• Всем привет! Даже уже и не знаю куда писать - решил тут на всякий случай регнуться
    История такая:
    Забыл карту в банкомате(сам дурак, знаю). Спохватился через 15 минут и блокирнул, но за это время кто-то депнул на старзы 70к
    Написал им в поддержку на эту тему(но я не имею аккаунта в старзах, а потому написал просто на support@pokerstars.com со своего ящика), отправил скан паспорта, выписку с транзакциями на них и время с суммами транзакций, а также карту, с которой были платежи

Прошло уже почти двое суток, а от них ни ответа, ни привета...
    В общем то, я хотел бы, чтобы они просто блокирнули временно акк мошенника до вяснения, т.к. знаю о правиле вывода денег с аккаунта не ранее, чем через 48 часов с момента последнего депозита. Скоро этот срок истекает, но они пока игнорять меня

Пишу сюда, в надежде, что увидит кто из их сотрудников, а также буду признателен за любые советы по теме

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • dayver8000 @ 15.12.2020
    Всем привет! Даже уже и не знаю куда писать - решил тут на всякий случай регнуться
    История такая:
    Забыл карту в банкомате(сам дурак, знаю). Спохватился через 15 минут и блокирнул, но за это время кто-то депнул на старзы 70к
    Написал им в поддержку на эту тему(но я не имею аккаунта в старзах, а потому написал просто на support@pokerstars.com со своего ящика), отправил скан паспорта, выписку с транзакциями на них и время с суммами транзакций, а также карту, с которой были платежи

Прошло уже почти двое суток, а от них ни ответа, ни привета...
    В общем то, я хотел бы, чтобы они просто блокирнули временно акк мошенника до вяснения, т.к. знаю о правиле вывода денег с аккаунта не ранее, чем через 48 часов с момента последнего депозита. Скоро этот срок истекает, но они пока игнорять меня

Пишу сюда, в надежде, что увидит кто из их сотрудников, а также буду признателен за любые советы по теме

Спасибо!

бежишь в банк, блокируешь карту и просишь банк отозвать транзакцию
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • deadmedusa, Это уже сейчас делаю, спасибо!
    Но я, чесговоря, надеялся, что поддержка старзов в этой проблеме разберется быстрее и эффективнее. А они до сих пор не ответили. Даже отписку не написали. Я им два письма уже отправил. На русском и на английском. В ответ тишина...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • UPD: Саппорт(точнее секьюрити) отписались...
    В целом пока ничего не понял. Говорят, что заблочили акк мошенника и рекомендовали чачу оформлять в банк идти(что я и сам бы сделал)
    Честно говоря, ожидал возврата средств, из числа имеющихся на аккаунте мошенника, как минимум
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • dayver8000, Приветствую!

Один из способов ускорить процесс ответа, это лайв-чат. Его можно попытаться найти:
    1 - Прямо на сайте Pokerstars через вкладку "Справка - Связаться с нами - Клиентская программа и связь - Подкатегория - Отсутствующие функции" (только прежде нужно залогиниться).
    Инструкция:
    шаг 1
    шаг 2.

2 - В самом клиенте через кнопку Справка - Связаться с нами - Клиентская программа и связь - Подкатегория - Отсутствующие функции.

В клиенте .Sochi чат выглядит так
    В любом другом клиенте так:

Альтернативные варианты обращения.
    1 - Через официальную группу VK . Можно написать в личные сообщения модератору и на страницу Pokerstars в Twitter;
    2 - Через форму обратной связи. Инструкция:
    - Проходим на сайт PS Sochi
    - Спускаемся по страницы и кликаем кнопку "Служба поддержки" (См. здесь) и далее нажимаем на одноименную ссылку
    - После чего откроется форма для обратной связи, которую необходимо заполнить - См. здесь

Многим отвечали достаточно быстро через эту схему. Попробуй, возможно и тебе также очень быстро удастся решить вопрос по своему аккаунту.

В самом крайнем случае можно написать письмо на один из почтовых ящиков support@pokerstars.com, support@starsaccount.com или на support@pokerstars-online.com, а также на security@pokerstars.com, security@starsaccount.eu. Чаще всего быстрее реагируют на последний security@starsaccount.eu
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.