Играю HU SNG на ipoker. Играть начал совсем недавно, есть небольшой опыт игры в кеш на микролимитах. Сейчас играю 5$ SNG.
На данный момент сыграно очень мало - 11 игр. Дистанция - миниатюрная, опыт - отсутствует.
Появились мысли, о том, чтобы следить за своими победами/поражениями, общими мыслями по игре, и тд. Сначала подумал записывать все в word, но потом решил создать здесь тему, я думаю это удобней, да и к тому же здесь полно полезной информации и интересных людей.
Заранее благодарен за внимание, надеюсь на ваши советы и наставления)
Давно сюда не писал. Не было времени. По этой же причине, в покер тоже мало играл. Много работы. Стараюсь не играть уставшим. Статистика на 30игр:
Во время игры, записываю видео. Потом разбираю, ищу ошибки. Ошибок очень много. На данный момент, самая распространенная из них, это коллы ставок оппонента, при попытках поймать флеш/гатшот/стрит. И еще множество других ошибок, над всем этим сейчас работаю, просматриваю хистори рук, и тд.
Оппоненты попадались самые разные, начиная супертайтовыми, которые фолдят на каждый рейз с баттона, заканчивая мегалузовыми, которые не сделали ни единого фолдпрефлопа за всю игру. Ну и несколько неадекватов, которые любят после сорока минут игры, выставиться с 82о, написать что то в чате и уйти.
В общем оттачиваю свою игру, смотрю воды, анализирую руки, набираюсь опыта)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю HU SNG на ipoker.
Играть начал совсем недавно, есть небольшой опыт игры в кеш на микролимитах.
Сейчас играю 5$ SNG.
На данный момент сыграно очень мало - 11 игр. Дистанция - миниатюрная, опыт - отсутствует.
Появились мысли, о том, чтобы следить за своими победами/поражениями, общими мыслями по игре, и тд. Сначала подумал записывать все в word, но потом решил создать здесь тему, я думаю это удобней, да и к тому же здесь полно полезной информации и интересных людей.
Заранее благодарен за внимание, надеюсь на ваши советы и наставления)