Никогда не играл серьезно кеш на дистанцию, но задался целью отыграть 100к рук. буду выкладывать график каждые 5к рук. посмотрим что получится. Отыграл пока скромную дистанцию, и что будет дальше для меня темный лес) Начальный банкролл - 100$
заебали эти качели... возможно я просто что-то не понимаю, и наступаю на одни и те же грабли....... нужен перерыв( и работа над ошибками... какое-то дежавю в игре... все это когда-то было, и снова повторяется...
Недавно нл5 прошел, красная линия вообще там идти вверх не должна (если 9макс то тем более), на мой взгляд , слишком много рыбы, которая фолдить вообще не будет любую сильную конбу с префлопа, намного легче просто на велью играть и все, а блефоваь начинать хотя бы в средних игроков и то аккуратно и грамотно
Решил немного поменять стратегию по nl5, и полностью отказался от красной линии, и начал играть на синюю... 10к рук была игра по красной линии, остальные 10к - по синей линии))))
lleg, По красной надо уметь играть, что не всегда получается... В постоянной борьбе за банк, и блайнды - допускается столько ошибок, что синюю линию можно вогнать в самый плинтус, а потом заодно и зеленую... А вот забив хер на красную, и начав играть полностью на синюю - игра превратилась в комфортную... следующие 10к отыграю, и скину что получилось.
Как и обещал, скинуть график по nl5 когда отыграю еще +10к рук. попытки понизить красную по началу шли к успеху, но красная все равно рвется наружу... Следующий график скину уже, когда будет общая дистанция 50к рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
буду выкладывать график каждые 5к рук. посмотрим что получится.
Отыграл пока скромную дистанцию, и что будет дальше для меня темный лес)
Начальный банкролл - 100$