Наверное, одна из самых сложных для меня раздач за последнее время.
Опп на МП (CarpeDiem) - 25/19, 3бет 6, для колд-колов статы нет. Агрессия по улицам 41/34/28, втсд/вонсд/ввсф 34/49/50 Фолд на цбет флоп IP 26, рейз цбет флоп 6, рейз цбет тёрн 9.
Против телефона по дефолту решил ставить 3 бареля, на тёрне у него много дров - 3бетить не стал, сыграл от колла и подумал "на ривере увидим". Ну а на ривере вот такая вот хрень - идёт овербет-пуш 150%. Вообще не понимаю о чём этот овербет. Как бы и не блефуют на нл10 такими сайзами, но и на велью здесь не вижу с чего он хочет добрать. Если у него фул, то закрылся флеш, добирать с моих КК+ и ТПТК намного сложнее. Если у него и флеш - сомневаюсь что он будет здесь мерджить на спаренной доске. Да и блочу я огромную часть флешов. Да и фуллов у него очень мало после того как доска спарилась.
Обдумал весь тайм-банк, в итоге решил что "такими сайзами блефуют не часто", а блефов надо найти 38%. Сейчас сижу и думаю какой же я нитовый дурак. П.с. Не пишите о гто, о том что я эксплойтен и тд, это и так понятно. На нл10 никто на такие вещи не обращает внимание, соответственно играю чисто от эксплойта и тенденций поляны
Denellus @ 19.12.2020 Вообще не понимаю о чём этот овербет.
Это говорит о том. Хочешь проверить плати. Овер дохуя. Сам люблю использовть такой мув на ривере. И иногда меня даже колируют по Туз хай. Но это на НЛ2 Я думаю как тяжело небыло бы, на терне нужно было выкидывать. Так как если он переставлял терн, у него минимум 2пары или блеф. Может пара с ФД, Но раз он переставил то большая вероятность что и ривер будет ставить. И тут уже нужно будет думать Блефкетчить или нет. ПАС ДЕНЬГИ СПАС.
нормальный фолд, такое будет редко встречаться. смотри его шоудауны, чтобы понять как этот чел играет. на микросах такой линией почти никто не блефует (твоя задача это вычислять такие "почти" и печатать на них деньги). Худшие руки, что ты увидишь на шд это Q9, но по линии похоже на 68
Denellus @ 19.12.2020 Сейчас сижу и думаю какой же я нитовый дурак.
То есть ты серьезно думал над колом ривера? Тут погранично между фолдом и колом на терне, но я почти всегда фолдил бы на таком борде имея красного туза, который блокирует большую часть фд блефов. Тем более диап его колдколла идеально попадает в борд, у него все 55, все 77, часть 99. Про 68 это конечно интересное предположение, но нет) Из блефов ВТ и фдшки, некоторая часть которых будет в рейзе флопа, а некоторая в коле флопа+терна, потому что в позиции. Даже без красного туза довольно погранично. Раньше приходилось много подобных бордов разбирать, пока не дошло насколько хуево стоим против рейза на комбодро досках с кучей сетов
Denellus, этот опп для тебя телефон? флоп ставить больше: 0,40 0,50. надо что бы Флеш Стрит ДРО платили больше. а так ты им дешево даешь собрать монстра. на терне если не веришь в 555, 68s; норм колл ривер чек\пасс. верю в его 555 а мы слабы
Я чекнул этого чела на всем известном сайте,это тот редкий случай на микролимитах,когда у оппа вполне могут быть линии где будет много переблефа.Посмотри на его WSD после того как он зарейзил тёрн,там меньше 50 побед.Это означает,что он умеет и рейзить в блеф и ещё на ривере добрасывать остатки.Ривер конечно подрезал количество блефов,на 160бб это точно фолд,скорее всего это толстый добор с фуллом против твоих флешей Тут намного сложнее было бы,если бы бланк пришел на ривере и у тебя бы не было красного туза,вот там действительно можно было тайм банки выжимать
Норм фолд. Играть с одной парой на стек в сингл рейз поте как по мне плохо, если там не Агро Фиш конечно. Интересно бы солвер посмотреть вполне возможно что это чек Флопа, хотя на нл 10 поле пассивное и Бет тоже Окей по флопу и турну.
