• Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 0987654321, можешь стритфлеш в стритфлеш каре в каре даже в живую найти видео. Обычный кулер,высер дисперсии. Просто случается реже чем JJ в QQ или переезд твоих АК туз валетом оппонента. Ничего сверхъестественного.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • SIGREX, я бы так не сказал, я 2 раза видел роял флэш, кучу раз переезды фула каре, а вот чтобы каре переехало каре еще ни разу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • это неокрепшая психика. подобно тому кто попадает в трясину.
    не знающий будет пытаться выбраться и вязнет еще больше, знающий проявляет спокойствие
    если ты понимаешь о чем я
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 0987654321, и тем не менее механика этих явлений та же самая. Только коэффициенты разные.

Твоя логика: вау! Снег в Саудовской Аравии! Промысел божий! Чудо!
    Моя логика: ничего необычного. Случается раз в сколько то десятилетий. То же самое что снег в Якутске,просто частота разная. И то и то круговорот воды в природе, законы физики.

И вообще всякие мифические объяснения непонятного- суть непонимания,нехватки практического опыта и теоретических наработок. Знание и научный подход есть истина, или хотя бы обоснованный путь к ней.
    Остальное - вера надежда - суть самообмана, самообъяснений. Механика мозга такова,а она тоже работает по законам физики,а не на чем то иллюзорном.

Из всего этого и рождается тильт- отклонение от А игры вседствии недостаточно освоенных знаний, перегрузки, усталости -часто мозг начинает самозащищаться в условиях нехватки знаний- природой заложена установка - и принимает решения нерационально, эмоционально. Тильт- индикатор неосвоенности , неуверенности.
    Мастер спорта по тайскому боксу КАК ПРАВИЛО менее подвержен растерянности в случае внезапной драки,нежели профессор химии,никогда не дравшийся. Это результат знаний навыков. И как следствие уверенности. То же в покере. То же и солдатом срочником. На первых порах они толпами ходят в новых для них условиях -"глаза гандонами", а освоившись к этим условиям,втянувшись оперяються в конце срока службы,и уже становиться сами в состоянии напрягать новое пополнение. Так везде, в общагах, в профессиях, везде. Эта закономерность иногда имеет исключения - с детства привитую тильтоустойчивостью,что то же суть - жизненный опыт,навык.
    Сообщение отредактировал SIGREX - 12.1.2021, 17:26
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.