• Привет всем, что скажете по сайзингам на флопе и тёрне, или то что на флопе уже доска дровяная, надо ставить 2/3 или ближе к поту? Тоже самое и тёрн?Вообще его кол моего 3 бета на J10s это норма?Статы у опа 36/28 на 49 рук.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • прямолинейно по флопу 2/3 и пушить терн
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Upd.
    на микро не стоит ломать голову мыслями что мы тут все выбиваем большой ставкой.По флопу без червы в руке ставить от 1/2, по терну выбирать большой сайзинг чтобы коллировать пуш,либо пушить самим
    Через 2/3 и пуш терна предпочтительней
    По тому как сыграно думаю чек фолд Ривер
    ибо бьем АJ и блефы ,сплитим с AQ
    Проигрываем всем АК,JT и фд, коих там дохуища
    Сообщение отредактировал Whispo - 7.1.2021, 10:18
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Whispo,
    1)А ты смотришь конкретно на свою руку или на свой ренж?
    Да, ты можешь так сыграть с AQ,AK, AA, но какие блефы ты так же проставишь?(я имею ввиду bet 2/3=push тёрна)
    Bet 1/3=bet 2/3 можно проставить и блефы и велью.
    Понятное дело, что ривер ужасный просто для микролимитов(то есть x/c просто нет смысла, потому что поле в среднем не наберет блефов)
    (С точки зрения логики) Можно играть x/f, потому что допер там скорее всего x back IP, если против нас рег(или поставит 1/3 какую-то)
    2)Ренж оппонента? Какие там есть флеши?
    65-67-78-89-T9-JT-QT-KT-AT, QJ, KQ,
    A2-A5, AJ, AQ. Часть в 4бете ещё.
    Qh на борде, блочит там часть ещё флешей.
    3)АК у оппонента? COvsSB? Нууу, пусть там будет 6 комб из 12 разномастных+у нас AQ+на флопе A(минут 3 комбы). Всего 3 комбы
    4)С точки зрения GTO-это пуш будет на ривере, потому что комб флешей немного будет, которые играют call IP, call IP(не по шансам же уже на тёрне колоть низкие фдшки),
    Короче, вывод: bet 1/3 flop, bet 2/3 turn, x/f river конкретно в этой раздаче на конкретном лимите.Но если выбирать между Пушем и x/c на ривере, то лучше самому пушнуть, потому что иногда могут по какой-то невнятной руке отбить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LerimY,
    1)-4) в разрезе лимита исключительно на свою руку.
    Зачем выдумывать какие-то линии против неизветсного и высчитывать гто-солверные решения если поле играет прямолинейно?
    Тут зачастую отбивают по любому попаданию в доску и тянут фд чек коллами в 3 улицы. Научились по флопу в 3бет поте через 1/3 играть,а что делать дальше, и в какие доски- голову ломают.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Whispo,
    Ну тогда в твоей страте всё херово, потому что, овербетя тёрн, ты не получишь оплату с дров, которые вельюбетишь? Что тебя колит? 1 комба JhTh?
    Если, по твоему мнению, поле перекалывает дрова, то зачем тёрн пушить? Чего ты боишься? 9 аутов? Опять же, ты не наберешь блефов, такая страта будет работать до нл10, наверное.
    Но это чисто моё мнение)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LerimY @ 10.1.2021
    такая страта будет работать до нл10, наверное

LerimY @ 7.1.2021
    Но если выбирать между Пушем и x/c на ривере, то лучше самому пушнуть, потому что иногда могут по какой-то невнятной руке отбить.

хз. это не страта а кокретная линия против предположительного любителя. и я жадно хочу вельюбетить в надежде, что он зацепится за доску, нежели пушить в закрытые дрова на ривере в надежде увидеть "по какой-то невнятной руке отбить"

стандартная линия
    Whispo @ 7.1.2021
    По флопу без червы в руке ставить от 1/2, по терну выбирать большой сайзинг
    блокбет/фолд, чек/фолд ривер
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.