Оппонент неизвестный, похож на фиша. 50/18 на 20 рук. WTSD 0 WWSF 43 WSD -- . Агрессия 1,5 Стоило ли коллировать терн? Вроде как терн закрыл все что можно , и с чем он сможет блефовать я не придумал.
Нормальный фолд,как по мне. Посмотри ещё его донки по всем улицам и AggFreq.Если донк небольшой и частота агрессии в пределах нормы как для любителя,то это вообще довольно простой фолд. 2х овербет в закрывшейся флеш от умеренно агрессивного фиша обычно означает как раз флеш.Ты только против совсем обезьяны в плюс можешь такое коллировать
Префлоп изорейз хороший сайз. Флол я выбрал бы размер ставки в районе 2/3, 3/4 Терн на овербет донк легкий фолд, оппонент пассивный судя из его лимпа с СБ ( пока не доказано обратное)
Whispo, а это не подходящая доска для 1/3? На мой взгляд тут особо не с чего добирать , в такую доску опп редко будет попадать. Или я чего то не понимаю? Тут вроде вообще можно от чека играть. Для чего в такой борд ставить больше?
FLOP ставить больше, не давать дешево телефонить флеш-дро и стриты терн, пас. потому что на ривере будет его игра стек, я бы не хотел всего лишь с АА там оказаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стоило ли коллировать терн? Вроде как терн закрыл все что можно , и с чем он сможет блефовать я не придумал.