Префлоп решил что если запушу, он скинет все руки кроме КК+, и решил оставить рейнж шире. Флоп не самый приятный, но и не самый плохой. Рейза здесь точно нет.
Ну и теперь главный вопрос: пушим тёрн или ривер? Или делим ставки на две улицы? Потому что моя мысль в том что мы что так стек-офнемся с АК/КК, что так не получим велью от JJ-QQ. Получается, лучше уже дать ему хотя бы шанс проблефовать какие-то AQ или ТТ превратить в блеф на ривере, а запушить мы всегда успеем. Переписываясь с оппом после раздачи, он сказал что я там упускаю много велью если не запушу тёрн.
а нахуй тебе оптимально? тебе же надо побольше денег с него собрать. Тёрн бы ставил 20-33%, чтобы добрать со средних карманок и АК, которых тут должно быть вагон просто. Но, это в теории. на практике его чек тёрна это ТТ-QQ = нахуя он ривер бетит? А если его чек это пот контроль то нахуя он ривер бетит? Если это рег, я бы его фиш-регом пометил. Либо он в этом споте недобирает колоссальное кол-во денег, либо оверплеит средние кармаши и блефует с полным недоездом типа его телефонистость ещё больше склоняет меня в сторону средних кармашей, которые он зачем-то ставит по риверу что бы что? Ты выкинешь все недоезды, заколишь с тп+, иногда дамами. Я считаю, что он не совсем понимает что делает в раздаче и играет от того, что у него на руках.
Проблема в том, что на рейз он твой не проколит руку хуже твоей, а значит ищи линии добора через ставку тёрна: борд дровяной - много комб с фд и тузом зацепилось, и хоть ты и блочишь одну из них, я склоняюсь к мелкой ставке тёрна со всем диапазоном.
Ривер рейза нет - просто колим.
Лучше ставить тёрн (опять же), по мелочи, потому что парень довольно прямолинеен по своей игре и спалит силу руки на тёрне. Чек вдогон точно -ев.
В принципе можно префлоп завести в колл эту руку против этого оппа.Он вроде более-менее агрессивный,4 бет тоже какой-никакой имеется,в теории там могут быть какие-то блеф 4 беты и в теории он их может начать проставлять в хорошие доски.Хотя по дефолту это пуш На тёрне я бы запушил просто.Я бы всегда запушил дрова,соответсвенно и ловушку тоже так же сыграю.Ставить копейки будет слишком похоже на AK,которых у тебя здесь очень много.Чекать на дровяной доске чтобы ловить блефы на ривере в 4 бет поте?Ну хз,думаю чаще здесь можно будет увидеть хироколл с QQ,особенно без мастей,чем блеф пуш на ривере,особенно когда ничего не закроется.Пускай опп сидит со своими QQ,выжимает тайм банк и левеллит себя какой тебе смысл пушить здесь AK,может что и надумает,судя по статам вполне может и надумать Дополнительным аргументом для пуша будет то что здесь настолько много денег в поте,что выдавить даже какие-то 5-10% эквити оппа будет тоже хорошим резалтом,особенно в таких спотах где люди не склоны блефовать на риверах слишком часто.Ты чеком даешь ему реализовать какое-то пускай и небольшое эквити и стекнуть тебя в 100% по доезду.Не то чтобы эта главная причина здесь ставить,но такие вещи тоже надо учитывать. По тому как сыграно,сложно конечно.Я слабо верю что он чекнет какие-то свинские попадания типа сет шестерок на тёрне.Думаю их тех рук которые тебя бьют у него преимущественно сет королей которые изи в такой линии могут оказаться,а в свою очередь очевидных рук для колла хуже твоей нет.Даже AK здесь крепко задумается.И вот будет ли он здесь их хироколлить достаточно часто чтобы ты перекрывал те случаи,когда вляпаешься в сет королей сказать очень сложно.Я бы предпочел здесь быть на нитовой стороне и просто заколлил бы.Хотя пуш не осуждаю,думаю что по факту он не супер далеко уходит по ев от колла,особенно если у тебя есть какая-то агрессия на ривере
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп - рег, 23/19, 4бет рейнж 3
Флоп цбет ооп в 3бет потах 65, тёрн 43, агрессия по улицам 43/35/32
втсд/вонсд/ввсф 30/52/49
Префлоп решил что если запушу, он скинет все руки кроме КК+, и решил оставить рейнж шире.
Флоп не самый приятный, но и не самый плохой. Рейза здесь точно нет.
Ну и теперь главный вопрос: пушим тёрн или ривер? Или делим ставки на две улицы?
Потому что моя мысль в том что мы что так стек-офнемся с АК/КК, что так не получим велью от JJ-QQ. Получается, лучше уже дать ему хотя бы шанс проблефовать какие-то AQ или ТТ превратить в блеф на ривере, а запушить мы всегда успеем.
Переписываясь с оппом после раздачи, он сказал что я там упускаю много велью если не запушу тёрн.
Как всё таки оптимально?