Всем привет, недавно начал играть, установил хм3, попытался разобраться, прочитал гайд, но все равно остаются некоторые вопросы:
1) Где смотреть свое общее ЕВ? В гайде указано, что это All in Adj, но у меня этот показатель указан только в фишках (см скриншот). Получается мой ЕВ это 79к фишек за все время? И почему в 99% раздач мой All in Adj = 0?
Если да, то что тогда значит показатель bb/100? Как он может быть положительным, если фактический результат по фишкам у меня отрицательный?
как понимать что тут что? bb/100 это есть фактический результат? Почему тогда в этой вкладке фактический результат указан в бб/100, а в отчетах в фишках? Значения Expectation Calling это ЕВ в фишках? То есть, исходя из скрина, я в алл инах имел ожидание 114к фишек, но фактически сыграл на минус 87 бб/100? Но сколько это в фишках?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) Где смотреть свое общее ЕВ? В гайде указано, что это All in Adj, но у меня этот показатель указан только в фишках (см скриншот). Получается мой ЕВ это 79к фишек за все время? И почему в 99% раздач мой All in Adj = 0?
Если да, то что тогда значит показатель bb/100? Как он может быть положительным, если фактический результат по фишкам у меня отрицательный?
2) Вкладка Situational View - Expectation Calling All-in By Stack Size:
как понимать что тут что? bb/100 это есть фактический результат? Почему тогда в этой вкладке фактический результат указан в бб/100, а в отчетах в фишках?
Значения Expectation Calling это ЕВ в фишках? То есть, исходя из скрина, я в алл инах имел ожидание 114к фишек, но фактически сыграл на минус 87 бб/100? Но сколько это в фишках?