30/24/20

BTN: $16.00 (100 bb)
    Hero (SB): $25.58 (159.9 bb)
    BB: $16.51 (103.2 bb)
    UTG: $47.44 (296.5 bb)
    MP: $17.81 (111.3 bb)
    CO: $16.29 (101.8 bb)

Hero posts SB $0.08, BB posts $0.16

Pre Flop: (pot: $0.24) Hero has
    UTG raises to $0.48, 3 folds, Hero raises to $1.79, fold, UTG calls $1.31

Flop: ($3.74, 2 players)
    Hero bets $1.18, UTG raises to $3.20, Hero folds

Собственно, поначалу на рейз план на игру был кол флопа и чек-фолд почти любого терна кроме К.
    Но потом подумал - а зачем платить вообще человеку с ввсф 40 который рейзит здесь только сеты (или не только?), и сфолдил топ рейнжа уже по флопу.
    Из того что я бью это разве что QK/AK которые я блочу либо какие-то 8d9d, но я вообще не верю в то что он будет здесь рейзить и то и другое.
    Фолдим и играем дальше или кол и чек-фолд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Че не надо делать, в ответ на рейз, так это пихать. Т.к. опп пассивный. У него могут быть 3-4 комбы монстр-дро с оверами.
    А также JTs, TT-JJ, Иногда АА. А т.к. он 29/57/40 , т.е. склонность к телефонизму, то я не жду тут рейзов от QQ или AJ, KJ.
    Самое главное, это не платить таким телефонам. Можно вколить рейз флопа, думаю на терне его рука станет очевидна.
    Если выйдет К на терне бубновый, чек-колл, червовый чек-рейз. У него может быть AdQd(1) из натсев на терне и TT-JJ, JTs(6+6 = 12).
    AQo редко будет рейзить, учитывая 30 агр и 40 ввсф. В среднем колл флопа и дальше фолд терна, т.к. он капнется обычно.
    Если поставит на бланке маленечко, защищаясь от АК, типа 40-50%, можно еще проколить, будешь на шдв/АК выглядеть. Ривер уж точно
    он не продолжит без 2х пар.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Там одни сеты и стритфлешдро по КQ. Отличный фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Denellus, смотри, тут логика очень простая. Во первых, ты в раздаче против чела, который играет тупо по карте, ждет натсы и жмет на гашетку. Блефы на чек ловить смысла нет, он пассивный и часто будет брать бесплатные карты и задешево доезжать. Второй момент это сайзинг с нашей рукой. Задай себе вопрос - ты хочешь получить здесь рейз и сыграть бет/коллом? Если нет то ставь крупный сайз, что бы опп зассал рейзить часть блефов и ты не левелил себя в стиле "бляя я поставил мало, он думает что это слабость и выбивает бла бла бла заколлю пожалуй" Ставим большой сайз - получаем рейз от строго сильнейшей части диапазона и имеем легкое решение. Плюс тут доска такая что мелкий цбет со всем диапазоном ставить некомильфо - у тебя нет позиции, нет перевеса по натсам, и в целом перевес по эквити не настолько огромный, что бы ставить эни ту, там ранняя поза и сверхузкие диапазоны, по 5-7% примерно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.