dayver8000, Приветствую!
Один из способов ускорить процесс ответа, это лайв-чат. Его можно попытаться найти:
1 - Прямо на сайте Pokerstars через вкладку "Справка - Связаться с нами - Клиентская программа и связь - Подкатегория - Отсутствующие функции" (только прежде нужно залогиниться).
Инструкция:
шаг 1 шаг 2.
2 - В самом клиенте через кнопку Справка - Связаться с нами - Клиентская программа и связь - Подкатегория - Отсутствующие функции.
В клиенте .Sochi чат выглядит такВ любом другом клиенте так: Альтернативные варианты обращения.
1 -
Через официальную группу VK . Можно написать в личные сообщения модератору и на страницу
Pokerstars в Twitter;2 - Через форму обратной связи. Инструкция:
- Проходим на сайт PS Sochi
- Спускаемся по страницы и кликаем кнопку "Служба поддержки" (
См. здесь) и далее нажимаем
на одноименную ссылку - После чего откроется форма для обратной связи, которую необходимо заполнить -
См. здесьМногим отвечали достаточно быстро через эту схему. Попробуй, возможно и тебе также очень быстро удастся решить вопрос по своему аккаунту.
В самом крайнем случае можно написать письмо на один из почтовых ящиков
support@pokerstars.com,
support@starsaccount.com или на
support@pokerstars-online.com, а также на
security@pokerstars.com,
security@starsaccount.eu. Чаще всего быстрее реагируют на последний
security@starsaccount.eu
История такая:
Забыл карту в банкомате(сам дурак, знаю). Спохватился через 15 минут и блокирнул, но за это время кто-то депнул на старзы 70к
Написал им в поддержку на эту тему(но я не имею аккаунта в старзах, а потому написал просто на support@pokerstars.com со своего ящика), отправил скан паспорта, выписку с транзакциями на них и время с суммами транзакций, а также карту, с которой были платежи
Прошло уже почти двое суток, а от них ни ответа, ни привета...
В общем то, я хотел бы, чтобы они просто блокирнули временно акк мошенника до вяснения, т.к. знаю о правиле вывода денег с аккаунта не ранее, чем через 48 часов с момента последнего депозита. Скоро этот срок истекает, но они пока игнорять меня
Пишу сюда, в надежде, что увидит кто из их сотрудников, а также буду признателен за любые советы по теме
Спасибо!