Если уже все разобрались с фолдом на ривере , то на мой взгляд немного отошли от префлопа. Зачем он сделал колл в холодную, есть ли фиш на блайндах??? Понимает ли игрок концепцию КК? Но ставка на флопе действительно маленькая, %70 надо ставить, ставка для проверки всё равно нужна. Но если он адекватный тип,всё равно придётся закладывать узкий диапазон колла на мп,понимая что он кого-то затягивает на постфлоп. И у него действительно там будут отQQ-99. Но если он ёбаный дебил, то он засунет туда и низкие кормашки.
по всем известному сайту))) у оппонента 2 % трибета против ЕР. Примерно накидал спектр продолжения оппонента. Большое эквити на флопе у нас только сеты имеют. АА только 58% эквити, а туз блокирующий ему ФД еще больше ухудшает ситуацию, убирая из спектра оппонента много ФД. Перевес явно на стороне оппонента. Поэтому, кмк, конкретно эту руку отправлять в чек и разыгрывать максимально аккуратно. По тому как сыграно - фолд терна. Если он тут и будет ставить какие то дро в блеф, то скорее всего это будут комбодро. Если считаешь оппа совсем отбитым - то чек-рейз флопа и пуш терна, если опп просто вколит рейз
s_kiz, дак он не 3бетил, по мне так нормально хиро сыграл, флоп плотнее б ставил. Если у него в этих позах 3бет2% то там достаточно рук с которыми он может так рейзить терн и чекать ривер. На ривере офк с ThxMoon1, согласен
BIBCHENKO, имел ввиду раз 3 бет всего 2 процента, то и QQ будет в диапазоне его колд колла. У нас как такового перевеса по натсам на такой доске не будет(тузы и короли далеко не натс здесь). Огромное количество карт нам не понравятся по терну, плюс у оппонента позиция на нас.
да не блефуют на нл10 с колд-коллов, рейзами терна, в стритово-флешовые-фуллхаусные доски челы с 25/19, еще и на стэк. обычная раздача, правильный фолд, правда именно овербет пуш действительно странный, либо его жадность сгубила(на что я полагаю), либо каким-то чудом он тебя заэксплойтил. Там либо 55, либо 99, узко, но ни одна другая карта не укладывается. 77 как карэ он на ривере не пушил бы, добрать поменьше, но похвастаться карешкой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп на МП (CarpeDiem) - 25/19, 3бет 6, для колд-колов статы нет.
Агрессия по улицам 41/34/28, втсд/вонсд/ввсф 34/49/50
Фолд на цбет флоп IP 26, рейз цбет флоп 6, рейз цбет тёрн 9.
Против телефона по дефолту решил ставить 3 бареля, на тёрне у него много дров - 3бетить не стал, сыграл от колла и подумал "на ривере увидим".
Ну а на ривере вот такая вот хрень - идёт овербет-пуш 150%.
Вообще не понимаю о чём этот овербет. Как бы и не блефуют на нл10 такими сайзами, но и на велью здесь не вижу с чего он хочет добрать. Если у него фул, то закрылся флеш, добирать с моих КК+ и ТПТК намного сложнее. Если у него и флеш - сомневаюсь что он будет здесь мерджить на спаренной доске.
Да и блочу я огромную часть флешов. Да и фуллов у него очень мало после того как доска спарилась.
Обдумал весь тайм-банк, в итоге решил что "такими сайзами блефуют не часто", а блефов надо найти 38%.
Сейчас сижу и думаю какой же я нитовый дурак.
П.с. Не пишите о гто, о том что я эксплойтен и тд, это и так понятно. На нл10 никто на такие вещи не обращает внимание, соответственно играю чисто от эксплойта и тенденций поляны