раздачу нет смысла разбирать уже потому, что изначально диапазон колдколла с сб задан неверно, соответственно, эквити тёрна против неверного диапазона тоже не имеет смысла. Блокеры тебе так же нахуй не нужны, это не нл400, где люди понимают что это такое.
твоя рука в таком споте играется бет\кол бет\фолд бет\фолд, сайзинг можно подобрать под ол ин на ривере, если он фолдит меньше 50 на кбет флопа в 3бетпоте - на тёрне будет много оверкарт с
Играя бет\бет\бет ты добираешь с карманных пар ниже твоей, которые колят все улицы (99, JJ) и часть фолдится на ривербет (напр. 55, 77, 88)
ривер снэпколл по тому, как ты разыграл свою руку - он с Ах руками вынужден блефовать по риверу, если опп неизвестный, но выборка по его бету ривера должна дать тебе понять ставит ли он с воздухом или чекает все дрова недоехав.
Random_Bluffer11,
1)Тонко добираем с JJ-QQ,которые в теории намного чаще всех остальных рук будут в колд колле и потом в колле флопа в такую структуру
2)Протектим свою руку от тех же JJ-QQ с одной флешовой картой
нихуя не понял. так мы протектим или добираем? и если добираем то почему тонко?
WWSF44 WTSD31 WSD (big) 55
Mis CB OOP 58
Агрессия 32/27/26
Фолд на СБ 31/43/67
Думаю диапазон СС будет выглядить так
По закрывшемуся флешу на терне думаю вторго бареля нет у нас 38% эквити против диапазона продолжения.
План был колить до 2/3 терна, но не как ни овербет. Думаю с блокером на крестового К можно было и сыгарть коллом.