При попытке совершить кэшаут вылазит следующее окошко,в котором особо ничего не объясняется: Написал в поддержку , 2 дня - тишина; Думал мб это из-за того,что я не верефицирован,скинул фото паспорта,фото карты с которой депал,селфи с паспортом - тоже тишина,все тоже самое,что подскажите делать?как до них достучаться? До этого все заливал,делая кэшауты с киви и 1 раз делал вывод на него же,все было норм;щас задепал с карты,попробовал вывести и такое
SundayMinion, аналогичная проблема. Просто нет возможности выбрать другой способ. Ведь надо же выбирать в окне вывода? Пипец, остался я без подарков на НГ, когда теперь поддержка ответит
heavycrusier, я разобрался, на карту скорее всего не вывести, потому что не подключен ртф какой то, а чтобы вывести нужно задепать сначала с того, куда можно выводить, я использовал кошелек яндекс, у меня все получилось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Написал в поддержку , 2 дня - тишина;
Думал мб это из-за того,что я не верефицирован,скинул фото паспорта,фото карты с которой депал,селфи с паспортом - тоже тишина,все тоже самое,что подскажите делать?как до них достучаться?
До этого все заливал,делая кэшауты с киви и 1 раз делал вывод на него же,все было норм;щас задепал с карты,попробовал вывести и такое