Прошу разобрать раздачу и посмотреть нормально ли я прикинул во флопзиле ее, так как флопзилой начал недавно пользоватся Флоп: по стандарту поставил треть (доска вроде сухая) нужно ли было ставить больше? Терн: мне казалось, что там не так много Aq и почему то себе прикинул и АК мастевых и сеты JJ и 10 10 и 66 даже в его диапазоне и комбо дро могут быть, по этому решил запушить.
Да норм По флопу что чек что в 1/3 с одинаковым ev. с топсетом в 3б поте практически всегда на стек Терн можно через бет/колл,можно и через бет/пуш Какой у него чек рейз терна и общая агрессия?
Whispo @ 8.1.2021 Да норм По флопу что чек что в 1/3 с одинаковым ev. с топсетом в 3б поте практически всегда на стек Терн можно через бет/колл,можно и через бет/пуш Какой у него чек рейз терна и общая агрессия?
Увы, тут никуда не деться. Флоп можно еще меньше ставить с высоким топсетом и доперами через топпару, т.к. очень сильно режем диапазон продолжения на баррелинг + провоцируем оппа более широко чекрейзить. Терн вполне логично запушить, блефов в таких линиях и при таких сайзах на низких лимитах нету, нет смысла давать его вэлью смотреть на вышедший 4стрит или 3флаш ривер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Флоп: по стандарту поставил треть (доска вроде сухая) нужно ли было ставить больше?
Терн: мне казалось, что там не так много Aq и почему то себе прикинул и АК мастевых и сеты JJ и 10 10 и 66 даже в его диапазоне и комбо дро могут быть, по этому решил запушить.
нужно ли было чек бекать на терне? и колл ривера?
флоп
терн