фолд префлоп. думаю что 76 и 87 тоже можно выкидывать, 98с минимум с чем я бы заходил. у руки очень мало эквити против двух диапазонов. если зашли колом - фолд флоп. в споте, где есть мертвые деньги никто никогда не будет блефовать, так как даже если бб выбьет тебя своим блефом - он будет с условными дровами или мусором против ренджа кола пуша префлоп без фолд эквити.
Легкий префлоп пас. Не говоря о том, что наша рука слаба, нас очень бугает колл в холодную от ББ, который адекватно будет заходить в такой спот явно с хорошими(если он адекватен) или даже с монстром. И мы явно не фавориты против СБ, а чаще позади.
valley123, я тут просто после ваших ответов не понимаю как играть, прошу же объясните где я ошибаюсь ? я смотрел видео в ютубе и тд, сформировалось мышление какое то, поэтому есть определенное мнение как играть, где то ошибаюсь ? объясните где чтобы я понял. почему нельзя так или так делать и тд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.