Опп неизвестный. я опен, он 3бет - колл маленький контбет - колл. он чек, я бет, он колл. Ривер ставлю - чек-пуш. Комбы, которым проигрываю: AK, АQ , AJ, КК , 88 , А5s = 18 Комбы, с которых могу добрать (с натяжкой): QQ, JJ, 10 10, КQ Перед пушом ставит смайл (хорошая рука)
колл или фолд? мне показалось, что ни одна рука слабее так не сыграет И что там либо слоуплей АК, КК, либо доехавший А5s.
Но есть мнение, что он так любой Ах сыграет, поэтому спрашиваю.
Ты полностью убрал из его диапозона все блефы и не доехавшие дро. Я бы не выкенул. Если у него был бы фулл. Сказал бы себе - это кулер. И играл дальше.
т.к. опп неизвестный, я бы сыграл аккуратнее и ривер бы не ставил на добор. По итогам вскрытия написал бы нотс на донк АА* доску с мусором\сильным А\фулхаусом
задай себе вопрос есть ли вэлью на ривере? Если мы его кладем на узкий 3-бет префлоп, то и по риверу велью у нас нет. Ривер либо чекать бихайнд, либо пушить самим сайзинг на терне от 1/3 до 1/2 смотрится лучше
Whispo, по такой линии с чек-пушем ясно что вопрос про велью ривера обостряется но условные дамы платят терн, мое дело поставить против них, пусть он уже ошибается или нет. теперь то очевидно нужно было чекать, но я прикинул что кармашек и Кх хватит для велью бета.
т.к. опп неизвестный, я бы сыграл аккуратнее и ривер бы не ставил на добор. По итогам вскрытия написал бы нотс на донк АА* доску с мусором\сильным А\фулхаусом
когда ж деньги то выигрывать, если только нотсы писать)
думаю да, оптимально поставить терн не 40%, а 75% и чекать ривер.
я тут хочу ПОт контроллить флопп, странная мини ставка. ок, коолл
терн, сам поставил мало. ЗНАЧИТ в его глазах, это у меня АКо, я тут сделал мини ставку с провоцировать ривер, чек, чек. выигрываем jj,qq. а вот его АК, AQ я хочу посмотреть. показать свои АТ, что я адекватный лезти в 3бет поты
не знаю на сколько репрезантивен стат о впипе оппонента (8%), но если это около того, то можешь смело рыть свои АТс на префлопе. там будет 2-3% трибета, мы далеко позади стоим такого ренджа. и не факт что условные QQ-KK нам будут оплачивать 2 ставки на Ахх борде. а вот мы будем оплачивать его АК, АА на Ахх борде две ставки, а может и 3ю оплатим. Скорее всего такой расклад будет в принципе не прибыльный против такого оппонента. По тому как сыграно ривер - пас. на НЛ5 ты настолько редко увидишь там блефы, что закладывать их в рендж пуша оппонента даже не имеет смысла. Там минимум AQ будет, и то такой оппонент не всегда их запушит на АКА доске. Слишком страшная она для таких оппонентов
s_kiz @ 14.12.2020 на НЛ5 ты настолько редко увидишь там блефы
вот это 100%, главное, чем я руководствовался, что так не блефуют, еще и на нл5 плюс я так могу блефовать, но я сразу делаю чек-рейз на терне. Причем из блефов у меня реальные подозрения на А5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я опен, он 3бет - колл
маленький контбет - колл.
он чек, я бет, он колл.
Ривер ставлю - чек-пуш.
Комбы, которым проигрываю: AK, АQ , AJ, КК , 88 , А5s = 18
Комбы, с которых могу добрать (с натяжкой): QQ, JJ, 10 10, КQ
Перед пушом ставит смайл (хорошая рука)
колл или фолд?
мне показалось, что ни одна рука слабее так не сыграет
И что там либо слоуплей АК, КК, либо доехавший А5s.
Но есть мнение, что он так любой Ах сыграет, поэтому спрашиваю.