Нечестный игрок Артем Илюшин

0
pauel
Shaolin Team
Статистика
Статистика
0
  • Добрый день, меня зовут Александр, я игрок и бекер. С Начала сентября(примерно с 7 сентября) я сотрудничаю с Артемом Илюшиным(телеграмм Истинный Джентльмен @Kvazarrrrr) и бекал его на китайский рум HH покер, это бывший Poker Master. 21 декабря наш аффилейт(далее аффилейт1) пишет мне о том что Артем тимплеит. Я написал что это невозможно , так как уверен в Артеме на 100% что он честный игрок. Аффилейт1 предоставил доказательства от клуба ,где черным по белому написаны 2 айди и одно и тоже время игры за столом. Я был очень сильно удивлен и переспросил Артема правда ли это и стоит ли отстаивать нашу правду до конца, не смотря на очевидность ситуации, Артем сказал конечно, надо стоять до конца на своем , нельзя позволять с собой так обращаться(с)!
    Я попросил Артема найти все крупные банки и раздачи ,которые могу вызвать подозрения, для того что бы предьявить их аффилейту1 в виде доказательств
    того, что Артем не тимплеил, а это всего лишь дикой случайности стечение обстовятельтв. Аффилейт1 очень опытный человек ,он написал что на 110% уверен в том что Артем тимплеер и никакие доказательства с нашей стороны его не убедят в обратном, он попросил быть честным с ним и тут у меня уже начали потихоньку закрадываться сомнения и я решил разобраться в этой ситуациии, написав второму аффилейту , с чьего аккаунта он тимплеил. Аффилейт1 написал название организации аффилейта2 и я написал ему. Я разьяснил суть проблемы, на что мне ответили что они тоже против всякой грязи , такой как тимплей.
    Они подтвердили что второй аккаунт, с которого тимпеил Артем,- это их аккаунт. Значит Артем все таки играл с 2ух аккаунтов за одним столом, чем
    нарушал правила обоих аффилейтов и рума. А так же сильно испортил мою репутацию перед аффилейтом1. От аффилейта 2 он начал играть спустя 2 недели, после начала сотрудничества со мной. Об этом я узнал, как вы понимаете, тоже не от него.
    Подводя итог:
    -игрок осознанно играл через разных аффилейтов за одним и тем же столом, грубо нарушая правила клуба
    -игрок нагло врал мне, что все честно, когда я отстаивал его порядочность, ручаясь за него перед аффилейтом, таким образом намеренно подставляя меня
    Исходя из вышесказанного я решил конфисковать его часть профита, хранившуюся у меня с прошлых расчётов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как куратор этого игрока на бекинге подтверждаю посадку за один стол с аккаунтами от разных аффилейтов. Второй аффилейт также подтверждает нарушение. С нашей стороны игрок уплатил небольшой штраф. Сыграно мало раздач с нарушениями, но сотрудничество с этим игроком прекращено.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это ж нажо быть таким поцем. Ненавижу таких гнид
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.