Привет всем, что скажете по сайзингам на флопе и тёрне, или то что на флопе уже доска дровяная, надо ставить 2/3 или ближе к поту? Тоже самое и тёрн?Вообще его кол моего 3 бета на J10s это норма?Статы у опа 36/28 на 49 рук.
Upd. на микро не стоит ломать голову мыслями что мы тут все выбиваем большой ставкой.По флопу без червы в руке ставить от 1/2, по терну выбирать большой сайзинг чтобы коллировать пуш,либо пушить самим Через 2/3 и пуш терна предпочтительней По тому как сыграно думаю чек фолд Ривер ибо бьем АJ и блефы ,сплитим с AQ Проигрываем всем АК,JT и фд, коих там дохуища
Whispo, 1)А ты смотришь конкретно на свою руку или на свой ренж? Да, ты можешь так сыграть с AQ,AK, AA, но какие блефы ты так же проставишь?(я имею ввиду bet 2/3=push тёрна) Bet 1/3=bet 2/3 можно проставить и блефы и велью. Понятное дело, что ривер ужасный просто для микролимитов(то есть x/c просто нет смысла, потому что поле в среднем не наберет блефов) (С точки зрения логики) Можно играть x/f, потому что допер там скорее всего x back IP, если против нас рег(или поставит 1/3 какую-то) 2)Ренж оппонента? Какие там есть флеши? 65-67-78-89-T9-JT-QT-KT-AT, QJ, KQ, A2-A5, AJ, AQ. Часть в 4бете ещё. Qh на борде, блочит там часть ещё флешей. 3)АК у оппонента? COvsSB? Нууу, пусть там будет 6 комб из 12 разномастных+у нас AQ+на флопе A(минут 3 комбы). Всего 3 комбы 4)С точки зрения GTO-это пуш будет на ривере, потому что комб флешей немного будет, которые играют call IP, call IP(не по шансам же уже на тёрне колоть низкие фдшки), Короче, вывод: bet 1/3 flop, bet 2/3 turn, x/f river конкретно в этой раздаче на конкретном лимите.Но если выбирать между Пушем и x/c на ривере, то лучше самому пушнуть, потому что иногда могут по какой-то невнятной руке отбить.
LerimY, 1)-4) в разрезе лимита исключительно на свою руку. Зачем выдумывать какие-то линии против неизветсного и высчитывать гто-солверные решения если поле играет прямолинейно? Тут зачастую отбивают по любому попаданию в доску и тянут фд чек коллами в 3 улицы. Научились по флопу в 3бет поте через 1/3 играть,а что делать дальше, и в какие доски- голову ломают.
Whispo, Ну тогда в твоей страте всё херово, потому что, овербетя тёрн, ты не получишь оплату с дров, которые вельюбетишь? Что тебя колит? 1 комба JhTh? Если, по твоему мнению, поле перекалывает дрова, то зачем тёрн пушить? Чего ты боишься? 9 аутов? Опять же, ты не наберешь блефов, такая страта будет работать до нл10, наверное. Но это чисто моё мнение)
LerimY @ 10.1.2021 такая страта будет работать до нл10, наверное
LerimY @ 7.1.2021 Но если выбирать между Пушем и x/c на ривере, то лучше самому пушнуть, потому что иногда могут по какой-то невнятной руке отбить.
хз. это не страта а кокретная линия против предположительного любителя. и я жадно хочу вельюбетить в надежде, что он зацепится за доску, нежели пушить в закрытые дрова на ривере в надежде увидеть "по какой-то невнятной руке отбить"
стандартная линия
Whispo @ 7.1.2021 По флопу без червы в руке ставить от 1/2, по терну выбирать большой сайзинг
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.