• Опп 57/36 Агрессия 43/42/42 ВВСФ 46,ВТСД22,СС на ББ 63,Донк флоп 16

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Норм сыграно,там трипсов и доперов( типа 78 или доехавшая Q7 - некоторые отбитыши не шарят совсем и переигрывают) много больше фуллхаусов.а есть еще нижние стриты и дележка, рандомные оверпары случаются. Тут А6 можно подумать вколить или нет,не то что стрит.
    И еще хороший стат - вонсд. Можно глянуть.думаю там что то в районе 40-45
    Сообщение отредактировал SIGREX - 30.12.2020, 13:05
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Колл терн
    Ривер ч/б

По той линии что ты сыграл,скорее всего фолд по риверу.не вижу там блефов с таким низким донком флопа и средней агрессии по улицам с втсд 22
    Сообщение отредактировал Whispo - 30.12.2020, 19:06
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Пушил бы ривером, Фиш 6 ку не выкинет. А вот рейзить будут скорее всего только фуллы, но тебе уже не отскочить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Whispo, во1. агрессия далеко не средняя,она раза в полтора выше еормы,а это очень,очень,очень много.
    Во 2. Касаемо донка. Там далеко не топдиапазона. Так,например,все натсы некоторые чек-рейзят,а некоторые агро макаки "вдруг" играют чек-коллом.
    Особенно если они не коллеры префлоп,а рейзеры. Такие юные хитрожопы - трибетнут/порейзят и на подходящем флопе играют чек колл с агрессией 45+ и ввсф 48. Ага б@@$ть. Я уже зассал этого колла больше пуша с флопа. Я к тому что часть неуязвимых рук там чек колле,часть в чек рейзе,и порой в донк уходят руки средней силы,которые они не знают как сыграть(даже вроде где то видео было с рендж ресерчем по линии донк-бет бет бет). Есть стат донк/фолд флоп который очень часто будет очень высоким у таких моронов. И если смотреть точнее нужно собрать следующие статы: ввсф агрессия% донк донк-фолд чек-рейз и вонсд после чек рейза.
    В 3. втсд 22 у него при впипе 57. Это в три раза выше чем у полунита с впип 18 и встд 22. В 3 !!! раза более телефонистый. Не смотри на этот стат отдельно от впипа. Также у него агрессия% выше нормы в полтора раза. Ввсф выше нормы для лимита,да еще при впипе 57- он очень часто выдавливает оппонентов с воздухом по стути в руках. Встд зависимый стат.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SIGREX, я в таком спорте в любом случае пойду до шд, но для меня это будет более комфортно по такой структуре доски через колл терна и ч/б ривера.
    На терне по факту мы усилили его диапазон , а на ривере он изображает монстра.(Кстати нет инфо по его AF.)
    Я думаю, это тот случай где мы можем придерживаться полумер с готовой рукой на терне и не раздувая банк идти на шд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Whispo, если ты не дашь ему ошибиться,он не ошибеться. Если ты не ставишь тонко на велью и не рейзишь таких клиентов-это недобор. Да твои мысли правильны с адекватным оппонентом,но с таким ты упускаешь ев. В рега без позы с К9 на КT823 ты не поставишь 3 улицы. Но можешь это сделать против кита на изи,еще и сайзинги по 1 - 2 бб не палясь лепить ему,если есть нужда(а что тоже добор,я и А хай могу так лишний блайнд добрать).
    Пассивность не даеть ев,нужно бетать и рейзить тем тоньше,чем более слаб оппонент.Нужно его 3бетить с К8s,J8s если он это позволяет и не ссать. Изолировать с Q7. Чек рейзить с 3 парой и не ссать если видишь его лики и знаешь что с ним сделать.

Избегание,уклонение от сложных ситуаций не есть гуд. Вспомнился старый пример со страховкой в блекджеке. Это явное -ев,но люди его делают,стараясь обезопасить свой выигрыш,тем самым прогрывая больше. Выигрывая меньше. Это страх в голове.
    Почему фиши проигрывают?Они надеются на дисперсию,на удачу. У тебя не должно быть страха или эмоций относительно ставки,когда ты впереди. Никаких, как ты выразился,полумер - только расчет - или я знаю почему ставлю и с чего добираю,или я не ставлю.

Три Нгуен вроде бы сказал: "иногда я думаю,что пот контроль придумали игроки из топа,чтобы еще больше выигрывать у средних игроков" (let there be range вроде бы - да да,та самая книжка недавно отрекламировпнная одним из покерных небожителей на нашем форуме,как топ1 книга.)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • SIGREX, ты прав.
    Но отличие в том, что мы смотрим на одну и туже вещь разными взглядами.
    ты со стороны эксплойта , а я со стороны гто (как бы это уебищно не звучало на микролимитах, ничего не могу с собой поделать)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Whispo, не грусти. У меня тоже теоретический уровень выше практического. И такая же проблема. Я тоже стараюсь играть по ГТО (насколько я его вижу). Это часто вызывает телефонию против нитов и тильт после очередного вскрытого блефа в телефона. Но думается мне,это не гто кривое,это я рак. Я неумею(скорее мозг выключается в нужный момент) что-то.
    Иногда это выходит за рамки не только гто,но и здравого смысла. Так на днях оплатил натсовый флеш регу(3улицы!!!) своим 6хай флешом на 4 флеш борде..(в руках 1 карта по масти)
    Ну ди@#л я, ну бывает.

Учиться,учиться и еще раз учиться - говорил один картавый гений.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.