Опп на сб - рег, 28/21, опен с сб 60, 4бет (общий) 16, 4бет рейнж 5. Цбеты в 3бет потах ооп 56/52/37, агрессия по улицам 36/33/29 втсд/вонсд/ввсф 33/49/46
Сложно конечно не попасть в такой флоп и нам и оппу, но я умудрился не попасть. И на флопе, когда чел с не супер узким рейнжом (судя по его статах 4бета) цбетит в меня 28% пота, я не сдержался и подколил как раз таки с планом уебать его на 4-й пике. Ну а на тёрне у меня конечно же не было другого выбора. Сайз подбирал такой чтобы выглядел на велью (на тёрне эффектив стэк 10.46$), сейчас думаю о том что 4 бакса было достаточно.
Фолдим флоп и не выпендриваемся, или флоат с надеждой забрать как-нибуть банк на следующих улицах не такая уж тупая идея? Учитывая то что его рейнж не будет здесь только JJ+, AK. Если флоатим, сколько ставим тёрн?
хороший план, уебать по 4 пике, т.к довольно сложно иметь много блафкетчей по 4флеш борду, как правило у людей будет только 2 линии ооп в этом споте: чек пуш по терну с натсом, либо ч/к терна и ч/ф ривера, без доезда в фул. По этому дабы меньше проиграть при ч/п, и дать ему протащить больше рук, которые он пофолдит на ривере, сайз терна мне кажется должен крутиться около 1/3, а то и 1/4 если спр позволяет комфортно играть ривер
норм спот для блефа, кроме только что его сбет в 3бетх потах должен быть поболее для чистого флоата, а так он можёт тёрн запросто отколить с , чтобы оставить решение на ривер, где ты, скорее всего, почти никогда не будешь блефовать на этих лимитах. Ставить нужно столько же, сколько ставил бы с натсовым флешом - ставка не должна выглядеть странно\стрёмно\подбирать уникальный сайзинг.
Сам играю нл16) колл на флопе не оч нравится) но ставка на тёрне вполне хороша, и кстати эту руку можно вполне 5 бет пушить в этих позах против агрессивных ребят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цбеты в 3бет потах ооп 56/52/37, агрессия по улицам 36/33/29
втсд/вонсд/ввсф 33/49/46
Сложно конечно не попасть в такой флоп и нам и оппу, но я умудрился не попасть.
И на флопе, когда чел с не супер узким рейнжом (судя по его статах 4бета) цбетит в меня 28% пота, я не сдержался и подколил как раз таки с планом уебать его на 4-й пике.
Ну а на тёрне у меня конечно же не было другого выбора. Сайз подбирал такой чтобы выглядел на велью (на тёрне эффектив стэк 10.46$), сейчас думаю о том что 4 бакса было достаточно.
Фолдим флоп и не выпендриваемся, или флоат с надеждой забрать как-нибуть банк на следующих улицах не такая уж тупая идея? Учитывая то что его рейнж не будет здесь только JJ+, AK.
Если флоатим, сколько ставим тёрн?