yaurod @ 20.12.2020
1. Должен ли я был ставить больше на флопе? Ставил 1/3 с расчётом на то, чтобы как можно больше игроков приняли ставку.
yaurod @ 20.12.2020
низкий FCbet
Уже из этого логически выходит, что да, и это для ситуации только один на один против него. А т.к. у вас мультипот, а рука уязвимая, разумеется можно заряжать больше. 1/3 можно проставить в споте 1x1 и то не всегда (т.е. опять же, против такого телефона я бы даже с такой рукой ставил больше - вдруг у него на терна фолдов больше, собирал бы уже с флопа). Здесь шанс, что кто-то за борд так или иначе зацепился намного выше.
yaurod @ 20.12.2020
Должен ли я был ре-рейзить тёрн? Меня напрягла девятка и потенциальный фулл хаус.
Тебя напрягла, а меня как-то не очень. Ты на доске K9Q9 много фуллов придумать можешь, учитывая что ты открылся и все зашли колом после тебя? Тут руки только K9/Q9 и они будут только на блайндах, да и то мастевые по идее. Комб супер мало, с учетом что все переблочено. Фулл это последнее, что должно тебя здесь пугать.
Я бы сказал, что рейзить скорее нужно, чем нет. В целом вышел почти полный бланк, некоторые руки усилились (типа A9, да и вообще куча 9x рук, которые там есть), но это только для тебя лучше, ты тут до сих пор сильно впереди. При этом ты все еще будешь собирать с Kx, некоторых Qx и ФДэ. На ривере ты с недоехавших ФДэ максимум что блеф половить можешь, а тут они все еще могут платить. + можно подогнать спр таким образом, что на ривере бол-во совпадений на твой пуш уже не упадут и оплатят.
yaurod @ 20.12.2020
Должен ли я был падать после ре-рейза ривера? Не сделал это только из-за ноутсов на оппонента, против любого другого оппонента с адекватной статистикой скорее всего бы упал. Спасибо.
Ну если ты без нотсов в такой ситуации падаешь, то это прям катастрофа. Двойка вообще ничего тут не поменяла, ты как в этот момент рассуждаешь-то? Вышел очередной бланк, в тебя оллин, и ты все, падаешь? Ты проигрываешь только K9, Q9 и ладно, там еще может окажутся иногда 22, но какой дебик их протащит здесь до ривера? Так что скорее только две руки выше, а это всего-навсего 12 комб! Тебя бьет тут 12 комб вэлью, которые там не факт что вообще будут у оппа. Я к тому, что на BTN оставил бы только мастевые, и того выходит вообще всего лишь 3 комбы! Даже такой лузовые вряд ли бы колил тут разномастные, вероятно.
Поэтому, тут вообще не о чем тебе думать, легкий колл совершенно. Из остального, флоп точно ставил бы больше, терн чаще бы рейзил, т.к. все еще есть много рук, что тут будут платить, а часть рук что до этого протащили 9x, получили такое мощное усиление на терне и мы точно не хотим бесплатно дать наловить им свой аут дешево.
BB: Нет инфы.
BTN: 159 (35/13), огромный Cbet, низкий FCbet. Есть заметки, что он два раза агрессивно играл со средней и топ парой, при этом я был далеко впереди и забирал у него много.
Есть 3 вопроса по раздаче:
1. Должен ли я был ставить больше на флопе? Ставил 1/3 с расчётом на то, чтобы как можно больше игроков приняли ставку.
2. Должен ли я был ре-рейзить тёрн? Меня напрягла девятка и потенциальный фулл хаус.
3. Должен ли я был падать после ре-рейза ривера? Не сделал это только из-за ноутсов на оппонента, против любого другого оппонента с адекватной статистикой скорее всего бы упал. Спасибо.
SB: $4.86 (243 bb)
BB: $5.07 (253.5 bb)
Hero (CO): $2.00 (100 bb)
BTN: $2.00 (100 bb)
SB posts $0.01, BB posts $0.02
Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has T
Hero raises to $0.06, BTN calls $0.06, SB calls $0.05, BB calls $0.04
Flop: ($0.24, 4 players) K
SB checks, BB checks, Hero bets $0.07, BTN calls $0.07, SB calls $0.07, BB calls $0.07
Turn: ($0.52, 4 players) 9
SB checks, BB bets $0.34, Hero calls $0.34, BTN calls $0.34, fold
River: ($1.54, 3 players) 2
BB checks, Hero bets $0.50, BTN raises to $1.53 and is all-in, fold, Hero calls $1.03 and is all-in
Results: $4.60 pot ($0.28 rake)
Final Board: K
(Pre 37%, Flop 93%, Turn 91%)
BTN shows K
(Pre 63%, Flop 7%, Turn 9%)
Hero wins $4.32