• 3 бет банк, оп на катофе 16/14, 49 рук на него, довольно тайтовый.Норм ставка флопа или маленькую надо было и маленькую тёрн и сдаваться на пуш?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если в целом отталкиваться от стандартных ренжей, то:

С чем он может заколить терн из ренжа кола 3бета (здесь не убрал ничего, что он мог бы рейзить флоп, т.к. опп уже показал, что на дровянном борде не чек-рейзит сет семерок).

Но если он из тайтовых, то думаю хотя бы такие руки, как QTs и QJs могут тут спокойно пофолдить, т.к. часто банально окажутся под доминацией старших Qx рук.

А это уже слабоплюсово из-за рейка. Но я бы не был так уверен, поскольку это нл2, там диапазоны не прочитаешь и тут чаще перекосы идут в стороны вэлью, но при этом есть типы, что и отморозиться могут. Но в целом у него тут натсов явно больше, все сеты мелкие у него будут, а у тебя мелких пар в 3бете нет (наверно), а стритов и допперов должно +/- одинаково. И единственное, что будет откалывать младше, это сильные дамы и фдшки с гатшотом или оверкартами.

Вообще не страшись свои ракеты фолдить здесь, больше заработаешь. Сам сейчас прохожу этот лимит и в целом тут ничего сложного придумывать не надо, и уж тем более нет смысла на форуме раздачи разбирать и что-то там выдумать. Обычная игра по ренжам + эксплойт фишей.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я сыграл бы от 50-75% терн и на рейз бы выкинул, по риверу чех бих либо фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dibidibidis, а по флопу как тебе? нормально ли 33% ставку надо?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SoMadMan, ну я могу говорить на основании своего совсем небольшого опыта, что в данный борд треть пота не годится от слова совсем. Доска дровяная и в целом +/- подходит обоим диапазонам, но особенно коллеру 3бета. Поэтому на флопе я ставил бы 2/3, не меньше. Нужно добирать со всех фд и дров, с топ пары и других рук, которые он придумает здесь протащить.

На терне, кстати, вероятно сыграл как советовал FashionLama - бет/фолд, там рук хуже в рейзе будет супер мало, точнее не будет совсем (на нл2). Чекать терн мы, конечно, не можем, все еще много рук есть, которые мы бьем и которые могут получить усиление на ривере, с них нужно добирать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Но в общем и целом эту раздачу проще пройти как она есть и забыть, это нл2. Есть смысл разбирать руки, начиная с нл5, как мне кажется. Очень сложно на нл2 задать оппам их ренжи, поляна дикая во всех понимания (нитовые фишы, у которых куча натсов в колле; отбитые маньяки, которые бетают все говно или телефонят на нижний гатшот; простые крутые сладкие випы, которые дарят деньги за столом).

Как я для себя понимаю кэш нанолимитов, надо стараться по возможности быстро пройти нл2-нл5 своими базовыми знаниями + добавить минимально сюда просмотр каких-то стримов/водов на твиче/ютубе и к нл10 уже подходить с норм базой рук и со списком тренеров, у которых потенциально можно взять треню и прокачиваться дальше с ними. Начиная с нл10 уже более обдуманно подходить к своей игре и постфлопу в частности, забить в голову какие-то базовые стратегии и линии. На нл2-нл5 это не то, чтобы бесполезно, нет. Но здесь достаточно играть в очень прямолинейный простой покер и иметь при этом нормальный винрейт.

По крайней мере, у меня план такой. Набиваю сейчас руки и бр, к нл10 уже собираюсь более плотно уйти в понимание того, как точечно действовать на постфлопе. С тренерами, разумеется.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.