GGPokerOK

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь, если в какой-то не тот раздел тему закинул, у вас здесь впервые.
    В общем к сути. Начал играть на ГГнетворкс около 2-х месяцев назад, кеш нл2. Потихоньку рос по БРу, но даже тогда уже начал замечать, что колоссальная недостача средств на балансе, по сравнению с тем, что показывает их хваленый ПокерКрафт. После достигшей отметки в 85$ на БРе шагнул на нл5 и там в принципе вроде что-то тоже немного получается. Но суть не в этом. Заходил я на этот лимит с 85$, сейчас 108. Только вот по ПокерКрафту я в +100$. Вопрос: что за рофл? Каждую сессию записывал изначальную сумму и потом сверял с их крафтом, разница - 50%, а буквально час назад катая 3ч в 14$+, на выходе вышел ОДИН ДОЛЛАР. Это совсем забавно уже.
    Естественно, в сапорте обычное дело "покеркрафт - развлечение, другой инфы не даем". Я знал, что там рейк высокий, но это похоже больше на грабеж какой-то.
    Буду благодарен, если кто-то пояснит в целом, куда улетают деньги. В вопросах рейка/бонусов и тд. я довольно слаб, поэтому возможно просто я глуповат и чего-то не понимаю)
    П.С скрин с крафта приложил.
    XFYjMg3
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПокерКрафт не учитывает рейк, а рейк у них огромный, вот и все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рейк съедает, особенно мелкие поты. Крупные поты особой разницу не будет. Если ты допустим агрессор и овербетишь часто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.