• Опп - 24/19, 3бет 7, фолд на 3бет 46, 4бет 7, 4бет рейнж 2
    агрессия по улицам 39/29/27
    втсд/вонсд/ввсф 33/50/45
    рейз цбет IP - 1%, вон афтер рейзцбет 58%

Хирофолдить я умею, но в данном случае у нас рука - лучший блефкетч, лучше разве JQ будет.
    Опп репит 3 комбы JJ, 2 комбы QJs и 1 комбу QQ, не думаю что КК-АА у него в колдколе будут часто.
    С другой стороны, дров насчитать можно куда больше чем 6 комбов.
    Да, тёрн закрыл 4 комбы 9Ts, но он бы как-то мог и поделить вельюбет на части, а тут бац - и захерачил пуш 110%, из за чего вколоть захотелось ещё больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да не,фолд в эксплоит такого нита с рейзом 1%. У него все "на лице написано"брось карты в лицо ему со словами - жри,и катай дальше.
    Это не тот кандидат чтобы что-то часто изображать тут. Ну выкинешь 1 раз из 15 руку лучше - ну и ладно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Диапзон СС вижу таким:

Диапазон рейза флопа

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lehi423, туз даму ещё бывает коллят так
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По личному опыту,колд колл 3 бета с очень большой частой это руки по типу TT-JJ/AQ,чуть реже QQ,AK.Можно ещё выставить сьютовый бродвей с какими-то весами,но я очень сомневаюсь что нулевый рег с нл16 будет заводить коллом здесь какую-нибудь ATs,разве что в титльте
    Ты пишешь что много здесь у него дров,какие например?Я могу ему придумать только ATs 1 комбу и KTs 4 комбы.Ну в реальности эти руки не будут заводиться в колд колл со 100% частотой и потом далеко не 100% частотой ещё и рейзить флоп будут.Т.е по факту тут хорошо будет,если мы в этой линии хотя бы 2 комбы дров наберем
    Здесь могло бы быть много дров,если бы он открывал с бтн процентов 50 и фолдил 50% на 3 бет и меньше,а так диапазон на префлопе изначально очень узкий и сильно сдвинут в сторону TT-JJ/AQ и QQ/AKЯ не думаю что он когда-либо коллит мелкого и среднего туза или средние коннекторы,все остальные дрова имеют здесь пару.Я бы с флопа на самом деле уже начинал думать о фолде,что говорить о тёрне,когда нит пихает овербет в доску которая супер хорошо подошла его предполагаемому диапазону.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Lehi423 @ 31.12.2020
    Диапзон СС вижу таким:

Диапазон рейза флопа

опять диапазон неверно задан.
    Опп пассивный, а значит средние руки будет чекать в надежде выиграть на шд и пихать тупо натсы. По префлопу АА и КК будут колд4бетиться, значит на флопе у него нет этих рук. Пары типа ТТ-99 и АQ он, вполн возможно, может флоатить 1 улицу, предполагая, что ты часто будешь кбетить в такую доску свои блефы, выбрасывая пары на тёрне и оставляя АQ, AKc.

Из-за префлопа ему легко положить JJ-QQ. а значит на экшен от такого пацана надо изи рыть топ пару.

Если ты заколил и увидел другую руку кроме сета, то заводишь нотс и переделываешь свою стратегию под увиденное на шд.

Но в среднем ты тупо льёшь бабки такими мувами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.