Если ты знаешь что опп трибетит 7% и колирует 10% как ты это будешь эксплойтить? А если он 3бетит тут 7 и коллирует 20?
Если ты знаешь что баттон трибетит 7%,сб 11% и бб 5%.
Если опп открывает с утг 10 или 15 ты по разному будешь играть?
А если с баттона или катоффа он открывает 25 как ты подстроишься?
Если ты знаешь,а не догадываешься,если ты осознал а не тупо взял чарты из видео durdom1 или еще кого-то.
Нет,эти ребята ,безусловно шарят,и в их материалах тонна инфы. Важно чтобы ты не просто применял,важно осознать ренжи.
Важно их под себя и поле подстроить.С осознанием содеянного.Посчитать ручками.Прочувствовать.Психология не менее важна,чем техника.Но и технические пробелы из-за разницы в лимите и рейке тоже могу быть,если брать подобные чарты с высоких лимитов.Это по префлопу.
А есть еще постфлоп с этими ренжами.Но тут уж вообще непаханное поле для анализа.
График за 2 недели. Видишь изменения после 20к рук?
выборка может и мала,но это вполне осознанные изменения в префлопе + постфлопе на основе этого анализа.
и да я конечно не все пробитые статы тут прописал.Вообще поражен насколько инструменты типа ренж ресерч и подобная работа вне столов - сила.Почему ранше я этого не делал?..
по мне так эта статистика занимательна, но мало на что влияет
она влияет,если знаешь как это использовать. покер вообще игра информации.
По фильтрам я рейзил с еп и получил трибет с мп в 5% случаев.
Когда кто-либо резил из еп а трибетор был на мп,но трибетор был не я статистика показала странные 0.71%.
Количество семплов 3к рейзов и 150 трибетов в 1м случае. И 14000 рейзов и 110 трибетов во втором.
Вобщем трибеты по полю 0.7мп 1.4ко 1.5 бу 0.9 сб 0.9 бб.
Против хиро соответственно 5 5 5 6 3 3.
Далее на 100к рук рейз 1ст(точнее опен в unopened) из еп мп и ко равен 15%. На баттоне 16%. На сб 9%.
Лимит нл5zoom . Я где-то ошибся?выборка в 100к мала для оценки лимита? Или действительно одни ниты?
И почему столь разный трибет по полю в целом и против меня? Очень жду вашего мнения.