Опп - фиш, 59/23, 3бет 9, фолд на цбет флоп 18% (2 из 11), AF 1.8. Выборка только 106 рук.
Флоп-тёрн был с мыслями что флешей у него в рейнже немного процентов в сравнении с фд и парами, поэтому решил добирать с них 2-3 улицы и чек-фолдить если приходит 4-е сердечко (либо колить если по шансам на фулл).
Ривер немного запутался, решил не блефкетчить пушто фиш довольно пассивный, и сыграть бет-фолд, чтобы добрать с пары, доперов и стритов. Так собственно и сыграл, но из-за неуверенности в своей линии скину эту раздачку в форум. Особенно интересуют мои сайзы
Флоп у нас ставка на тонкое велью Размер ставки выбрал бы в районе 2/3 пота Терном по такой стаки данный опп думаю потянет свои ТП и все флешдро, сеты сыграет пассивно. Терном у нас ставки на велью думаю нет диапазон колла оппа на наш 3-барель примерно такой Думаю на терне я бы играл бы чек-колл в зависимости от агрессий оппа По тому как сыгранно мы ставим опп рейзит у нас максимум 24% эквити, играем фолд. Диапазон колла терна
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выборка только 106 рук.
Флоп-тёрн был с мыслями что флешей у него в рейнже немного процентов в сравнении с фд и парами, поэтому решил добирать с них 2-3 улицы и чек-фолдить если приходит 4-е сердечко (либо колить если по шансам на фулл).
Ривер немного запутался, решил не блефкетчить пушто фиш довольно пассивный, и сыграть бет-фолд, чтобы добрать с пары, доперов и стритов. Так собственно и сыграл, но из-за неуверенности в своей линии скину эту раздачку в форум. Особенно интересуют мои сайзы