я просто не ожидал увидеть сет пятёрок в 3 бет поте или я плохо кеш понимаю, играю недавно, больше МТТ играл, открывается ранняя, я его трибечу и не ожидал что будеть кол на сб с 55, думал ну может только сет девяток бьёт меня, оптимально ли я сыграл или нет? Статы на опа 34/15 на 43 руки.
Не внимательно прочитал ситуацию сначала. Мультипот-твои КК проигранный. Я даже расписывать не хочу сколько там дро и трипсов. Просто возьми за правило не выпендриваться в мультипоте со старшими парами на постфлопе.
На донк по терну в мультипоте на такой плотный сайзинг от колдколлера на СБ, колл будет дисповым Флоп отлично подходит его диапазону СС Одно дело когда ты в srp поте можешь играть кулдаун по третьей паре против сверхагрессивного фиша,другое дело столкнуться с плотным донком от пассивного колдколлера в мультипоте. Дисциплинированно фолдим не переоценивая свою руку
оп фиш с не полным стэком, вхолодную колит 3бет, у него тут любая карманка в т.ч. оверпары хуже твоей, еще в каком-то проценте бродвейки, коннекторы, Ахы. Флоп сразу ставил бы жирную 2\3 и олин по терну. Да иногда в уебемся в сет. Но там так же будут и ТТ-ДД, иногда даже с 88 поедем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.