Добрый, по логике у тебя есть кого пересиживать. Еще челик рейзит в коротышей, то есть всю середину он бы запушил и диап у него либо блеф чистый либо уже натс (если только это не фишара)
Добрый, По факту если деф и фолд, ты 6/7, если просто фолд префлоп все равно ты 6/7. То есть пересидеть можем только одного соперника. Еще как написали више, от сопа зависит. И + ты играешь все же на первое место, а фолдами первое не возьмешь.
BlooDFire, StepanR, Спасибо за конструктивные мыли по данному споту. Ваши аргумент как за пас так и за кол очень здраво высказаны, без воды и по делу! Сам же для себя, я принял решение что буду закапывать в таких ситуациях так как решение пограничное и проще дождаться более выгодной ситуации. Спасибо парни!
Добрый, ну так у тебя такие же потоддсы при любых стеках,ну если сайзинг опена не учитывать.Реализация проще?Ну да,но и риск вылететь выше и больнее кстати я подобные коллы на ББ часто вижу и как правило оппы выкидывают на пуш флопа,который вроде плюсовый выходит даже с двумя оверами,либо коллят в лучшем случае с 70%,а в среднем там 50/50
TiredOfRng, чем меньше у тебя стек тем шире ты должен защищать бб.
ну так у тебя такие же потоддсы при любых стеках,ну если сайзинг опена не учитывать.Реализация проще?Ну да,но и риск вылететь выше и больнее кстати я подобные коллы на ББ часто вижу и как правило оппы выкидывают на пуш флопа,который вроде плюсовый выходит даже с двумя оверами,либо коллят в лучшем случае с 70%,а в среднем там 50/50
Вся фишка заключается в том, какой у тебя спр на флопе после кола. По этому глубина стека играет огромную роль в таких спотах!
Добрый @ 29.1.2021 TiredOfRng, чем меньше у тебя стек тем шире ты должен защищать бб.
кто сказал/где написано?
Вся фишка заключается в том, какой у тебя спр на флопе после кола. По этому глубина стека играет огромную роль в таких спотах!
ну так я и отметил этот момент-реализация проще,тк спр1.Проблема в том,что ты в 3/4 случаев будешь фолдить на кбет/пуш,а в остальных 1/4 будешь выставляться с ~50% эквити.Не думаю,что это плюсово.
Лёгкий пас. Тем более, 2 оппа короче нас, следующий ББ они будут проставлять раньше нас. Через 5 минут надо взять таймбанк, чтобы блайнды выросли как раз перед очередью SILVIAO платить ББ. (Вообще, когда садитесь играть СНГ, не забудьте добавить [blindsTimer] в ХАД StarsCaption - каждая секунда имеет значение, не просто целые минуты, которые показывает клиент.)
TiredOfRng @ 29.1.2021 у меня есть правило со стеком 12бб и меньше не играть коллом,даже на ББ.Не знаю насколько это плюсово или минусово.
Это не универсально применимое правило.
Если наш стек самый короткий с большим отрывом, то можно и коллить, т.к. у нас $ЕВ ближе к чип-ЕВ, чем у средних стеков.
Если играем со средним стеком против чипака, лучше как раз коллить шире, чем трибетпушить, из соображений риск-менеджмента, но и то, и другое делать очень узко (трибетить только на вэлью) и также играть нитово на постфлопе.
StepanR @ 5.1.2021 Добрый, Сколько человек до призов? Если уже в призах, то деф, попадашка - пуш, сильное дро - пуш. Так как спр будет 1:1.
В 45-максах очень "линейная" структура призов: настолько существенна разница между призами за 7-е и 6-е, 6-е и 5-е, ..., 3-е и 2-е, а не только 2-е и 1-е, что игра, по сути, идёт в режиме непрерывного (хоть и постепенно сдувающегося) баббла, пока не останутся трое. (Да и в 3-максе 45-мэнов ИЦМ настолько же существенна, насколько в 3-максе 9-мэнов.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.