• Коллер 25/20 СС 3-бет 5%, Опен 4-бет на СБ 3
    WWSF44 WTSD31 WSD (big) 55
    Mis CB OOP 58
    Агрессия 32/27/26
    Фолд на СБ 31/43/67
    Думаю диапазон СС будет выглядить так

По закрывшемуся флешу на терне думаю вторго бареля нет у нас 38% эквити против диапазона продолжения.
    План был колить до 2/3 терна, но не как ни овербет. Думаю с блокером на крестового К можно было и сыгарть коллом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Lehi423,
    там легко пролазиет СС
    1)сьютовых коннекторов
    2)одномастным бродвеем
    3)мелких карманок
    всё это он вссыт лайтово 4-бетить против изоляции фиша из УТГ. а вот судя по 3%, в 4бете у него QQ+

по флопу 1/2 cb не маловат без крестовых карт c учетом того что он мало фолдит?
    либо ставить больше, либо играть отложенным
    терн норм
    на ривере выглядит сильно с его низкой агрессией да и WSD об этом говорит
    Сообщение отредактировал Whispo - 19.12.2020, 6:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы поставил на тёрне процентов 40
    Тут такая ситуация,что если у него флеш то ты в любом случае платишь одну улицу и неважно где это произойдет на тёрне или на ривере после твоего чех биха.
    Мы тут ставкой выполняем сразу несколько функций:
    1)Тонко добираем с JJ-QQ,которые в теории намного чаще всех остальных рук будут в колд колле и потом в колле флопа в такую структуру
    2)Протектим свою руку от тех же JJ-QQ с одной флешовой картой
    3)Сами выбираем сайзинг и не даем оппу играть в его игру на ривере
    4)Ну и в каком-то смысле линий через бет тёрна мы упрощаем себе жизнь
    По тому как сыграно,я думаю на ривере можно сфолдить.Тут даже с точки зрения баланса думаю необязательно его вскрывать без ,я уже не говорю про эксплойт несбалансированных в сторону велью овербетов на нл10. Я думаю ты уводишь в чек бих все оверпары и на ривере на такой сайз будет достаточно вскрывать только когда блочишь его флеши
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • раздачу нет смысла разбирать уже потому, что изначально диапазон колдколла с сб задан неверно, соответственно, эквити тёрна против неверного диапазона тоже не имеет смысла. Блокеры тебе так же нахуй не нужны, это не нл400, где люди понимают что это такое.

твоя рука в таком споте играется бет\кол бет\фолд бет\фолд, сайзинг можно подобрать под ол ин на ривере, если он фолдит меньше 50 на кбет флопа в 3бетпоте - на тёрне будет много оверкарт с
    Играя бет\бет\бет ты добираешь с карманных пар ниже твоей, которые колят все улицы (99, JJ) и часть фолдится на ривербет (напр. 55, 77, 88)
    ривер снэпколл по тому, как ты разыграл свою руку - он с Ах руками вынужден блефовать по риверу, если опп неизвестный, но выборка по его бету ривера должна дать тебе понять ставит ли он с воздухом или чекает все дрова недоехав.

Random_Bluffer11,

1)Тонко добираем с JJ-QQ,которые в теории намного чаще всех остальных рук будут в колд колле и потом в колле флопа в такую структуру
    2)Протектим свою руку от тех же JJ-QQ с одной флешовой картой

нихуя не понял. так мы протектим или добираем? и если добираем то почему тонко?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rampage @ 19.12.2020
    нихуя не понял. так мы протектим или добираем? и если добираем то почему тонко?

А разве протект руки заключается только в том,что опп выбросит?В моем понимании протект своего эквити состоит в том,что я заставляю оппа заплатить деньги чтобы реализовать своё эквити.Ключевой момент не дать ему это сделать бесплатно и по шансам,а будет ли он коллить или фолдить меня мало волнует это и есть защита руки или эквити,ну по крайней мере в моем понимании
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Терн 1\3\пас( в тот же сайз отправляем и флеши), если опп ч\к терн то пуш рвиера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как вариант можешь овербетнуть флоп и пихнуть даже такой турн. Там рук JJ QQ хватает. Как ты сыграл скорее всего пас. Хотя как вариант можешь ещё блок бетнуть Ривер и выкинуть на перекрут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.