Правильный ли колл на тёрне?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    11
  • Просмотров
    622
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Добрый вечер. Дайте пожалуйста ответ, правильно ли разыграл АА и на тёрне заколол оллин аппонента.
    Играем 6 чел, у меня ручные Апик Акрести, позиция с блайнда, мой аппонент рейзит 4 Бет, один колит, а я перекручиваю в 3 раза, остаёмся вдвоем. Флоп одномастный пикей 678, я даю банк, аппонент колит, на тёрне приходит 2крести, я чек, аппонент на тёрне толкает оллин, оллин равен размеру банка. Я коллирую на Ривере приходит ещё одна пики и я выигрываю флешом. У аппонента со флопа был сет 8.
    Мой аппонент утверждает, что на тёрне, когда он с сетом 8 толкал оллин, я должен был скинуть АА с натсовым флеш дро
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Добрый вечер. Дайте пожалуйста ответ, правильно ли разыграл АА и на тёрне заколол оллин аппонента.
    Играем 6 чел, у меня ручные Апик Акрести, позиция с блайнда, мой аппонент рейзит 4 Бет, один колит, а я перекручиваю в 3 раза, остаёмся вдвоем. Флоп одномастный пикей 678, я даю банк, аппонент колит, на тёрне приходит 2крести, я чек, аппонент на тёрне толкает оллин, оллин равен размеру банка. Я коллирую на Ривере приходит ещё одна пики и я выигрываю флешом. У аппонента со флопа был сет 8.
    Мой аппонент утверждает, что на тёрне, когда он с сетом 8 толкал оллин, я должен был скинуть АА с натсовым флеш дро
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • А можно нормально раздачу загрузить? А то нихера не понятно.С момента рейзит 4бет, а я перекручиваю в 3 раза по моему опыту вы уже должны были быть в олынах на префлопе. Короче я потерян и растерян
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я просто формулировки словосочетания в покере очень слабо знаю. В общем смотрите: префлоп: аппонент рейзит 4 бет, я перекручиваю его до 12бб. Он колит. Открывается флоп 678 в пикях, я ставлю банк, аппонент колит. Тёрн: открывается двойка крести, я чекаю, аппонент ставит олл-ин. Я колю. На ривере приходит нужная мне масть для натсового флеша. Я выигрываю. У аппонента был сет восьмёркок со флопа, у меня карман АА. один из тузов пикей. Вопрос в следующем: аппонент говорит мне, что по игре, я должен был сбросить карман тузов с натсовым флеш дро на тёрне, когда он толкнул олл-ин
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Вот бы все так раздачи выкладывали.
    Одно наслажденье ребус разгадывать когда делать нехер
    Бро пользуйся конвертером. В основном топике написано как выкладывать раздачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pro_100, скажу так. Я не вижу особого смысла чекать терн. Я бы ставил сам
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Особого смысла может и нет, согласен. Вопрос все таки остался открытым. Как бы нужно было поступить на тёрне в ответ на олл-ин от аппонента?!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Pro_100,если нет какого то четкого представления как играет этот конкретный опп,то изи колл после чека офк. Поддерживаю мнение,что нужно было терн грузить самому ничего не усложняя.
    А какой лимит то это? Может ты по 5 баксов играешь,а спрашиваешь у бомжей)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • После потбета на флопе и чека на терне ты вколол оллин:очень оппонентозависимо,кто так JJ с аркой посавит на 3 флеш борде,типо флешдо от оверкарт с пикой боиться, а кто то и сет не потавит так,а только с флешом поставит. В вакууме в пределах нормы,фолд не ошибка с твоей стороны,просто чрезмерно нитово,но возможно для эксплойт.
    Флоп без позы можешь всегда играть чек,тем более на таких флопах.
    Т.е. не ставить конбет без позиции.
    НО если ставишь тут,то ставь крупно. Но тогда по бланке на терне почему чек?? Что изменилось? Какие карты доехали?
    Ты как бил дро и оверпары,так и бьешь.как проигрывать сетами и стритам и готовым флешам,так и проигрываешь.
    И то что ты называешь 4бет это опен рейз 4бб. 4бет это:
    Я рейз 3бб
    Ты 3бет 12 бб
    Я 4бет 26 бб
    Соответсвенно ты 5бет оллин дальше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kazzloff, блайнды50/100р в живую играем
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • SIGREX, теперь, я понимаю что на тёрне я должен был дальше грузить. Пришла 2крести, она вообще ничего не меняла.
    Суть немного в другом: мы с оппанентом поспорили на сумму!)) правильно ли я заколол его оллин на тёрне?! Или я должен был сбросить свои карты?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Pro_100, конечно правильно,если до твоего колла он не перевернул свои карты. Если ты знаешь,что там 100% сет,то колла как бы нет,потому что он минусовый в смысле
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.